はなまるうどんてんじんばしすじさんちょうめてん

はなまるうどん天神橋筋三丁目店

シンプルに美味い!20

前日の夜にこってり系な物を食べた次の日の昼食はだいたいうどんかそばが多いです。(笑)
そんな感じなのでけっこうこちらにお世話になってます。
冷えたうどんに温泉卵をのせて頂くのがお決まりです。
最高に美味しいですよ。

ランチに

天神橋筋商店街にありますはなまるうどんです。
安い、早い、美味しいの三拍子そろっています。
釜揚げうどんがとても気に入っています。
熱々出汁につけるのがいいですね。
いかの天ぷらも一緒に食べます。
また行きます。

セルフで美味しいうどん

天神商店街を歩いてご飯を食べるところを探していたところはなまるうどんを発見。はなまるうどんは何度か行ったことがあるけどこチラは初めてでした。セルフなので自分で好きなものをとれるしすぐに食べれるのでその辺がよいですね。もちろんうどんもおいしいです。カレーうどんがおすすめですよ。出汁が美味しくてリピートしたくなります。

温玉ぶっかけ

ここでオススメは温玉ぶっかけうどんがとってもオススメです。
トロトロな温泉玉子とだし汁が合わさってとっても美味しいです。
揚げたての天ぷらがカウンターの前に並べられているので、ついつい手にとってしまいます。

リーズナブルで美味しい

天神橋筋商店街の中にあります。
お店はセルフ方式で、並んでいる天ぷらを好きなものを取って行く方式です。
天ぷらも大きくてボリュームがあり、おいしいです。
うどんは、いつもかまたまを食べます。うどんの味もよく味わえますし、何よりも半熟になった卵が最高です。

普段使い

安くて美味しい、メニューもカレーや丼もあるから、普段使いにぴったりのお店です。店内も広く、座れないことは一度もないです。もちろん、かけうどん小の圧倒的コスパの高さは、企業努力の賜物で、コシのあるうどんと透き通ったおだしは毎日でも飽きません!

讃岐うどん

天神橋筋にある全国チェーンのうどん屋さんです。それなりのリーズナブルな値段で本格的な讃岐うどんが味わえるのが良いところ。うどんを受け取りお盆に入れてレジまで進むセルフ方式です。ネギや天かすなどのトッピングがあります。麺のコシの強さとだしの味わいがちょうどいいです。

美味しいよ!

天神橋筋商店街にあるここのうどん屋さんは美味しさは勿論、価格もお手頃なのでよく利用させて頂いています。

うどんの麺のコシもしっかりしてて、喉ごしもよくアッという間に食べてしまうぐらい美味しいです!

時間がないときでもすぐに食べれるのも魅力の1つです!

はなまる

天神橋筋商店街にあるはなまるうどん。
安価なセルフサービスのうどん屋さん。
安価な割に麺にはコシがあってまずまずの味です。
自分でトッピングが出来たり、お米もあったりで、軽く食べる事もしっかり食べることも選べるお店です。

美味しい饂飩☆

天神橋筋商店街の中にあるうどん屋さんです。
ちょうど3丁目から2丁目方面に向かって行くところあたりで、右手にあります。
最近、安いうどん屋さんが流行ってますが、はなまるうどんは、味では一線を画しています。
コシがあるけど粉々しい感じはまったくなく、ツルツルとした食感が味わえます。
何うどんでも、基本ハズレはありません。
個人的な好みで、いつも冷うどんを食べますが、今まで美味しくなかったことはありません。

行きやすさバツグ〜ン☆

仕事の昼間や仕事帰りの夜ご飯でも、気軽に行けて満足☆

女性一人でも気軽に行けるお店で、大勢でも席は多くて混むことがなくて最高です。

味も普通のうどん屋さんよりは落ちるかもしれないけど、セルフのお店で考えると値段も高くなく、お財布にも安心(笑)

これからもよろしくお願いします♪

手軽に

手軽に昼食をとりたい時に便利なので行きます。
あまり待たずに商品が出てくるので、さっと食べたい時、サラリーマンたちに重宝されているお店です。値段も安いわりに、しっかりとした食べごたえのあるうどんでおいしいです。

安い

安くて美味しいはなまるうどんさんです。コシのある麺が食べられます。ビジネスマン風の方が多い印象です。一人でも気軽に入れるのが良いですね。
お値段の割に美味しく、コストパフォーマンスが良いと思います。店内が広いのでお子様連れにも良いですね。

お手ごろ価格

子供連れでも問題ないお店です。店内広くトイレ完備です。取り皿もあり便利です。スタッフの方は20、30代の誠実そうな男性が多いです。味はだれが食べても普通においしいと思います。現金払いです。夜22時ぐらいまで空いているので便利です。平日は23時ということなのでサラリーマンが多いのだと思います。

大阪府大阪市北区天神橋3丁目3-19

• 扇町から290m (徒歩4分)