コンカツサロンソエルデザインケッコンソウダンショ

リーズナブルなのに懇切丁寧・細やかな対応

知人の紹介でお世話になることになりました。
今まで「結婚相談所」と聞くととてもハードルが高く、中々踏み出せなかったのですが、担当者様と初対面で既に不安が吹っ飛びました。
メインで対応してくださる女性ご担当者様はとても優しく話しやすく、すぐに打ち解けることが出来ました。(そしてとてもお綺麗で明るい方なので憧れの存在に…)小さな相談事も細やかに対応して頂けるので安心して活動できています。
ご夫婦でされていらっしゃる相談所ですので、相談事や写真については女性目線・男性目線両方でご意見をいただけて大変助かっております。また、素敵なご夫婦なので「結婚っていいな」「自分もしたいな」と希望と憧れを持つことが出来ます。
活動についても、失礼ながら「相談所に本当に良い人がいるのかな…」と半信半疑でしたが、いざ登録してみると本当に素敵な方ばかりで、何でこんな素敵な方々にパートナーがいらっしゃらないの!?と雷に打たれた感覚でした。そして自分もこの素敵な方々に見合う人にならなければ!と意識も高まりました。
もっと早く婚活を始めていれば…と後悔したので、迷っている方は思い切って初めて見ることを断然おすすめいたします。

婚活サロン soel design ソエルデザイン 結婚相談所からの返信

rkexq754さま
この度はご入会頂きありがとうございます。このような高評価を頂き大変恐れ入ります。ありがたくうれしく思います。rkexq754さまの結婚相談所での婚活開始早々、この一週間でお見合いから交際まで決まったことは、ご本人様の結婚に対する真摯な想いと前向きな行動力があってこそだと思います。これからの交際も順調にすすめるようソエルデザイン1号・2号(夫婦)共々全力でサポートして参ります!ぜひ結婚を楽しんで欲しいと思っています^^♪

話しやすくて親身になってくれるので安心して婚活できます

このご時世なのでオンライン相談ができるのも魅力でした
オンラインで相談してみたら、話しやすく、また、強引な勧誘もなかったので安心してお任せできました
何からどうしたら良いのか分からず、ずっと足踏み状態だった婚活でしたが、相談してみて本当に良かったです
プロフィール写真も一緒に撮りに行ってもらえるようなので安心、ひとつひとつ丁寧に対応導いて貰えます

sstnf638様
高評価のコメント頂き恐れ入ります。この度は思い切ってご相談くださったのですね、ありがとうございます。お話しましたようにプロフィール写真撮影には同行し、ファッショアドバイスもさせて頂きます。婚活ぜひ楽しみながら一緒にがんばっていきましょう!

自信を持っておすすめできる結婚相談所

30代の女性です。今まで婚活していく中でアプリや婚活パーティなど一通りしてきましたが、なかなか上手くいきませんでした。本格的に婚活をしようと大手の有名な結婚相談所にいきましたが、勧誘が少し強引で値段も高く断念しました。そんな時にネットで見つけたのがソエルデザインさん。早速話を聞きに行きましたが、IBJ系列で相手を探すフィールドが大手と変わらないのに、値段が安く驚きました!そして婚活していく中で大事なカウンセラーさんはとても親身に話を聞いてくれて、サポートしてくれます😊
もし結婚相談所で迷っているなら、一度相談してみてください。

uidya821様
高評価頂き恐れ入ります。ありがとうございます。これからもしっかり会員様のサポートしてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

とても親身になってくれる結婚相談所です

・店内の雰囲気
出先でお会いしたので店内の雰囲気は分かりませんが、お会いする時には外部に話が漏れないように、誰もいない場所を確保してくださいました。
他のところだと、人の多いカフェ(スタバやドトールなど)で行うこともあるようなので、このような配慮は非常に重要なことだと思います。

・お店のサービス・特徴
女性と男性とで対応してくださるので(基本は女性です)、男性側からの見方などもアドバイスいただけたりします。
男性の相談者の方の場合には、女性の方に話にくい場合などは男性の方に相談することもできてよいかと思います。

・接客・品質
他のところが分かりませんが、口コミで見るようなひどい対応はなく、本当にこちらの相談所さんにお願いしてよかったと思います。

・価格
一般的な価格帯だと思いますが、リーズナブルなほうだと思います。

・アクセス・外観
自分の都合にあわせて場所をセッティングしてくれるので、アクセスは良好だと思います。

・総合的な評価
大手とは違って小回りが利くところ、積極的なサポートがなによりも高評価です。知り合いに聞くと、まったくフォローがないところも少なくないようなので、その点、こちらは心配があればいつまでも、どこまでも寄り添ってくれる安心感があります。

satosato様
この度はクチコミコメント頂き誠にありがとうございます。また高評価を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。おっしゃって頂けたように、大手とは違って、今後も当社ならではのきめ細やかに会員様に対するサポートに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

東京都中央区日本橋2-2-3-402

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から98m (徒歩2分)

銀座駅から徒歩3分!若い方から中高年まで幅広い方が活動中!

東京銀座結婚相談所スターブライダル銀座

• 東京駅から徒歩18分 (1.4km)