ガスト ソウカエキニシグチテン
ファミレス
東武スカイツリーライン草加駅西口を出てすぐのところにあります。 ハンバーグなどの洋食系がガストの特徴です。 ガストではいつもハンバーグを選んで食べています。 色々種類もあるので好きなものを見つけてください。
草加駅西口ですぐにある店舗です。 西口の改装した時に出来たところなので店内もお洒落なファミリーレストランです。 お昼の時間帯などは満席な事が多いので少し避けた方がいいとは思います。 やはりガストはドリンクバーが充実してるのでやや長居もしやすいかと思います。 なので、駅前という事もあり時間潰しや待ち合わせなどにも大変便利です。 もちろんお食事も定番から期間限定なものが多いので飽きずに行けると思います。
草加駅西口でてすぐのガスとさん。 立地の良さも手伝って お昼時は連日満席です。 ちょっとした打ち合わせや PC作業などでドリンクバーを 利用しながら あまり混みあわない時間帯に 伺うようにしています。 駅が近く、 待ち合わせなどにも 適している有難い ガストさんです。
東武伊勢崎線草加駅西口。 メインの改札を出て左を見ると既に見えている。 セブンイレブンのビルの隣。 階段を上がっていかないといけないのがネック。 しかし、比較的新しいしキレイ。 手前の方は隣の席との間隔が狭い気がする。 奥の左側にトイレが有る。
草加駅のすぐ近くにあるガストです。駐車場はなく、年中無休で営業しています。 7時〜翌2時までと、営業時間は長いです。 ファミリーレストランで、メニューは洋食中心。 ハンバーグ、揚げ物、パスタ、ピザ、定食、デザートなど、色々あります。 お子さまメニューもあり、家族で外食に行きたい時におすすめです。
オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有
越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)