URBAN-RESEACH DOORS 茶屋町店

お気に入りブランド

阪急大阪梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
目の前がロフトなのでお買い物に行きやすいです。
シンプルで上品なデザインのアーバンリサーチはお気に入りブランドです。
レディース、メンズと置いてあるので夫婦で買い物に行けます。

おしゃれ

まずは着飾らないのが好みですね!
ここのアパレルはシンプルかつこだわって作っているのかとてもしっくりくるものが多いです!
たまーに別注モデルなんかもおいていたり
とても毎回行くのが楽しみになってしまっています?
またお邪魔させていただきます!

シンプルでオシャレ

服のデザインがシンプルなのにとても大人っぽくて合わせやすいです(^◇^)またレディースとメンズがあります!!店内は落ち着いている雰囲気で、入りやすいお店だと思います!!!店員さんの対応もちゃんとされてはるので、安心して買い物もできました!

茶屋町

好きなブランドの一つアーバンリサーチが運営するドアーズ。
LOFTの前にあり、茶屋町という好立地。
こちらのドアーズはドアーズの中でもかなりおしゃれで品揃えが豊富なお店です。
とても気に入っているので、茶屋町に来た時には必ずと言って良いほど立ち寄っています。
メーカーとのコラボ商品も多く、デザイン性が抜群です。

さすがです

アーバンリサーチドアーズ。
こないだ久々に寄りましたが、ウィンドウショッピングだけでも店員さんが嫌な顔をせずに対応してくれるので行きやすいです‼︎
雰囲気が大好きなので、ちょくちょく足を運びたいんですけど、時間がなかなかなくて、、、。

大好きです!

ドアーズさんはいつ行ってもオシャレです!
すごく好みの洋服がたくさんあり、いつも買い過ぎてしまいます。笑

スタッフさんもすごく丁寧でわからないことを聞けば、すぐに答えてくれるし、押し付けはして来ないのですごく気持ちいいです!

また行かせてもらいます!

雰囲気が素敵です!

いつもアーバンリサーチさんには
お世話になっております!
カフェも併設しているので
よく訪れさせてもらっているのですが
ここのショップの雰囲気がとても
私は大好きです!
サイズを探していると店員さんが
すぐ駆け寄ってきていただき
いつも丁寧に対応してもらってます!

家具もあるショップ

ロフトの前にあってお店の中にはカフェも併設しています。カジュアルな服が好きな人ならおすすめのお店です。値段は高くもなく安くもなくでアウトドアな物もあります。
服の他にカリモクの家具コーナーがあってインテリアが好きな人にもおすすめです。

カフェもあるくつろぎショップ

カフェが併設されているので、梅田での買い物ついでに立ち寄ります。ごはんものもありますが、いつもついつい日替わりケーキパフェばかり頼んでしまいます。
メンズ・レディースのほかにちょっとしたアクセサリーや雑貨もあります。ナチュラルテイストが好きな方は、きっとお気に入りがみつかると思います。ロフトの正面にあり、大きな木の階段が目印です。

大阪府大阪市北区茶屋町15-31

• ちゃやまちから170m (徒歩3分)