ホグシタイマッサージリラオリエンタル

ほぐしThaiマッサージ・リラオリエンタル

長時間労働は当たり前、休みも少なく、疲れた身体のメンテナンスに当てる余裕も少ない
そんな過酷な環境の中、お客様を本当に癒すことができるのか。

リラクゼーション業界の働き方に疑問をもったのが”リラオリエンタル”をつくるきっかけとなりました。
お客様に直接触れる仕事だからこそ、スタッフも心身共に健康でいなければいけない。
そうする事でより良いサービスを提供する事ができると、私達はそう信じています。
私達の仕事はコリをほぐすことだけではありません。手を通してお客様へ温もり、安心感、優しさや元気(パワー)を届けます。
疲れが取れると安らかな気持ちで大切な人と接する事ができます。

お客様のご家族やご友人あなたの周りの大切な方にまで優しさや安らぎの連鎖が沢山起こりますように

私達はマッサージを通して『身体と心の健康』をサポートしていきます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室3
・特徴:お部屋は一つ一つが広めに作られており、贅沢にゆっくりくつろぐことができます。お身体のお疲れも精神面のお疲れもどちらもスッキリ、リフレッシュ!
・丁寧で確かな技術:研修はしっかりと行い、セラピストの技術の質は一定です。
・アクセスの良い大通、すすきのエリア:地下街から徒歩1分、雪の日でも寒くありません。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
ほぐしThaiマッサージ 60分
¥5,266(税込)

営業時間

11:00~20:00

至福の時間でした!

今まで様々なお店を体験してきましたが
やっと行き付けになるお店と出会えました(*^^*)
夏頃から定期的に通っていますが
不眠と長年の悩みだった肩コリに悩まなくなりました♪何よりお勧めなのがスタッフさんの対応だと思います。
お客さんに満足してもらいたい!という姿勢にあふれていて、使っているタオルやオイルもこだわり抜いたものが多く満足しています!

タイ古式マッサージ。

すすきのの雑居ビル4階にあります。
タイ古式マッサージ、オイルマッサージ、フットマッサージ、マタニティーマッサージをしています。
マッサージの前にフットバスと肩を温めてくれるのは嬉しいですね。
ストレッチはやや弱め。もっとゆったり、可動域をみながら調節してくれるともっと気持ち良いです。
指圧はコリを弾くタイプだったので私の好みではありませんでした。
お部屋はキレイですし、店員さんの対応、笑顔はとても良かったので、好みが分かれるところでしょうか。
時間も多めにやってくれたようで、親切でした。

店舗名

ホグシタイマッサージリラオリエンタル

ほぐしThaiマッサージ・リラオリエンタル

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区南3条西3丁目4−2

すすきの駅から徒歩3分、大通駅から徒歩5分☆大通り、すすきの駅直結のポールタウンの「三信ビル」さん出口からでると近いです。

• 南3条から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
専用駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがあります。

クレジットカード

diners
公開日
最終更新日

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• すすきの駅(市営)から徒歩6分 (470m)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜23時まで営業。

Cherie

• すすきの駅(市営)から徒歩12分 (940m)

優しい光と音楽に包まれた、至福の癒しタイムをご提供

salon de soiree サロン ド ソワレ

<東本願寺前駅>から徒歩3分!感覚生体ジャスミン式ヒーリングセラピーで心と身体を整えませんか?

スピチュンの店ウォーターファルヒーリング瀧(オイルスポットjasmine)

• すすきの駅(市営)から徒歩9分 (690m)