トウブネリマヒダマリセイコツイン シンキュウイン

東武練馬ひだまり整骨院・鍼灸院

体が楽になったと実感出来ます!

首、肩の凝りがひどく、夜なかなか寝付けないことも多かったですが、
首、肩の他にも姿勢から見ていただき、通い始める前よりもだいぶ姿勢が改善したと思います。
痛みの原因になる体勢や改善法なども教えていただけるので、
体の痛みを感じてる方や姿勢を治したい方におすすめしたいです。

幹細胞美容鍼

私はマスク生活で口元のたるみが気になっていましたが 先日 初めて受けて 翌日のリフトアップ⤴️には驚きました‼️コロナ前の顔に戻れました。 顔全体も引き締まった感じでスッキリしてます。
 この感動はぜひ皆さんに味わって頂きたいです。継続していきたいですが 大切なイベント前に受けるのもアリだと思います。
他にも水素もオススメいたします。私は咳と痰がなかなか取れなかったのが 3回程で治りました。これも継続したい一つですが、 自分の健康維持のために通って行きたいです。

効果があります

美容鍼を打った後電流を流してくれるので、普段使ってない筋肉がほぐれてハリが出る感じがします。顔以外にも肩や首の凝りもマッサージしてくれるので、おわった後には体が軽くなります。これからも通いたいです!!

水素吸入が効果あり!通い続けたい整骨院です!

はじめて水素吸入を体験して、その後すぐに効果を実感しました。それから定期的にお世話になっています。

体を動かす仕事をしているので、以前は毎晩グッタリとしていました。かといって熟睡できることはなく、日々疲れが蓄積している状態でした。

そこで水素吸入を試したところ、睡眠の質がぐんと良くなり、朝スッキリと目覚めることができたのです!
水素をはじめてから肌の調子もとても良いです!
また先生がとても優しく、居心地が良い場所です。
これからも通い続けたいと思います。

親身になってくれます

長年の仕事で、首と肩の痛みに悩まされています。整形外科のリハビリでも改善しなく、半ば諦めていましたが、こちらを紹介してもらいました。施術はもちろん、いろいろ話しながら、改善点をアドバイスしてくださり、信頼できる先生だと思います。

痛いと思ったらまず相談

私は膝のケガでお世話になりました。
ケガをした翌日に、整形外科に通院したのですが、膝の水抜きを週一回(合計2回)してもらったもののの根本のケガが治らずに2週間が経過していました。
そこで先生に相談したところ、ケアの仕方についてアドバイスいただきました。痛めた箇所の電気治療及び周りの指圧・ストレッチに加え冷却と固定ということで、アドバイスいただき、今はケガの箇所も大分良くなってきました。
整形外科ではレントゲン・MRIのために行くべきかと思いますが、とりあえず様子見ましょうという医師の判断に疑問を持ったら、一度ご相談してみると良いと思います。
初期段階でのケアで完治までの期間が変わってくると思うので是非、まずは相談をお勧めします。

信頼できる施術です✨🤗

医療関係の仕事に就いてますが、激務で背中も腰もガチガチ…呼吸が浅くなりホントに体がきつく…
ここまで体がきついと心にも余裕がなくなり、辛い毎日をおくっていました

知人の紹介でこちらに通い始め、先生の的確な手技と体の深層部まで届く電気治療により、確実に体がいい状態に変わっていきました

夜勤もあるため、より体調を整えたいと、水素吸入も定期的にお願いしています
体のだるさや、寝ても寝ても疲れがとれない状態から解放されます
更年期の症状で辛い方にもいいのでは…と思いました

体の調子がいいと、心にも余裕が出ます
私はこちらの整骨院を知れて、ラッキーでした
絶対にオススメです✨🤗⤴⤴⤴

かなりの効果があります

美容鍼を打った後EMSを顔に施術するメニューを受けていますがかなりの効果があります。まず翌日目がぱっちりするのが一番驚きます。顔のむくみがとれるのだと実感できます。美容マニアの私が今1番オススメできる施術です。

腕のいい先生です!

肩こりがひどくいつも的確にほぐして下さり、ストレッチなども教えて下さいます!また水素水吸入もあり吸うと次の日頭がスッキリしてお肌もツルツルになりました!コロナ禍なので免疫力も上げたく通っています。とてもオススメな接骨院です!

週1、2で行きたい!

施術して下さる先生がとても穏やかで、よく患者の話を聞いてくれる。施術もとても上手で丁寧。絶対オススメです。私は遠くに住んでいるのでなかなか行けませんが、週1,2ペースで行きたい整骨院です。ちなみに母は週1,2で通っています。

東京都練馬区北町2丁目17-17タテウチビル1階

『東武練馬駅』南口より徒歩3分

• 北町二丁目東から52m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 東武練馬駅から徒歩97分 (7.7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 東武練馬駅から徒歩43分 (3.4km)

休院のお知らせ

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 東武練馬駅から徒歩44分 (3.5km)

土曜も19:30まで受付。院の前に駐車場有ります。

中島整骨院

• 東武練馬駅から徒歩50分 (4km)