アギー

カフェ Aggi

おすすめ

いただいた、アイスチャイ(400円ほどだったと思います。)や、とろけるプリン(380円ほどだったと思います。)が美味しかったです。 また、インドの雑貨なども販売されていたと思います。 機会があれば、また来店したいと思います。

おススメ!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

隠れ家古民家

隠れ家古民家です。
値段に似合うクオリティの高いランチでした!季節によって、メニューがかわるみたいです。冬のグラタンが美味しかった記憶があります。
店内の雰囲気も良く、女子会やデートでゆっく過ごす事ができますね。

隠れ家アジト

梅田スカイビルの近くにある無国籍料理のお店です。
座敷で靴を脱いで入って行くアジアテイストであり隠れ家的なワクワク感あふれるお店です。
メニューはさすが無国籍料理をうたっているだけあって、ピザやパスタからタイ風料理や炒飯など幅がとても広いです。
味も美味しいのでオススメですね!

落ち着ける雰囲気と美味しい料理

落ち着ける雰囲気で大好きです。
靴を脱いであがります。ほどよく薄暗くて家でくつろいでる感じ。
ロフト下のスペースの狭い感じが特にお気に入り。
たまにライブとかしてたりします。

お料理は無国籍料理や創作料理といった感じですかね。
ご夫婦(たぶん)の旦那さんが作られています。
とっても美味しいです。お値段もお手頃で量もなかなか。
野菜のグリル、ツブ貝のガーリック炒め(だったかな?季節ものかも)が本当に美味しくておかわりしました。
たまに変わった食材が入ってたりして何度いっても飽きません。

日曜日が定休日じゃなかったらもっと通いやすいのにな〜

カレーもおすすめ!

こちらは、私がよく行くカフェの一つです。アジアンテイストのカフェで、軽食をするにはもってこいのお店です。デザートは、もちろんおいしいのですが、カレーもおいしかったです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみて下さい。

スカイビルのそばにあるお店です...

スカイビルのそばにあるお店です。
自分では見つけられなかったお店ですが、友人に連れられて行ってみました。
無国籍な感じで、中々はまりました。

IBM2025
IBM2025 さん

落ち着いた雰囲気のカフェ

靴を脱いで上がるスタイルのカフェで、和の雰囲気が引き出されたカフェでした。いただいた、アイスチャイ(400円ほどだったと思います。)や、とろけるプリン(380円ほどだったと思います。)が美味しかったです。
また、インドの雑貨なども販売されていたと思います。
機会があれば、また来店したいと思います。

大阪府大阪市北区大淀南1丁目2-5

• 大淀南一丁目から270m (徒歩4分)