アフタヌーンティーリビングウメダハンシン

アフタヌーンティー・リビング梅田阪神

ローズ
ローズ さん

オシャレ

梅田の阪神百貨店の7階にある雑貨店です✨
こちらは、オシャレな雑貨が揃っていてプレゼントにもオススメです!
ハンドクリームは、様々な香りの物が販売されていて夏に日焼け止め成分の入った物も販売されるので嬉しいです😊
カルピスコラボの接触冷感素材のハンカチを夏に購入しました!柄も可愛くて、ひんやりとするので夏に大活躍しました!

かわいい!

梅田の阪神百貨店の二階にあります。かわいらしい雑貨がたくさんあります!キッチン用品や、飾りもの、文房具、ボディーミスト、ハンドタオルなどなど。すべてが見ていてうっとりするほどかわいいです。生活を雑貨で充実させたい方はぜひいってみてほしいです!

良い

阪神百貨店の2階にあるアフタヌーンティーの雑貨が置いてあります。食器が好きな方とか、雑貨が好きな方には良いと思います。すごく良いデザインのものばかりが並んでいて、見ているだけで楽しいです。あとスプーンやフォークは結構丈夫です。

可愛い雑貨

結婚祝いや出産のお祝いにピッタリの雑貨が多くて可愛いです。ムーミンとのコラボのお弁当箱やティーセットがとても可愛かったです。カバンや携帯ケース、洋服もあり、見ているだけでも楽しめるお店でした。店員さんも親切でした。

見てるだけでも楽しい♪

こちらのお店はおしゃれな雑貨やインテリア小物など、生活に彩りをつけるような魅力的なアイテムがたくさん売っています♪
お祝いやお礼の品、プレゼントに最適なお店です♪
値段がそれほど高くないのでちょっとした自分へのプレゼントにもいいですね♪
私のおススメはコップです!猫のデザインやペアのマグカップなどいろいろな種類があるので見ていて飽きないです。
定期的に品ぞろえが変わるのでいつ行っても新鮮さを感じられます^^

オシャレ

かわいくてオシャレな雑貨がそろってます。
誰かにプレゼントを贈るときにいつもこちらで選んで購入しています。
選んでいたら自分も欲しくなって、ついつい自分用のも購入しちゃいます。
阪神百貨店の2階に入っていて、阪神電車から直結なので、大変便利です。

ワクワクするお店です

インテリア雑貨、キッチン小物、食器や部屋着やカバンなどいろんな種類の雑貨が並んでいます。私は自分の物は勿論ですが、よくプレゼントに送ります。
色んな物があるので、誕生日や出産祝い、結婚祝いなど様々な贈り物に対応が出来て助かります。優しい色合いやデザインなので、きっと誰にでも喜んでもらえると思います。
雑貨好きの私にとっては、とてもワクワクするお店です。

プレゼント探しに最適

店は手前と奥と、割と広かったです。
食器、エプロン、文房具、エコバッグなど、かわいいかつシンプルな雑貨がたくさんあります。お祝い、お礼など、プレゼント探しにおすすめです。結婚した知り合いに、夫婦で使える弁当箱や、お祝いのグラスをあげたことがあり、とても喜んでもらいました。

りんぼう
りんぼう さん

かわいいお部屋作りが叶います

雑誌に出てくるようなかわいいお部屋にしたくて何度もこちらのお店に通っています。
ピンクやブルーなど、淡いパステルカラーの雑貨がたくさんでセンスがいいです。
店内のディスプレイがお部屋作りの参考になりますよ。
梅田駅直結で、アクセスも抜群です。

オススメの雑貨やさん

阪神の二階にあります。
大阪駅に繋がっている歩道橋みたいな、
外からでも入れます

すごく広いです!!

入り口には、季節のディスプレイや
フェアのが飾られています

ハンカチ、ルームウェア、ギフト用品、
キッチン用品、コップ、ステーショナリー、アクセサリー、服、
フレグランス、クッキーなどがあります

きれいめで、可愛い雑貨やさんです。

いろいろなデザインや品数が豊富で、
お店も広いので
よくプレゼント選びに利用しています♪
オススメです。

にこ
にこ さん

おしゃれな雑貨屋さん

阪神百貨店の2階にあります。

キッチン、ダイニング、バスグッズ、
リビングなどの可愛い生活雑貨がたくさんあります。

おしゃれな雰囲気で
ゆっくり買い物を楽しめました。

いろいろ揃えられるので
行ってみてください♪

センスが良い^^

大阪梅田の大きな歩道橋から阪神百貨店の入り口左手にある
お店です。

こちらのお店が扱っている雑貨は
とてもセンスが良く
お手ごろな値段で色々揃えられるのが嬉しいです。。

お弁当&ペットボトルが入る少し小さめの保冷バッグを
探してましたので丁度よいサイズがあり迷わず購入しました。
アフタヌーンティーのロゴ入りで
上品な色合い&デザインが気に入りました。

こちらのお店は、幅広い年齢の方に
人気のあるお店だと思います^^

ぴか
ぴか さん

ナチュラル系

アフタヌーンティーブランドの雑貨屋さんです。カフェの隣にあり、ティータイムの前後にこちらで可愛い雑貨をみる事ができます。
ナチュラル系で、ほっとリラックスできるようなほっこり系のデザインのキッチン雑貨などがあります。
お値段はアイテムによりちょっと高いかなって思うものもありますが、安い雑貨とは一味違うので納得ですね。
客層は若い主婦がメインターゲットでしょうね。
週末にはレジに長ーい行列ができるので相当な人気だと思います!

いい
いい さん

住みたい部屋

大阪梅田の大きな歩道橋から阪神百貨店に入ってすぐのところにお店があります。あの淡い色合いが本当にかわいいです。いつかお金に余裕ができたら、部屋の小物を一式アフタヌーンティーで揃えたい…★ひそかな願望です。

大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)