リラクゼーションラ・フォレスタ

パワースポット❤️

毎日の仕事のストレスから解消されたくてネットで検索!セラピストさんは大手マッサージ店からの開業とのことでとーってもお上手で気持ち良かったです😊むくみもすっきりした上にセラピストさんの気さくな人柄に元気をもらいました😊また癒されに行きます!

足のむくみがスッキリ!

足のむくみが半端なく、なんとかして欲しくて来店しました。施術後は明らかに足の太さは違い、しかもくすみまで取れてる!
今までマッサージしてもらったら、必ずと言って良いほど揉み返しに悩まされてきましたが、それもない!
予約時間中は他のお客さんはいないので、すごくリラックス出来ます。
大大満足です。また行きます!

おすすめです(^O^)

肩こりに悩んでいましたが、マッサージをして頂きすっかり身体が楽になりました!!
お店の雰囲気もよく、マッサージも気持ちよくて、とってもリラックスすることができました。
お値段以上です☆
またリピートさせて頂きます!

穴場発見!!

国道からは外れるが、駅から近かった。疲れて、とにかく揉んでほしくてネット検索、、、口コミ読んで行ってみたら、、、。めっちゃえーやん!!貸し切りー!!自分だけの空間!!いやー、オーナーさんもえー人やし、のんびりできるし、疲れきった体固かっただろうなぁーと思いつつとりあえず60分してもらおう、途中でやっぱり延長ー!!!めっちゃ気持ちーし!!ホットタオルで暖めてくれるし、フットバスもあるし、飲み物出てくるし。。。
リピート決定!!
また、絶対行く!!

オススメです!

暖かい清潔な雰囲気で、
心配りも素敵なお店です。

1回目も良かったけど、2回目に行ったら
歓迎の気持ちが伝わり、嬉しかったです。

気配りも素晴らしく、
リピーターさんを大切にされてるのが
よくわかります。

居心地もよく、
しっかりじっくり、
ほぐしてもらえますので、
ロングコースが特にオススメです。

ポイントカードもあるのでお得ですよ♪

前のマッサージ店からのファンです

以前行っていた大手マッサージ店でずっと指名をさせて頂いてました。
施術後、他のスタッフより断然気持ちが良かったし、「強め」が好みな私の要望も毎回覚えていて頂いていて、いつも終わった頃は「あぁーこの気持ち良さがずっと続けばよいのに」と毎回思わせてくれるようなマッサージの気持ち良さです。
独立されたことを知り、不思議な縁でまたお会いすることができ、それから毎週のようにお世話になっております。
癒される居心地の良い森林のなかをイメージされた店内(店外の印象とはまた違います)、囲さんの優しい人柄、もちろん満足できる施術、終わったあとのカフェのように選べるアフタードリンクサービス。。♪(←私にとってかなりのプラスポイントです)
全てが満足できると思います。
リピーターさんには回数によって割引になるサービス、お誕生日割引サービスもあり、この辺りもリピーターさんを大事にされてるんだなぁとつくづく思います。
完全予約制で、ゆったりとくつろぐことができますので、ぜひまだ検討されているかたは1度行かれてみることをオススメします♪

二日目がスゴい(笑)

「どうしよう」「困ったな」と思うような身体のコリを嘘の様に解きほぐしてくれる。
明日からまた頑張ろうという気にさせてくれる。
施術直後スッキリは当然ですが、翌日の軽さがスゴい。

費用対効果は、とても大きい。
オーナーさんの人柄もあって、ココロまで軽くしてくれる気がする。
オーナーさんが、お一人でされてるので電話予約は必須ですね。
流行ってしまって予約が取れなくなったら困るなあ(笑)

ゆったりと寛げる空間で、癒されました!

以前からお世話になっていましたが、独立されたということで、早速、足つぼとほぐしのセットをお願いしました 足の浮腫がなくなり、血色も戻りました 元々、冷え症なので、血行が良くなると、体が温かくなって、腰や股関節周りのダルさが取れた感じです その後、全身の筋肉をほぐしてもらうので、毎回、スッキリして帰れ、ホントに助かっています それに、オーナーが1人で対応してくださるので、待ち時間や、他のお客さんに気を遣うこともないのが、良いですね 店内の雰囲気も明るくて、自分のためだけの空間を満喫できて、心身共に大満足です

雰囲気も良いし体も楽になりました。

初めて行ったサロンでしたが、自分でも気付いていなかった体の不調な箇所も教えて頂き、またしっかりケアもしてもらえたので、本当に行って良かったです。
足ツボマッサージでは途中から全身の血行が良くなるのが分かり、終わる頃にはポカポカしてました。
雰囲気も良く店長さんも気さくに話せるので、また行きたいです。

リラックス

いつも通勤途中に看板を見かけていて、ついに予約が取れたので行って来ました♪
店内は清潔感あり、名前の通り森林の中にいるようなとてもリラックスできる雰囲気でした。
フットのコースとほぐしのコースを予約してたのですが終わってみたら足が細くなっていてビックリしました♪施術中もウトウトするくらい気持ち良かったです(^ ^)リピート決定です♪

ただいま、と言いたくなる

ここに行けば、ゆっくーりと時間が流れているような気分です。もう既に、何度か通わせて頂いてります。言い方はおかしいかもしれませんが、かこいさんが、お母さんのような暖かい人で、ドアを開けると思わずただいまーって言いそうになります(笑)
硬いねー、いそがしかとやろ?がんばりずぎんごとせんばーって優しく声かけてくれて、心も体もリフレッシュしてます。疲れたとき、凹んだとき、イー事あったとき、ついつい電話して、話聞いてもらって、明日からまた、頑張ろーって思えます。足がパンパンになっちゃうんですが、足をオイルやクリームでほぐしてもらうと、ぽっかぽっかで、寝落ちします。(笑)
今月中にもう一回、かこいさんところに帰りたいなぁー(笑)っと思ってます!また、パンパンになった足をほぐしてくださぁーい!!お願いします!!

癒された

育児で疲れていたカラダをほぐしてもらいものすごく気持ちよかったです!
スタッフの方も女性で、接しやすく印象が良かったです。
今回は初めてだったので全身もみほぐし60分をやりましたが、次回はオススメのセットメニューを試してみたいと思います。

「諫早駅」より長田方向へ車で2分程度 左側にあります

• 金谷町から190m (徒歩3分)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

諫早市で口コミが絶えない玉里整骨院・整体院(猫背・骨盤矯正)

玉里整骨院

• 諫早駅から徒歩89分 (7.1km)

野口整骨院

• 諫早駅から徒歩5分 (330m)

年中無休で土日祝日も営業中。

せいたい楽

• 諫早駅から徒歩4分 (300m)