サワベシンキュウセイコツイン

さわべ鍼灸整骨院

早く治したいならここ!

お客さんの親身になって症状について相談に乗ってくれます!スポーツ、お仕事、日常生活のなかで痛めた体を確実に治してくれる、信頼の厚い整骨院です。整骨院選びに迷ってる方、近くにお住まいの方はぜひ行ってみることをお勧めします!!

癒しの空間

以前腰痛で利用しました。ご夫婦で治療院を開業していて、他の患者さんも含めてとても雰囲気が良いです❗じっくりと話を聞いてくれて、症状にあった治療を丁寧に説明してくれました。いくたびに痛みがとれてかなり早く腰痛が治ったと思います‼️

痛みがとれる

一ヶ月ほど前から足首の痛みが取れず、整形外科や他の治療院に行っていたのですがまったく変化なし、そんな時に職場の同僚の勧めで伺いました。何種類かの物理療法というものを使用した治療で一回で痛みが半減、あと数回で治るという見立ても頂きほんと助かりました。値段も良心的でとても良いと思います。

オススメです!

丁寧な治療をやってくれます。
先生とマンツーマンで行ってくれるので集中的に治療できます!たくさんの設備が整っていて自分に合ったものが出来ます。基本夜8時までやってくれるので部活終わりの学生とかも気軽にいけます!

オススメです!

駅から近いためとても通いやすいです。先生とも話しやすく、相談にも乗ってもらえるため安心して治療が受けられます。痛みがあるところだけでなくケアもしてくれるので私はとても助かっています。人に合った治療法で治療してもらえる所がとても良いです。

丁寧な施術と落ち着いた院内

様々な機器が揃っており、高度な治療が受けられます。治療をするだけではなく家でやるべき事なども教えていただけるのでとても助かります。また、落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。メンタル面でも支えになるかと思います。駅から近いので行きやすいです。

どこか身体の痛いところがあれば、ぜひここへ

すごくアットホームな雰囲気がある整骨院。
高校2年の夏に右肩の関節唇損傷をしてしまい、その年の冬に手術をするもその後現役中には思うように肩が痛くて投げられなかった。
高校卒業したときに、六実にその痛みをとってくれる先生がいると聞いて、訪れたのが始まり。
今では、けがをする前と同じように投げることができるようになりました。
先生の評判を聞きつけて、遠方から足を運ぶ患者さんも多いのだとか。
スポーツをやっている人(特に陸上長距離)が多い印象です。

安心してお任せ

永年の身体の悩みに、とても親身になって向き合ってくださいました。様々な機器を試し、
からだや症状に合った方法を一緒に探して下さるそのお姿に、数々の症例を経験されたプロの
腕を感じました。また、何よりもそこに温かいお心が伝わり、治療の効果を増すものでした。
まだ1回目ですが、効果が持続しました。身体のクセが改善する事を期待し、今後ともよろしくお願いします。

首コリ。

首の痛みがありお世話になりました。
丁寧な先生で質問にも細かくわかりやすく答えてくれます。最新の設備も揃っていて、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。まだ一回しか行っていないので効果の実感はそれほどありませんが、期待出来そうです(^^)

ぎっくり腰の方にお薦めです!

人生初のぎっくり腰になり、さわべさんにお世話になりました。とはいっても、当日は予約がいっぱいで2日目でしたが。痛みがひかず、寝返りはおろか一人で起き上がるのもままならず。仕事が立て込んでいたので「明後日までに痛みをとりたい」と無茶な要望を。「帰るまでに痛みを3割までに減らします」と心強いお言葉。最新の機械を駆使し、帰る時には楽に起き上がれました。2日後には痛みもほぼ無くなり、屈伸も出来るようになりました!仕事に支障をきたさず助かりました。本当に感謝、感謝です。ぎっくり腰になった方、一度お試し下さいませ。

おすすめです

六実駅から徒歩すぐの所にある整骨院。体に痛みを抱えていたのですが施術後はとても体が軽くなりました。院内の雰囲気もとても清潔感があり通いやすいです。どこか不調や痛みを抱えている方は是非一度お試しあれ^_^

いいです!

値段も安く、先生の対応もとてもいいと思います!1回の治療でもかなり良くなりました!また、スポーツなどの相談にもなってくれるので安心して運動ができます!機会も最新のが多いので良いです!かなりオススメです!

安定感がバツグン❗

いつ伺っても親切丁寧な対応で、いつも安心して治療を受けられます。先生が御一人でやられているので、予約を取るのが少し大変ですが安定感バツグンの治療が受けられます。治療の機械も充実しているので、いつもいろいろな治療を試せるのも楽しいです。

大人にも学生にもおすすめです!!

先生がとても優しいです!!
質問をしても快く答えてくれるので体調のこともそれ以外のことも相談しやすいです
なのでスポーツをしている中高生に特におすすめです
また、超音波や酸素カプセルなど機械も豊富なので自分に合った治療をしてくれます!

様々な治療機器がありとても満足!

酸素カプセル等、様々な怪我に合わせた治療機器があり、その怪我の完治まで丁寧に対応してくれます!!また、駅から近いので、交通の便でも安心して来れます。予約優先なので予約をしてから行くのが、オススメです!!

最新のゴッドハンド!!!

最寄りの六実駅から歩いてほど近く、最新の治療機械がとても充実していて痛みの根本から解決してくれます。薬やサプリメント、湿布など普通に買ったら高価なものが安く手に入れることができます。さわべさんはとても優しい人で身体の治療だけでなく悩み事などを聞いてくれて心の治療もしてくれます。常に患者のことを第一に考えてくれるとても良いところです。

自分の第二の家

院自体雰囲気もよく、院長の澤部先生はほんとに優しい方です。このさわべ鍼灸整骨院に行ってみて膝の故障がすぐに治りました!
また治療器も充実していて、酸素カプセルや電気治療また超音波治療など最先端の治療を受けられます!!是非皆さんも何か身体やメンタル面で不安な所があれば、足を運んでみてください。

ケガを早く治したければここ😄

急なケガに対して的確な治療をしてくれます。セルフケアの方法や、ケガの予防・トレーニングの指導もしてもらえます。超音波治療や酸素カプセルも学割が使えて魅力的です。保険も使えて学生だと500〜1000円位で治療が受けられます。

待ち時間ゼロですぐ治療できます

予約制のため、待ち時間なしで治療を受けられました。院長先生と奥様の二人で切り盛りをされていて、非常に明るい雰囲気です。最新の治療器を多数導入しているにもかかわらず、治療費も安く設定がされているため継続もしやすいと思います。

鍼灸治療が気持ちいい!

昨年オープンしたばかりの、新しくてきれいなお店です。肩こりと頭痛がひどくて伺ったのですが、優しくて面白い女性の先生に治療をしていただき非常に満足。そのほかに酸素カプセルも置いてあるので、次回は美容のために入ってみたいです!

千葉県松戸市六実4丁目1−14

六実駅から徒歩2分

• 六実駅から81m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 六実駅から徒歩71分 (5.6km)

ふれ愛治療院

• 六実駅から徒歩92分 (7.3km)

八柱駅前接骨院

• 六実駅から徒歩71分 (5.6km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 六実駅から徒歩39分 (3.1km)