焼き鳥
お店に入った時の店員さんのかけ声が元気です。店全体に活気があり店員さんは気さくで酔っ払いの冗談の対応にも好感がもてました。串物がおいしいと思います。店を出る時にも元気にあいさつしてくれて、最後まで気持ちがいいです。また行きます!!
梅田にある焼き鳥屋さん。 会社の飲み会で利用しました。 6時半に入店しましたが、結構席が埋まっていてびっくりです。 予約しといたほうがいいですね。 お肉はどれもおいしかった! 店員さんも気が利いていて、あいているお皿などさっとかたずけてくれます。 笑顔もよかったですね!
梅田駅から歩いて行けるので立地的にも便利です。いつ行ってもお客さんでにぎわっていて忙しい中でも店員さんが元気であかるく丁寧な接客で気持ちよく利用させてもらっています。お料理がとってもおいしくお酒もすすみます。鶏料理が抜群においしいお店です。どの料理もはずれなしのおいしさですよ!
大阪にあるまる八とり友さん。 奈良県の新鮮な鶏を使った料理を提供してくれます。 柔らかくてジューシーな鳥肉です。 若鶏の弾力性も十分ですね。 ビールを飲むとどんどん食べたくなります。 店内は活気あり!! 鶏だけではなく、水茄子やそら豆などもありますね。
梅田駅から徒歩5分程の場所にあります。夕方から朝まで開いている焼鳥屋さんの為、店内には活気が感じられました。さらに焼鳥の味わいが良くて、旨みを確かめるように食べました。しかもドリンクの種類は多く、焼鳥と合わせて楽しむ事ができました。またグラスが綺麗で、うっとりしながら飲みました。
阪急梅田駅より徒歩10分。