ヘッドスパと限定エステを受けて

ヘッドスパを受けて、肩と頭が軽くなった気がします!良い髪の毛が生えてくる予感…
限定エステを受けてから、顔の肌がツルツルスベスベで、モッチリになりました!またこの状態なりたい時に、また受けたいと思います。

Luna crescenteからの返信

ご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!
ヘッドスパでまた癒されに来てくださいね。もちろんお顔のエステもお待ちしております!
よりお肌がツルツルすべすべになるコースもありますので、またの機会に是非お試しください!
またのご来店お待ちしております!!

毛穴ケアで肌が変わりました

30分の毛穴ケアをしていただきました。
気になっていた小鼻のまわりがスッキリして、嬉しかったです。
初めての訪問のため、ケア以外にカルテなどを書いていたら、1時間以上の滞在となってしまいましたが、初回だから仕方がないかな?
月に1回ぐらいで良いらしいので、続けたいと思います。

Luna crescenteからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいコメントもありがとうございます!励みになります。

お時間のこと最初にお伝えしておらず、申し訳ございませんでした。
次回以降は滞在時間45分ほどでエステご利用いただけます!
ご都合の良き日にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ご予約はお電話、LINE又はアプリからお取りいただけます。
ご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください!

シミたるみ集中ケアコース

しっかり丁寧な施術をしていただき、あっという間に過ぎてしまう癒しの時間に感謝です♡
時間の許す限り、今後も定期的にお願いしたいと思っています。別メニューも予約してみたいと思っています。とても楽しみです!

Luna crescenteからの返信

ご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
お悩みに合わせたメニューをいくつかご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
また、前回来ていただいてからお店も改装し、よりご満足いただける空間になりましたので、ぜひまたいらしてください♬
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

癒しサイコー

何度かフェイシャルエステを体験させて頂いてます
いつも楽しいおしゃべりと疲れてる自分へのご褒美として癒されてます
自分ではなかなできないマッサージや毛穴ケアなど
このまま寝てしまいたい気分になります
余裕があれば定期的に行きたいです

Luna crescenteからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
これから夏の疲れも出てくる季節になりますので
ぜひまた癒されに来てくださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます♬

毛穴が綺麗になってよかったです!

毛穴の黒ずみとか角栓とかで悩んでたんですけど、機械を使って毛穴の掃除をしてくれたのでめちゃくちゃ綺麗になりました!
角質ケアはなんとなく肌に負担がありそうで避けてましたが、荒れることもなく肌も明るくなった気がしてよかったです🥺
人に肌を触られることなんて普段ないので、気持ちよくて寝ちゃいました笑
20代ですけど、500円OFFクーポンも使えて値段的にも優しかったので通いたい!

Luna crescenteからの返信

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました♬
肌タイプ関係なく施術可能な毛穴洗浄や角質ケアのトリートメントに自信がありますので、
そのようなご意見をいただき嬉しく思います。
ぜひまたいらしてくださいね^ ^

顔がスッキリしました

人生初のエステでした。
緊張して向かいましたが、スタッフさんが優しくて
良かったです。
エステのお部屋はアパートの一室?をかりているようでした。落ち着いた雰囲気で気づいたら寝てました。
目周りのたるみが気になっていたのですが
スッキリとして、瞼が軽くなった気がします。
また自分の携帯で受ける前と後に写真を撮ったのですが、フェイスラインも上がってました!
また行きたいと思います。ありがとうございました

Luna crescenteからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
人生初のエステサロンに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご体験いただいたファシアマッサージは、回を重ねる毎によりスッキリ感やリフトアップ感をご実感いただけるメニューとなっております。
またご都合のいい日に人生2回目のエステにお越しくださいませ♬

兵庫県三田市駅前町2-1キッピーモール 1階

JR三田駅、神戸電鉄三田駅より徒歩1分。キッピーモール1階外店舗。(商店街側)

• 三田駅から55m (徒歩1分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)

ニュース

口コミのご紹介!40代のお客様のお声

口コミのご紹介!40代のお客様のお声の写真

【先着20名様】男女OK!11月限定エステキャンペーン☆

【先着20名様】男女OK!11月限定エステキャンペーン☆の写真

知ってる?エイジングサインのこと

知ってる?エイジングサインのことの写真

つらい症状ははりとお灸にお任せ!

鍼灸こころ庵

• 三田駅(兵庫)から徒歩15分 (1.1km)

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)