ミスタードーナツセンターミナミ

ミスタードーナツセンター南(Mister Donut)

2023ミスドトートバッグ

すこし前にミスドの2023トートバッグをかったよ。
A4サイズが入る大きさでうれしい。
けっこうB5が入るサイズはあるけどA4が入るサイズってなかなかないから。
トートバッグにはそれぞれのドーナツのイラストがたくさん描かれてて、そぼくな鉛筆タッチに色がのってるタイプでかわいらしかった。
なかでもチュロスとポンデライオンのイラストがイイね。
ミニトートのほうも買おうか悩んだが結局トートバッグのみにした、そのかわり他のと一緒に会計したらすこし安く買えたからお徳きぶん☆

リニューアル後初

リニューアルされてから初めて寄りました。朝早い時間だったので空いていました。定番のチュロスとオールドファッションをテイクアウトしました。ハロウィン限定のドーナツも気になりましたが甘そうなので今回はパスしました。路面店なので店内が明るくてイートインも良さそうです。

子連れでも♩

センター南駅の近くにあります( ˆoˆ )!休日や新商品が発売されたときなどはよく並んでいることがある人気店です!子連れの方も結構いるので安心して入れます♩お店の方も手早く席を案内してくれたりするのでスムーズに席に着くことができます!

おしゃれな店内

センター南駅から歩いて直ぐの所にあります。
お店をリニューアルしてイートインスペースも
広くなり店内明るくおしゃれに変わりました。
店員さんの接客も明るく対応してとても良いです。
小さなお子さん連れの方から年配のお客が利用しやすい
と思います。

おしゃれなミスド

茶色を基調とした綺麗な店内です。
センター南駅から徒歩3分ほどで、駅から近く、混雑しています。休日はお店の外まで並んでいることもあります。
イートインスペースもあり、土地柄かファミリー層が多いです。
ベビーカーでも大丈夫ですが、店内が混雑していると、少し気を遣います。
並ぶ列があるので、ドーナツを吟味しながら待つ時間も楽しいです。

明るくオシャレ

センター南から少し歩いた場所にあります。
リニューアルして明るく開放感が感じられます。店内は凄く広くはないですが、
イートインスペースも窓際にあり明るいです。
休日は外の入り口まで並んでいるほど人気です。
季節ごとの商品が出ると楽しみです。

リニューアルオープン!

8月にリニューアルオープン。

店内は明るく開放的でおしゃれになり、パスタなどのお食事メニューが加わりました。

パスタは700円前後とミスドとしては高め?と思いましたが、ピエトロプロデュースのパスタは意外にも本格的で納得の価格でした。

ドーナツ好きの私もがっつり食べたい我が子も満足できるお店になり、ますます利用が増えそうです。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央14-12

• 中丸から180m (徒歩3分)