雰囲気が良い

堂島アバンザの地下にあるお店です。店内はかなり広く、海外に来たような雰囲気があります。10月だったのでハロウィンの装飾がされていて可愛かったです。ナチョスが食べたくて行きましたが、ステーキにシュリンプを追加して美味しくいただきました。

豪華なコース

梅田エリアにあるステーキ料理店です。
お店の雰囲気は外国のようなおしゃれな雰囲気です。

家族で訪れたためコースを注文。
たまねぎのフライは花が咲いたような見た目で味も濃く、美味しかったです。
ステーキは焼き加減も良くて豪華でした。

記念日に向いているお店です。

がっつりお肉、しかもゆっくりできます

アウトバックステーキハウス 梅田店
西梅田駅から徒歩数分の、アバンザビルの中にあります
店内はひろびろしており、外国にいる感じ
ステーキをがっつりたべるのならここです
3人でいったので、前菜にオニオンリングやなちょすをオーダー
メインはリブアイですね
お腹いっぱいになりました
すごくよかったです

ボリュームがすごい

オススメはバーベキューポークリブです。見た目は食べにくそうですが、手づかみで食べるフィンガーフードで、身も骨からホロッととれ、柔らかくジューシです。手にソースがいっぱいついてしまいますが、ウェットティッシュも料理と一緒についてくるので、ためらわずに注文したい一品です。

ステーキ

ここは是非一度行って欲しいです!
ステーキをがっつり食べたい方にはオススメです!あとはお酒も種類が豊富なのでステーキを食べながら、お酒を飲んだりも出来るので自分のご褒美などに是非オススメです!!

ステーキも好きな焼き方を選べれるのでそこもいいところです!!(^^)
是非一度行ってみてください!

あめーりか!

友人と一緒にいきました。

たまたま、見つけたお店でした。入ってみたらとってもアメリカンなお店でした。

料理いただきましたが、これがアメリカンスタイルなんだな。
おもいました。

お肉は大きく食べ手応えがありました。
個人的にはもうちょいジューシーさがあってもよかったかな?

懐かしの味

厚みのあるお肉を好みの焼き加減で焼いてくれます。お値段もステーキハウスとしてはお手頃価格かと。自分はこのお店に来ると新婚旅行で行ったアメリカで食べたステーキを思い出します。また久しぶりに行ってステーキ食べたいです!

アメリカ!

梅田に行ったときにこちらに行きました。
お店の雰囲気などは凄くよかったです。
肉も柔らかくボリュームも凄いです。
あと値段も安いのでオススメです。
ランチ時間に行くと混んでいるときもありますので時間をずらすのがオススメです。

アメリカン

店内はアメリカンな雰囲気で他店にはない独特な雰囲気でオシャレな感じでした。雰囲気だけでも特別な感覚が味わえます。料理もステーキやシーフードを豪快に味わえて大満足でした。こういうお店にサラッと入れるのはカッコイイですよね^ ^

オススメ!

桜橋交差点近くにある、堂島アバンザの地下一階にアウトバック・ステーキハウスがあります。

とにかく赤身肉が食べたい方は絶対オススメです!
ボリュームは満点です!
サイドメニューでお肉を食べる前にお腹いっぱいになってしまうほどです!
また、ここのパンがふわふわ熱々でめちゃくちゃ美味しいので食べてみて下さい!
私が行ったお昼頃はパンは食べ放題でした!

アメリカンなステーキハウス

西梅田からすぐ、堂島アバンザの中にあります。アメリカのステーキハウスらしく、ステーキやサイドメニューにボリューム感があります。アンガス牛のリブアイステーキと名物のブルーミンオニオンを食べましたが、二人でシェアしてちょうどよかったです。ハンバーガーやキッズメニューもあり家族連れにもいいと思います。

taku
taku さん

本場のステーキ

梅田に行ったときに利用しました。梅田からは少し歩きましたが、お店は大きいのですぐにわかりました。店内の雰囲気も良くて何よりステーキがおいしかったです。とてもボリュームがあってシェアしながらでも十分だと思います。

肉!

アウトバックステーキハウスさんの特徴といえば、本格的なファストフード!
クオリティが高くどのメニューを食べてもアメリカを感じます!笑
特におすすめは豪快なステーキです。
焼き加減やソースも選べるので自分好みのステーキが楽しめるのではないでしょうか。

外国にきたような雰囲気

オーストラリアをイメージしたステーキ屋さんだそうです。友達がコストパフォーマンスいいし是非行くべきというので、行ってきました。
お肉は大きくてボリュームがあるので、数人でシェアしたらいいと思います。フライドオニオンとかも、とにかく一皿が大きくて外国サイズです。
雰囲気もいいし、BGMも洋楽のかっこいいのがかかっています。おしゃれでお気に入りのお店になりそうです。

紫世
紫世 さん

美味しい

梅田に行ったときにこちらに行きました。
お店の雰囲気などは凄くよかったです。
肉も柔らかくボリュームも凄いです。
でも値段も安いのでオススメです。
ランチ時間に行くと混んでいるときもありますので時間をズラすのがオススメです。

アメリカンでした!

肉!って感じのステーキが食べたくなり日曜のお昼に伺いました。
が、お店がない!
現在は旧店舗をそのまま堂島方面に少し進んだ堂島アバンザのB1に移転していますので気を付けて!
ランチを頂きましたがどれも美味しく、コストパフォーマンスは良いと思います。
今度はディナーで訪れたいです。

何度も行ったことがあります。
ザ、アメリカ!という感じです。
お肉もボリュームがあり味が濃くてとても美味しいです。
店内もオシャレです。
お肉を食べたいなと思った際はこちらに来ます。
お肉好きにはたまらないですね。

アメリカンなお肉屋さん

西梅田にあるアメリカンなお肉屋さんです。
ディナーで訪問したのですが、大きなお肉と大きなじゃがいもが印象的でした。
迫力があり、ナイフで切り分けるのもひと苦労でした。
アメリカンな雰囲気でお肉を楽しみたいときに良いです。

肉の宝庫

西梅田にあるアウトバックグリル。
お肉の宝庫と言っていいほど、肉、肉、肉です!!
赤身のお肉がたらふく食べられます。
外国の方もいっぱい来られるお店で、本場で食べているような感覚になります。
店内も外国風の作りなので、とても気持ちがハイになりますね。

ステーキが美味い!

西梅田駅にあるステーキの美味しい人気店です。
店内はアメリカンテイストで活気があり、店員さんもフレンドリーでした。
ステーキはボリュームがあり赤身の味の濃い肉で、程よいかみごたえもあってとても美味いですね!

大阪府大阪市北区堂島1丁目6-20

• 桜橋から110m (徒歩2分)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)