タクミセイコツイン

匠整骨院

とても親切で分かりやすい説明でした!

駐車場があるので便利です。室内は清潔感があり、落ち着く空間でした。
カウンセリングをしっかりとした後施術に入りました。施術前2センチのズレがありましたが、施術後はずれがなくなっていて驚きでした。
施術後のケアについても教えて頂きました。また機会があれば利用したいです。

落ち着いた雰囲気でした。

首から肩、背中と腰の治療をしていただきました。院内も落ち着いていて、先生も話しやすくしっかりと対応していただきました。
力加減などもこちらの要望を聞いてもらえるので良かったです。また利用させていただきたいと思います。

とても良かったです(^-^)

知り合いの紹介で行ってみました。とても丁寧な施術で
つらかった腰痛がかなり痛みがとれ楽になりました。院内もオシャレな感じで癒されます。自宅からは少々距離がありますがまた通わせていただきたいと思います(^-^)🎶

お世話になりました。

今回、首や肩周りに疲れがたまっていたので訪問させていただきました。
なかなかの、凝りだったようでカラダに合わせて施術してくださいました。施術以外にも、ストレッチのアドバイスなどいただいたりしました。
初めての訪問でしたが、話しやすい雰囲気と、親切な対応で良かったと思います。また、お願いしたいと思います。
本当に、ありがとうございました。

丁寧に対応していただきました

肩こりがひどく、つらくなったので初めてお世話になりました。
先生は施術前によく話を聞いてくださり、丁寧に説明をしていただきました。
おかげで安心して施術を受けることが出来ました。
新しい整骨院のようで、清潔感もあり、またお世話になりたいと思います。

momota
momota さん

親切で丁寧でした!

身体がだるく腰にも痛みがあり、友人に勧められたので行ってみました。
店内はとても明るくってよい雰囲気で落ち着いた感じでした。

先生はとても親切で施術も丁寧でした。
身体は軽くなり痛かった腰も良くなりました。

腰が…

痛くて伺ったのですが、
とても丁寧な治療をしてもらい、
すごく楽になりました‼︎

駐車場もあり車で通えるので
これからも利用しようかなと思いました。

若い医院長さんでしたが知識も多く、
説明も分かりやすい‼︎

皆さんも利用してみてはどうでしょう?w

とても良い接骨院

私は普段パソコンを利用するため、首をよく痛めていました。友人が一度行ってると良いと言われたので今回行ってみました。
院内はとても静か、先生は一人のようです。
とても優しく若い先生がアドバイスしてくれます。スポーツ関係で痛めたわけでもない痛みもちゃんと分かってくれます。
一度行ってみると良いですよ。

オススメの整骨院です!

施術前は症状や気になる箇所のカウンセリングをしてくれて、
施術中もこれから〇〇をしますね〜と優しく教えてくれるので
安心して施術を受けることができました!
施術後も世間話などをしてくれて
終始緊張せずに施術を受けることができました!

院長先生は、若くてイケメンですので是非新規の人も行ってみてはいかがでしょうか?笑

ご来店ありがとうございました。
お体の方も1回目で軽快されたようなので、よかったです。

ほんとに信頼できる整骨院

腰痛で悩まされてこちらの整骨院を利用しました。先生はとても親切、丁寧に見てくれました。知識も豊富でとても信頼できます。マッサージ治療でとても楽になりました。他の症状の相談にも乗ってくれますしこんなに親切な整骨院は他にないのでは…
また院内の雰囲気がとても落ち着く感じですし、なんといってもイケメンで若い先生だったので驚きました。

ご来店ありがとうございました。
単に腰痛と言ってもどの種類の腰痛かを見極めることは大切ですよね。
当院は、一人ずつ時間をとって施術できることが強みなので^^

すごくよかったです

院長先生の説明もわかりやすく、施術も的確で症状が大部変わりました
私は首、肩、腰、足が痛かったのですが
今回、先生に診ていただいた後症状が緩和しました
店内の雰囲気もよく、リラックスできるのでこれから通おうと思いました

