シチヤカンテイキョクハクラク サンゲンヂャヤテン

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

助かります

海外送金のウェスタンユニオンが三軒茶屋で出来るので家から近くてとても便利です。
今までは渋谷迄通っていたので、これからもまた送金する事があれば便利で丁寧なかんてい局さんを利用したいと思います。後は使わなくなったブランド品も沢山あるので今度鑑定してもらいたいです

初めて利用!

今回、遺品整理で初めて買取店を利用しました。とても丁寧に1品づつ見ていただき、また金額にも納得、大満足しました。今度は自分の使っていない時計を持っていこうと思います。古くても全然構わないとの事でした。

親切丁寧

いつも利用させていただいております。
駅から近くて対応も丁寧な良いお店。
品揃えも豊富です。
いつも1000円ギフトを購入してますが、たまにはブランドのカバンを買おうかな?
また行きますのでこれからもよろしく(≧∀≦)

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

この度は、世田谷区三軒茶屋地区に数ある買取店がある中、ご利用頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中当店の口コミを投稿頂き誠に有難う御座います。いつも当店でギフト券をご購入頂いている様で、本当に有難う御座います。当店もネット販売(楽天市場、ヤフオク、Yahooショッピング、メルカリ)で商品を多数販売させて頂いておりますが、現在一時閉鎖していた、1F、2Fの店頭販売も行う予定です!!店頭でご案内をPOPなどで掲載する予定ですので、是非お時間のある時にでもお気軽にお立ちより下さい。今後とも末永いお付き合い出来ましたらと思いますのでよろしくお願い致します。

納得

中古なのでこのくらいかな?と思っていましたが、そのくらいでしたのでまあ納得。
期待はしていたものの、痛みや汚れがあったので、想定内でしたのでお願いしました。
お店のワゴンでは売らないで欲しいです^_^
親切でしたよ!

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

ohrnh116様、いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠に有難う御座いました。今後も、何かご使用になられないお品物が御座いましたら当店へお譲り頂けましたら幸いです。

質と買取の方法を判り易く教えてくれます!

昔購入したカルティエのラブブレスを今では、使わなくなったので査定だけでもと思いお店に伺わせて頂きました。お店には、若い方がいて、凄く感じ良く丁寧に対応して頂きました。元々、買取値段が自分の想定していた場合には、そのまま売って行こうと思いましたが、店員さんに「大事にされてる様ですね!」と言われ、質預けというのもあるのでと言うので、質がよく分からなかったので、説明を聞いた。非常に判り易く丁寧な口調で説明してくれました。とりあえず、今回は金額だけで、検討してから売る場合は来ますと伝えて帰りました。やはり、売ろうと思ったので、近々伺おうと思ってます!

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

Chieko様、この度は数かるお店の中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お客様の大切にされていた商品を、ただ買取、質預けだけの様にご提案するのではなく、様々な形でご提案させて頂くのが当店の役目だと思っております。また、ご検討頂いた後に、再来店も頂き買取させて頂きました事、心より感謝申し上げます。是非、今後とも何か御座いましたらお気軽に当店にお問合せ下さい。またのお越しをお待ちしております。

お酒の買取はここが強い

チラシがポストに入っていたので、お酒を幾らぐらいで買い取って貰えるかをLINEで聞いてみた。お酒には色んな銘柄があり、人気や流通具合に応じて買取値段は変わるらしいが、結構思っていたより高い値段を付けてくれたので、家も近かったので店頭に持って行って買取をして頂いた。お店の人いわく、最近お酒の買取に力をいれているらしい。また、飲まないお酒があったら持って行きたいと思う‼

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

ジン様、この度は当店のLINE買取でのお問合せ頂き誠に有難う御座います。また、後日に当店にお越し頂きお酒の買取させて頂き誠に有難う御座いました。現在、ジャパニーズウイスキー(山崎、響、白州)など飲料メーカーによる品薄状態の点から、価格が高騰してきておりますので、是非飲まないお酒などが御座いましたら次回も当店にお譲り頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったですよ

査定に時間がかかりましたが、一生懸命調べてくれました。
印象としては悪くないですね。
店は長屋のような感じですが、入りやすかったです。
愛想よく対応してもらえました。金額は価値観が違うのでご自身で判断されるといいと思います。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

dfdlr238様、この度は当店にお越し頂き誠に有難う御座います。また、査定時間に少々お時間を頂きました事お詫び申し上げます。また、当店のご印象も悪くなかった様でうれしく思います。また、何か御座いましたらお気軽にご相談いただけましたら幸いです。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

従業員さんが秀逸!

246からすぐのこのお店。以前知人に頂いたお酒を鑑定してもらいに行きましたが、とにかく従業員の方が親切で驚きました。当方の知ってる限りの質屋さんの中では随一です。顧客の目線に立った応対で店内も明るく入りやすいイメージでした。結局納得の値段を提示していただいたので3か月間の預け入れでお願いいたしました。まあ当方お酒は呑まないので、流れてもいいや〜て感じです。次は趣味で収集している時計の中でもう着用しないであろうSEIKOのコレクションを鑑定してもらうつもりです。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

qbjhh639様、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、当店の対応が良かったとのお褒めのお言葉も頂けスタッフも喜んでおります。また、お褒めの言葉を沢山頂け、恐縮してしまいます。また、後日大事にされてらっしゃる、とても綺麗なお時計もご持参いただき誠に有難う御座いました。是非、今後とも当店をご利用いただけましたら幸いです。

凄く親身になってくれるお店

今回、大切にしていたロレックスを普段着けなくなった為、近所という事でもあったので来店しました。私のロレックスはギャランティーカードも付属のコマなども全て大切に保管していたので、査定は比較的にスムーズに行きました。そこで、買取値段は大切に扱っていた為、あまりキズなども無く、定期的にオーバーホールもしていたので、高値で買取値段を出して頂きました。店員さんは、私が大切に扱っているという点で、ロレックスは一生物ですので、質預けでも出来ますよ。と凄く一つ一つの品物について、ただ単に買い取りするだけでは無くて、様々な可能性を見いだしてくれるので、凄くこのお店に来て良かったです。結局、一旦質預けにさせて頂きました。また、何か有れば利用されて頂きたいと思います。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店からの返信

この度は、世田谷地区に多数ある質、買取店の中から当店をお選び頂きご来店頂き誠に有難う御座いました。今回はとても大切にされてらっしゃいますロレックスで、当店も精一杯査定をさせて頂きご提示させて頂きました。ご納得頂けたみたいで、当店も嬉しく思います。また、当店からのご提案もご納得頂けたみたいで嬉しく思います。また、是非何か御座いましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

東京都世田谷区三軒茶屋2丁目13−13

東急田園都市線 三軒茶屋駅世田谷通り出口より徒歩20秒 /世田谷警察署 三軒茶屋交番から見て、世田谷通りを挟んだ真向かいの店舗でございます

• 三軒茶屋駅から150m (徒歩2分)

【SONY】PS5の買取・質預かりについて【三軒茶屋】 NEW

【SONY】PS5の買取・質預かりについて【三軒茶屋】の写真

【即日融資】【ZANITH】の【時計】で【質預かり】できます【かんてい局】【三軒茶屋】の写真

2024年4月定休日

2024年4月定休日の写真