アイコウドウ・タカセイコツイン モノミヤマイン

肩の痛みが回復しました

趣味の筋トレで肩を痛めてしまい、近所であることと友人の勧めで数ヶ月通いました。
最初の数回で明らかに痛みが減少し、しばらくした後はほぼ痛める前と同じくらいまで回復しました。
院長の先生も優しい人で相談しやすいので、今は何か違和感があったらすぐ相談するようにしています。

通い続けたいと思う整骨院!

肩が上がらずに悩んでいた時にたまたま見つけたたか整骨院さんに駆け込んでから毎週通わせてもらってます!
肩もしっかりと上がるようになり肩こりからの頭痛もなくなりました!
先生方や受付の方が明るく元気な方ばかりなので落ち込んだ日でも帰るときは、いつの間にか笑ってます。
まか整骨院さんは、私にとってなくてはならない場所の一つになりました!!

お世話になってます

家の近くなので、週に1回は行ってます。親身になってくださるので、心配なとこや少し痛みがあるとこも早めに相談して、対処してもらいます。身体のクセや歪みなども見ながら診断してくださるので、自分の競技に活かすことができます。

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

この度はご来院ありがとうございます!!
身体の癖や歪みなどは競技パフォーマンスの低下に繋がりかねません。日々治療の中で歪みなどをとっていくことでパフォーマンスは向上していきます!
また何かありましたらすぐにでもご相談ください(^^)

安心してお任せできる高い技術!

こちらの整骨院はとにかくすごいです!
何人も友人が通っています。
高い技術、感じの良いスタッフさん、的確なプロのアドバイス、
リハビリ専門と謳っていますが、日頃の疲れがたまりにたまったときにも、
こちらにお世話になればうつむいて来店したのが嘘のように帰るころには姿勢バッチリ!
疲れも吹き飛び、気分まで明るくなります!
とにかく私の生活にはなくてはならないお店です(^^)

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

毎度ご来院いただきありがとうございます!!
スタッフ共々元気良く、明るい接遇を心がけております!
疲労や痛みを感じたらまたすぐにご来院ください(^^)

これからも宜しくお願いいたします!!

マラソンランナー

私はマラソンランナーをしながら、女子選手のランニングコーチもしています!
選手がいかに良いれができ良いレースが出きるようにいつも万全な体調管理をしています!いつもたか整骨院にてアフターケアーして体のメンテナンスをしています!選手と共にマラソンで日の丸をつける日を夢みて!

この度はご来院ありがとうございました!

日々の身体のケアがパフォーマンス向上に繋がります!!
私どもも、選手達の身体を一生懸命サポートしていきますのでこれからも頑張っていきましょう!!
たか整骨院はアスリート達を応援しております!!!!

腰痛、

交通事故に合い友達から紹介され行ってみたら外観とは違い奥行きがあり清潔な感じを受けました
親切で丁寧に納得できる説明をしてもらい
スタッフの皆さんも元気良く挨拶してくれカラダ、ココロともに元気にしてもらいました

この度はご来院ありがとうございました!

交通事故対応に関しては右に出るものはいないと自負しておりますので、またわからないことがありましたら何でもご相談ください!

一日も早く回復できるよう、こちらも全力でサポートいたします!!

交通事故ならここ!

この度は妻がお世話になりました。
治療、保険、事故のことについても
丁寧な説明をしてくれる
素晴らしい整骨院です。
私が妻を迎えにいき
待合室で待たせていただいている間に
私にも詳しい説明を
していただいたので
信頼できる先生方だなと
関心いたしました。
私もぎっくり腰に
なることが度々あるので
機会があればお世話に
なりたいと思います。

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!!

交通事故については、事故に遭ってしまった方は初めてである事が大多数で、知らない事もたくさんありますので、時には損をしてしまう事もあります。
わからない事がありましたら何でもご相談ください(^^)

また、むちうち症は悪化と軽快を繰り返す事もあるのでしっかりと治していきましょう!!

ゴッドハンドはココにいるよ!

