つや肌美ボディー塾の口コミ/横浜市磯子区洋光台

つや肌美ボディー塾

住所 神奈川県横浜市磯子区洋光台5-6-26-101

0120-555-471

2016/01/27
たまたま見つけたお店。近くにこんないいサロンがあったとは♡贅沢かなとは思ったけど口コミも良かったし、一度試してみたいと思い思い切って行ってきました!想像以上、期待以上。それはそれは丁寧にたっぷり時間をかけて全身施術してくれました。施術者の方もとても感じが良く、店内の雰囲気もいい感じ。アロマの香りの中で心も身体も癒されて帰ってきました。また是非行ってみたいです。おすすめです!
2016/01/02
サロン近くまで行くと連絡してくださいと指示いただき迎えに来てくれて、迷うことなくサロンに行けました。
フェイシャルや全身を揉みほぐしていただきました
その中でも腸もみがとても良かった。腸もみをすることで背中の疲れや腰や肩がとても楽になり内臓から身体の疲れがきていたのかもなぁと気がつきました。
2015/12/28
今回、腸もみに興味を持ち、コースを受けさせて頂きました。
寝不足になると出てしまうニキビが気になっていて、デトックスできたらと思っていました。
全身ほぐしてくれてからフェイシャルがはじまり、腸もみまでやって頂き、終了した時には体がとても軽くなっていました。
いらないものが、どこかに行ってしまったような感じです。
フェイシャルも、目が大きくなったような気がします。肌自体もモチモチになりました!
杉崎さんは、体のことをしっかり把握し、説明しながら施術して下さったので、安心してお任せできました。
腸もみは今後どう体の変化に繋がるか楽しみです♪
2015/12/26
サロンへの道順は、写真付きで分かり易かったです。
サロンも良い雰囲気で、施術しながらのお話もちょうど良い感じで、とても居心地よく過ごせました。
もともと頭が小さいねと言われる方ですが、パーツは小さめで散らばっていたのが、各パーツがくっきり大きくなって、顔の中央に寄り、美人度UP。鏡をみて嬉しくなりました。小顔ってこういうことか、と目からウロコでした。
筋膜リリースや腸もみで、体の巡りもよくなって、肌のツヤ、血色もいい感じになり、大満足です。
2015/12/19
集合住宅の中にある隠れ家的なお店でした。
スタッフの方も気さくな方で、初めての訪問でしたがリラックスして施術を受けられました。
筋膜、リンパマッサージで目元とフェイスラインがスッキリして、施術は肌色合いがワントーン明るくなり、目が大きくなったように感じました。
初めて腸マッサージを受けましたが、施術後から腸が動いているのを実感できました。
全身マッサージの力加減もちょうど良く、気持ち良かったです!
2015/12/19
年齢の割りに若いと言われることもありますが、写真を見る度に年は隠せないよな〜と。一回の施術ですが、筋膜リリースで顔がほぐれフェイスラインが上がり目もパッチリ!また、炭酸ガスパックのおかげで本当にスッキリしました!腸マッサージは、こんなところもかたまってるんだと気づかされほぐれていくのがわかりました。独立されたばかりですが、女性を美しくする信念が伝わってきます。
2015/12/17
筋膜マッサージやリンパマッサージで施術前より目元が上がりました!
全身のマッサージもリフレクソロジーも程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
店内もリラックスでき、とても良い時間が過ごせました。またお願いしたいです。
2015/12/15
個人サロンでしたが、駅から少し歩くものの意外とすぐでした、、、

カラダの腰やお背中などの全般的なコリがほぐれ、楽チンになりました
横浜方面の方は、良いですね、、、
うちは、もう少し近かったらと思います!
若いのに、とても、腕の良い方、、、
今後が楽しみです!
2015/12/11
サロンへは駅から写真付きの地図で案内してもらったので分かりやすく迷わず行けました。施術内容がとてもたっぷりで最初は足裏のマッサージから始まり、脚、おしり、腰、背中、肩、首、頭まで全身くまなく揉みほぐしてもらいました。以前整体院通いをしていた時は、もうちょっとほぐしてほしいなぁと思うことが多かったのですが、こちらのサロンでは強すぎず弱すぎず最高の強さでここまでほぐしてくださいますか!というくらい大満足でした。他にも筋膜を緩めたり、お顔もしっかりやってもらった事で、一回でフェイスラインがシャープになり、一番気になっていたほうれい線が薄くなっていたのには驚きでした‼嬉しい❤
整体院とエステサロンを同時に行った感じです。それでこの価格だからなんだかお得な気分。又自分へのご褒美にお願いしたいと思います❤❤
2015/12/05
知り合いの口コミでお願いしました。

本当に変わるって事を以前から聞いていたのですが、自分自身で体験しないと信じない性分だったので、半信半疑でお願いしました。

半信半疑ではありましたが、少しでも良くなればと思っていました。

場所的には正直一瞬大丈夫かな…。
と思う事もありましたが、

実際に施術して頂いてみたら、心配感も一切吹っ飛びました。

身体の内側から変える?ほぐす?
との事で、丁寧にマッサージをしてくれました。

凄く気持ち良く寝そうになりました。

へーそんな事もやるんだ〜と感心して見ていましたが、担当の方は淡々と優しくお話しながら施術していただけました。

仕事上、相当いろんなとこに通った経験があるのですが、技術の方はかなりあると実感できました。
(偉そうですみません。)

結果は凄く変わってビックリしました。

担当の方がおっしゃっていた、変えたい部分だけをやるより、根本を正した方がいいと言われた事が理解できました。

通う価値有りです。

そーいえば夫がここ2、3日優しい感じがします。
可愛いと思ってるのかなって感じました。(^^)

店舗名 つや肌美ボディー塾
住所 神奈川県横浜市磯子区洋光台5-6-26-101

JR洋光台駅から徒歩7分

• 洋光台駅から630m
  • 港南台駅から1.4km

• バイパス下バス停から250m

0120-555-471

• 近くに1日500円の駐車場有
座席 1席 完全予約のプライベートサロンです。
特徴 今話題の筋膜リリースと腸もみを組み合わせて筋肉の奥のコリをほぐしていくのが特徴です。身体はスッキリ軽くなり、お顔はフェイルラインがスッキリシャープになるのを体感できます。