ご来店ありがとうございました。
どういったことが体にとって、悪いことかを知ることは大事ですよね。
ケガをされたときは、遠慮なくご相談下さい。

森の中で施術を受けてみた、、、、

なかなか腰痛が治らないので、近くにできた整骨院、[匠整骨院]にぷらーっと。

森をイメージした店内で、驚くのは森感をMAXに感じる壁紙です。
心地よいBGMをききながら、施術へ。
先生は目視で私の異変に気付いてくれました。腰の位置を治してもらい、自宅でのケアの仕方も教えてもらいました。
親身になって身体のご相談にのってくれました。
通い続けます。

ご来店ありがとうございました。
春先は、皆様、なにかと用事が多いようで、腰を痛める方が非常に多いように思いますね。
今後も気を付ける必要がありそうです。

もう最高!

イケメン医院長だし、院内も落ち着くし最高でした!
BGMも、ゆったりで施術中に寝てしまいました!
野球をやっていたらしく、スポーツ外傷も知識が豊富でした!
また行きたいと思える整骨院でした!

ご来店ありがとうございました。
足の肉離れで、ご来院頂き、急性処置をなるばく早い段階で行えたのはよかったと思います。
野球をやられていたということで、少しでもアドバイスできたのはよかったかなと^^

お世話になってます。

筋肉痛、体にハリがある時は、すぐにお世話になってます。
しっかり時間をかけて施術して頂けるので毎回満足して帰っています。
私と同様に時間をかけて体のメンテナンスをしてもらいたい方には大変オススメです。
院内も、落ち着きやすい雰囲気なので毎回時間を忘れてしまうぐらいです。
また、すぐに伺いたいと思います。

匠整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。
お体のメンテナンスという点でご来店頂けたのはとてもありがたいことです。
知識と経験を元に安全に施術することが第一で、お役に立てたのならよかったです^^

肩と腰の凝りが取れて、スッキリしました。

事務仕事で一日中座っているので、肩と腰の凝りがひどくて、全身マッサージをしてもらいました。

体の凝りをほぐしもらい、とても軽くなりました😃

院内は森🌲の中にいるような雰囲気で、鳥🦅のさえずりのBGMが流れて、とても寛げる雰囲気です💕

ご来店ありがとうございました。
具合が悪くなるほどのお体の調子の悪さ・・よほど我慢していたのか、私が施術に携われて
よかったです。一人でも、私の施術で楽になる方が増えていけば喜ばしいことです。

親切で丁寧

手首が痛くなり、通院することになりました。
院内はまだ新しいので、清潔感がありますし、落ち着いた雰囲気です。
先生は優しい方で、痛みの出方や、日常での使い方を聞いて下さり、治療の進め方や、これからのセルフケアまで指導してくださいました。
施術も丁寧で優しいです。
病院嫌い、痛いの嫌いな私でも通える!と思えました。
次もよろしくお願いします。

匠整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。
手首は普段使わないわけにはいかないので、調子が悪くなるととてもつらいですよね。
軽快させる方法は、どこを悪くしていて、どんな動きをしてはいけないのかを見極める
ことが大切ですね。

埼玉県戸田市下戸田2-24-16フォルテ住宅館1F

バス:蕨駅西口⇔下笹目行き、蕨中央6丁目or上戸田稲荷から徒歩3分。戸田駅、蕨駅から徒歩約15分。

• 中央六丁目から130m (徒歩2分)
  • 上戸田稲荷から240m (徒歩4分)

骨格を正せば健康になる!

元 整骨院

• 蕨駅から徒歩24分 (1.9km)

完全予約制・完全個室|出張サービス有り|駐車場・駐輪場完備|戸田市内の駅までの送迎無料♪

Refuje〜プライベートリラクゼーションサロン〜

• 蕨駅から徒歩50分 (4km)

土日祝日も営業!夜も20時まで受付!あきらめる前に一度ぜひ!

戸田整骨院

• 蕨駅から徒歩28分 (2.2km)

交通事故専門士取得!交通事故フルサポート致します。

本町はり・きゅう整骨院

• 蕨駅から徒歩25分 (2km)