質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店の口コミ/世田谷区三軒茶屋

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

シチヤカンテイキョクハクラク サンゲンヂャヤテン

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

0120-477-878

2019/02/24
今回、遺品整理で初めて買取店を利用しました。とても丁寧に1品づつ見ていただき、また金額にも納得、大満足しました。今度は自分の使っていない時計を持っていこうと思います。古くても全然構わないとの事でした。
2018/03/27
いつも利用させていただいております。
駅から近くて対応も丁寧な良いお店。
品揃えも豊富です。
いつも1000円ギフトを購入してますが、たまにはブランドのカバンを買おうかな?
また行きますのでこれからもよろしく(≧∀≦)
2017/12/09
中古なのでこのくらいかな?と思っていましたが、そのくらいでしたのでまあ納得。
期待はしていたものの、痛みや汚れがあったので、想定内でしたのでお願いしました。
お店のワゴンでは売らないで欲しいです^_^
親切でしたよ!
2017/11/27
昔購入したカルティエのラブブレスを今では、使わなくなったので査定だけでもと思いお店に伺わせて頂きました。お店には、若い方がいて、凄く感じ良く丁寧に対応して頂きました。元々、買取値段が自分の想定していた場合には、そのまま売って行こうと思いましたが、店員さんに「大事にされてる様ですね!」と言われ、質預けというのもあるのでと言うので、質がよく分からなかったので、説明を聞いた。非常に判り易く丁寧な口調で説明してくれました。とりあえず、今回は金額だけで、検討してから売る場合は来ますと伝えて帰りました。やはり、売ろうと思ったので、近々伺おうと思ってます!
2017/11/27
チラシがポストに入っていたので、お酒を幾らぐらいで買い取って貰えるかをLINEで聞いてみた。お酒には色んな銘柄があり、人気や流通具合に応じて買取値段は変わるらしいが、結構思っていたより高い値段を付けてくれたので、家も近かったので店頭に持って行って買取をして頂いた。お店の人いわく、最近お酒の買取に力をいれているらしい。また、飲まないお酒があったら持って行きたいと思う‼
2017/11/25
査定に時間がかかりましたが、一生懸命調べてくれました。
印象としては悪くないですね。
店は長屋のような感じですが、入りやすかったです。
愛想よく対応してもらえました。金額は価値観が違うのでご自身で判断されるといいと思います。
2017/11/06
 246からすぐのこのお店。以前知人に頂いたお酒を鑑定してもらいに行きましたが、とにかく従業員の方が親切で驚きました。当方の知ってる限りの質屋さんの中では随一です。顧客の目線に立った応対で店内も明るく入りやすいイメージでした。結局納得の値段を提示していただいたので3か月間の預け入れでお願いいたしました。まあ当方お酒は呑まないので、流れてもいいや〜て感じです。次は趣味で収集している時計の中でもう着用しないであろうSEIKOのコレクションを鑑定してもらうつもりです。
2017/11/02
今回、大切にしていたロレックスを普段着けなくなった為、近所という事でもあったので来店しました。私のロレックスはギャランティーカードも付属のコマなども全て大切に保管していたので、査定は比較的にスムーズに行きました。そこで、買取値段は大切に扱っていた為、あまりキズなども無く、定期的にオーバーホールもしていたので、高値で買取値段を出して頂きました。店員さんは、私が大切に扱っているという点で、ロレックスは一生物ですので、質預けでも出来ますよ。と凄く一つ一つの品物について、ただ単に買い取りするだけでは無くて、様々な可能性を見いだしてくれるので、凄くこのお店に来て良かったです。結局、一旦質預けにさせて頂きました。また、何か有れば利用されて頂きたいと思います。

店舗名 質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
住所 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目13−13

東急田園都市線 三軒茶屋駅世田谷通り出口より徒歩20秒

• 三軒茶屋駅(92m)
  • 西太子堂駅(420m)
  • 若林駅(東京)(1000m)

• 三軒茶屋駅バス停(140m)

0120-477-878

• 今迄、年中無休でしたが誠に勝手ながら、2018年2月7日(水)より毎週水曜日は定休日とさせて頂きます。
  • 当店には駐車場は御座いません。公共交通機関のご利用をお勧め致します。
  • その他のクレジットカード会社のご使用に際してはご相談ください。
特徴 世田谷エリアでのブランド高価買取・質預り・ブランド格安販売のアットホームな店内のお店です。
出張買取(お電話にて確認)
マルチアクセス 東急田園都市線「三軒茶屋駅」世田谷通り出口より徒歩20秒の駅近
丁寧な査定 お客様の大事にしていたお品物をご納得のいただける様に査定を行います。
時計電池交換 朝は10時開店〜夜は20時までいつでも交換OK!(但し、時計の種類によってはお預かりいただく事も御座います。)
店舗は商店街の一角にある古民家風の佇まい 店内は、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気です。
許認可番号1 古物商許可証
許認可番号2 質屋許可証
許認可番号3 酒類販売業免許
その他 質預りは新規のお客様限定で、質預りのはじめの月の金利を1パーセントとするキャンペーンを実施中です。
紹介文 〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓
【質預り・買取・修理・販売】ニーズに合わせたお取引
お家に眠っているご不用品は実績豊富な当店にお任せ◎
〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓━〓

『質屋 かんてい局 伯楽 三軒茶屋店』では、
店頭や出張・宅配での買取のほか、質預けや修理
ブランド品の販売なども楽天、ヤフオクで行ってます。

・時計 ・バッグ ・アクセサリー ・貴金属
・金券 ・酒類  ・家電 ・骨董 ・有名絵画など

確かな鑑定眼で査定し、適正な取引をしてまいります。
クローゼットや押し入れ・倉庫に眠っている、
ご不要なお品物は、ぜひ当店にお持ちよりください!

=========================
三軒茶屋にはたくさん酒場があるから
 『お酒の買取』にも断然自信があります!!
=========================

三軒茶屋は、若者が集う街ということもあり、
お酒が飲めるお店がたくさんございます。
そのため、当店ではお酒の買取にも力を入れてます。

・日本酒 ・焼酎 ・ビール ・ウィスキー
・ブランデー   ・シャンパン
・ワイン     ・古酒 など

「お中元やお歳暮・お祝いでもらったけど、
 飲まずにそのままになっている……」

このようなご自宅に眠っているお酒はございませんか?
飲まないお酒がございましたら、ぜひお持ちください!

=========================
熟練の職人による『革製品の修理』もお任せ!!
=========================

質屋ではめずらしく、革製品の修理も行っています。
30年以上のキャリアを持つ熟練職人が、
お客様の大切にしている愛用品を丁寧に修理や、
リメイクをさせていただきます。

・鞄の日焼け ・角擦れ ・イニシャル消し
・染め替え  ・染め直し
・内張り張り替え    ・クリーニング
・ファスナー修理    ・ホツレ補修
・リメイク       ・パイピング補修
など気になる部分が出てきましたら、まずは当店に
ご相談ください。

=========================
時計の修理、電池交換やアクセサリーの修理にも対応!!
=========================

革製品だけでなく、時計やアクセサリーの修理も
承っておりますので、壊れたものがございましたら
お持ちください。
当店大人気の時計の電池交換は1,080円(税込)〜
承っております。
また、当店では機械式の時計のオーバーホールも
可能です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
売りたいお品物の数が多い場合には、
『出張買取』がおすすめです!
お電話で内容を確認してからご依頼くださればスムーズ
にお取引していただけます。

お時間がない方には『宅配買取』も御座いますので
ご安心してご依頼ください。
お客様のニーズにあわせた買取をご提案いたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
皆様のご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。