整骨院はどこも同じだし近いところでいいや…と思ってる方、いろいろもったいない(>_< )

私も前はどこも同じって思ってた一人で、肩こり首こり腰痛が酷いので近いとこに通っていたけれど、友人から「行けばわかるから!」って言われて、家からそんなに近いわけでもないけど行ってみたのが最初でした。

行ったらわかりました。。。
本当のゴッドハンドって新潟にいるんですね〜。。

今では私の周りは両親から会社の社長、取引先の営業の人まで、ここ行ったら他行けないわ〜…っていう声でいっぱいで、紹介した私もビックリしてます(笑)
先生方もみんなすごーく話しやすくて、不安要素は一つもナシ!

本当、行けばわかります★

この度はご来院ありがとうございました!
様々な疼痛は、疼痛の根本から治して、患者様にも「このようになっているから疼痛がでる」という事を理解していただければしっかりと治っていきます!

またのご来院お待ちしております(^^)

とにかく凄い!

いろんな整骨院へいっていましたが、とにかく、たか整骨院は凄くよかったです。口では言い表せることができないですが、今は安心して院長先生に任せています。
みなさんも是非来院して施術してもらうとわかります。ほんとに凄いんです。

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

この度はご来院ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)!
スタッフ一同これからも精進し、全力で患者様をサポートしていきたいと思います!!

またのご来院お待ちしております!!

息子が

部活で怪我をした息子に自宅でできるトレーニングやストレッチを教えていただきありがとうございました

また、事故の件も詳しく相談していただきとても安心できました

またお世話になりたいと思います
よろしくお願いいたします

この度はご来院ありがとうございました!
交通事故でのむちうち症はシビレ等の症状が出ることもあるので通える時はしっかり通っていただいて、一緒に早期回復を目指しましょう。
今回が初めての事故ということでかなり動揺されていましたが、また何かわからないことがありましたら何でも相談してください(^^)

息子さんも早期に復帰出来たとのことでスタッフ一同うれしく思っています!

またのご来院お待ちしております。

治るスピードが早い!!!

旅行を控えていたのに背中をギクっと痛めてしまい、初めて診てもらいました。
ちょっと緊張して入ったのですが、スタッフの皆さんの笑顔と気さくで優しいお声掛けで、なんだかすぐに安心できました(^_^)

先生は話をしっかり聞いてくれた上で納得する説明をわかりやすくしてくれたので、疑問が残るというようなことが何もなかったです!
治療も本当に的確だったようで、一週間後の旅行になんの痛みもなく行けたことには感動でした!

背中を痛めるのは癖になっているので何度もやっていますが、明らかに今まで数々通ったところとは治るスピードが違います!!

保険も効くし、駐車場も広いし、全てにおいて安心して治療をお任せできる整骨院に出会えてよかったです(*^_^*)

あと、可愛いお魚に癒されますよ〜。・:*:・゚'☆

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

この度はご来院ありがとうございます(^^)
旅行中は何事もなく過ごされたようでスタッフ一同安心しました!
ギックリ腰は筋肉の状態が悪いときに急に起こりますので、定期的なメンテナンスが必要となってきます!

スタッフ一同(お魚達も)またのご来院お待ちしております(^O^)

ランニングで膝を痛めるたびに数...

ランニングで膝を痛めるたびに数週間は痛みが続いて走れませんでしたが、今回初めてたか整骨院さんで治療させてもらい、ほんの数日でよくなりました!この度は本当にありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします!酸素カプセルもあるので怪我した方や大会前のランナーにもオススメです。

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

この度はご来院ありがとうございました(^^)
膝は太もも周りの筋肉が緊張すると負担のかかりやすい場所ですので、ランニング後などはしっかりとしたケアが必要になってきます!!

またのご来院お待ちしております。

腰の痛み

清潔感のある店内で若いスタッフも多く気軽に話しかけてくれる感じがとても親近感がわきまた来ようと思える感じがしました!

足の痛みも日に日によくなり通って良かったと思います(^-^)/
ランナーの自分としては酸素カプセルがあるのはとても助かります!!

愛幸堂たか整骨院 物見山院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)

疲労回復・怪我の早期回復には酸素カプセルに入ると効果抜群ですので、是非ともまたマラソン大会前などに入っていただけると良いと思います!!

またのご来院お待ちしております(^^)/

新潟県新潟市東区物見山3-2-8

バス停 物見山より徒歩3分 まねきねこ様の下にあります。

• 物見山から130m (徒歩2分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 大形駅から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟こうど接骨院

• 大形駅から徒歩41分 (3.2km)