ココのパスタはほんとに美味しい!
落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめます。
ちょうど良いサイズのデザートもあるので嬉しい💕
ニンニク料理は普段家ではしないので(笑)
ガーリックのパンも美味しかった✨
そこまでこまないので行きやすい♪
パスタのお店はたくさんありますが、こちらの特徴はなんといっても種類の多さ。和風から定番のトマトソース、オイル系、クリーム系などいろいろ。特に和風のメニューが充実しています。そして、野菜がたくさん使われています。季節限定のメニューも楽しみで、夏には冷製パスタも登場します。サラダとデザート、飲み物がセットになったレディースセットはお得感があります。
豊富なメニュー
阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
こちらのお店はニンニクをふんだんに使ったお料理が食べられます。
店内はニンニクのにおいが凄いのかな…?
と思いましたが、個人的には気にはならなかったです。
メニューが豊富なので、選ぶのが楽しかったです。
栄養満点なのでオススメです。
夏バテシーズンにスタミナをつけるならここです。
HEPのフード階にあり利用しやすくなおかつ美味しいお店です。店員さんの愛想も良く、店内の雰囲気もいいので居心地のいい空間です!
メニューの種類も多くていつも迷ってしまいます!笑笑今は期間限定の肉andスタミナ推しでボリューム満点、スタミナ満点です!笑
オススメですので是非是非みなさん一度行ってみて下さい!
ニンニクがたくさん使われているパスタやビビンバが食べられるお店です!
パスタはにんにくだけではなくて温泉卵がのったものやアボガドが使われているものなど楽しめます。
デザートとセットにすると出てくるゴマの焼き菓子が結構オススメです♪
お買いものした後なんかに行ってみてください。
臭いとか気にならない時に行ってみてください。
ヘップのエスカレーター上がってすぐです。
五右衛門って感じのお店です。
一品一品そんなに高くないですよ。
結構どの料理もにんにくが効いていておいしいです。
ガーリックトーストは絶対頼みます。
一度お買いもの際にでも立ち寄ってみては♪
ヘップファイブ7階、上りのエスカレーター近くにある飲食店です。名前は和風な感じですがメニューはパスタやサラダなどイタリアン中心のものです。お値段は1品900円ほど。にんにくが効いているのは確か・・・でも美味しいですよ。お買い物の途中に立ち寄ってみてはどうでしょうか。