トレスシンキュウセッコツインウラヤステン

トレス鍼灸接骨院 浦安店

親切な治療院です。

慢性的な腰痛の為、定期的に通っています。
こちらの症状をしっかり聞いて、その時に抱えてる痛みに合わせてマッサージや鍼で治療をしてくれます。
コロナ対策で換気や検温、消毒等しっかりしてくれている所も安心して通える要員の一つです。

アットホームな治療院!

スタッフの方々がとても接しやすかったです!
話もしっかりと聞いてくれて、治療法も提案してくれて大満足でした!
家でやれるリハビリ方法も丁寧に教えてくれたので、家に帰ったら実際にやってみようと思います!
また何かあった時は尋ねようと思います!

家族でお世話に

小さい子連れでも安心してかかれます。先生達は若く親切丁寧で大変雰囲気の良い院です。
日常の痛みから怪我やスポーツ関連に治療は幅広く、女性先生が多いので男性が苦手な方も安心です。鍼治療にお灸 アロママッサージにネイルケアとメニューも豊富で大変助かります。
賑わう時間があるので電話予約がスムーズです。

トレス鍼灸接骨院 浦安店からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
現在はコロナ対策でおもちゃなどの貸し出しはしておりませんが小さなお子様と一緒にご来院の際にはお気に入りのおもちゃや絵本などを持参して頂ければスタッフと一緒に待ち時間を過ごせますので、今後もご遠慮なくお子様と一緒にご来店ください♫

寝違えをすぐに治してもらい助かりました。

首から背中にかけて激痛がひどく、仕事や家事をするにも痛くて苦痛だったので、急いで電話をして予約を取らせてもらいました。
痛みが酷かったので、マッサージは軽めにしてもらい、鍼治療とハイボルテージ治療をしてもらったところ、右や上が痛みで向けなかったのが改善し、2回目の治療ではだいぶ改善し、日常生活や仕事もだいぶ楽になり助かりました…。
鍼治療も始めてで怖かったですが全然痛くなく、女性スタッフの方で安心して受けられました!

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼灸師は患者様に合わせて鍼の種類を選択していますので、鍼が怖いや痛みがあるなどあればご遠慮なくリクエストして頂ければと思います!
ストレッチもしながら、また酷くなるようでしたらご来院お待ちしております!

しっかり患部と向き合ってくれる

怪我した時からリラクゼーションまでこの場所ででトータルボディコンディショニングができるのでとてもいいです👍サッカーや、フットサル、ゴルフ等のスポーツ選手も通っている。奥の部屋では希望に沿った筋トレも出来る。

息子がお世話になりました

息子が部活のサッカー中に怪我をしてしまいお世話になりました。

数日で痛みがなくなり、その後ストレッチのやり方まで丁寧に教えてくれたようで、息子は怪我が治った今も頑張って続けています。
親にも細かく説明をして下さり、状況が理解できて安心しました。

予約優先制のようなので、事前に予約した方が確実なようです。

口コミ投稿ありがとうございます!
お子様だけだと忘れてしまうこともあるので、初回は親御様も一緒にご来店して頂きこちらも助かりました。
再発がないように引き続きストレッチだけは続けてもらえると嬉しいです!

助かりました・・・

料理中に手首を痛めてしまい、診てもらいました。
日常生活でも動かすと痛かった手首が何回か治療してもらって
痛みも引き良くなりました。
予防として最後にテーピングの巻き方を教えてもらい
簡単なので少し痛い時は自分で巻くようにしています。
本当に助かりました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
手首は日常的にも使うところなので、中々治りづらい部分ではありますが、
今後も違和感が出た時点でテーピングやストレッチなどをするなどセルフケアを頑張って見てください!

リピーターになります!

ギックリ腰になりこちらで診てもらいました。
元々、腰に痛みがあり色んな接骨院を点々としていましたがこちらの接骨院は最初のカウンセリングで色々聞いてくれて施術も丁寧ですし、施術後かなり楽になりました!
私は鍼治療とコンビネーション治療という電気治療をやってもらいました。
自分に合った治療を提供してくれるので安心して治療を受けることができました。
今後も通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
ギックリ腰は早めの処置が大事になるので、すぐに着て頂き良かったです!
ギックリ腰はくせになりやすいので、日頃からストレッチなど引き続き実践してみてくださいね!

おすすめ!

友人に紹介してもらいました。

しっかりカウンセリングをした後に何故痛いのかを分かりやすく説明してもらえて良かった!
施術後には身体の痛みも大分改善されており、心も身体もスッキリしました~

お世話になりました!

トレス鍼灸接骨院 浦安店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
初回はしっかりとカウンセリングをしなければならないので、少しお時間を頂いてしまいましたが、痛みもだいぶ改善されてようで良かったです!
また何かお身体の不調などあればいつでもご相談いただければと思います!

ぎっくり腰で。

重い荷物を持ち上げようとした時にぎっくり腰をやってしまい、なんとかお店まで行き治療して頂きました。
寝返りをうったり歩くのも一苦労だったのが、3回程の治療で日常生活にはほぼ支障がない程度にまで回復。本当に助かりました。

駐車場がないので近くのコインパークに停めて、そこから少し歩かないといけない為☆4つですが、治療に関しては大満足でした!

口コミ投稿ありがとうございます!
お客様には少しご不便をおかけしてしまいますが、提携パーキングが無くなってしまった関係で近隣のパーキングに御願いしております。
ギックリ腰は日常生活に支障が出てしまうので、早く痛みを緩和することが出来良かったです。
今後も荷物の持ち上げ方などを含め気をつけてください!

バスケの試合に出れました!

趣味でバスケをやっており、大会3日前に足首の捻挫をしてしまいました、、、
半分諦めていましたがこちらに駆け込んで治療してもらい、なんとか試合に出場することができました!
テーピングの巻き方やその後のリハビリなども教えて頂き、無事に治すことができました!

21:00まで診療しているので、仕事終わりにも通えて助かります!

今後も怪我をした時には、是非お世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は21時まで営業しておりますので、ご来院の前に一度お電話を頂ければ、緊急対応もしておりますので、今後ケガはしないでほしいですが、万が一何かあればまたいつでもご連絡頂ければと思います!

tskmj866
tskmj866 さん

丁寧な施術

明るく清潔な院内でお子さんも安心できるようキッズスペースも完備されています。
カウンセリングやしっかりとした触診、検査をして、痛みの原因を説明し、ひとりひとりの症状に合う施術をおこなってもらえます。
施術後は自分で出来るエクササイズやアドバイスをして頂けて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
現在はコロナ対策によりキッズスペースでのおもちゃなどの貸し出しは出来ておりませんが、スペース自体はありますので、いつでもお子様と一緒にご来店ください!
そして、忙しい毎日かとは思いますが、エクササイズなども可能な限り続けてみてくださいね!

千葉県浦安市富士見1丁目14−8ミキエステート 101号室

東西線「浦安駅」から東京ベイシティバス 5番線:新浦安駅行き「堀江中学校前」下車 徒歩2分、6番線:舞浜駅行き「東海大浦安高校入口」下車 徒歩3分

• 堀江中学校前から150m (徒歩2分)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

完全予約制(当日予約可)!予約は午前10名・午後10名のみ限定!スポーツ外傷対応◎交通事故・労災対応

くまかわ鍼灸接骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩30分 (2.4km)

【ホットペッパークチコミ★4.97高評価】医師も通う骨盤矯正×整体★SBC湘南美容クリニックの接骨院

SBC東京接骨院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩18分 (1.4km)