荷物が多くてもここなら便利

冬場や仕事で荷物が多くて
狭めの二人掛けの席しかないようなお店だと
お隣の方のご迷惑とかを気にして
なかなかゆったり過ごせませんが
ここなら、席が一つ一つ広々していて
二人で来店しても凄く広いテーブルに案内してもらえて安心です。
しかも安くて美味しいし、有難いお店です。
梅田でワンコインでおつりがくるランチ。
ここしかないと思います。

安い!

席も広々していてお料理の値段もリーズナブルなので、友達や家族とよく利用します( ˆoˆ )!ドリンクバーもあるので子供も飽きずにいられるので有り難いです♩
また、時間帯も長く空いているので気軽に行きやすいです!

ガスと

先日、梅田でショッピングに行ったときに、結構歩き疲れていた時に、
ガスとが目に入りました。

めちゃくちゃ助かった~っておもってドリンクバーだけのつもりだったのですが、
山盛りポテトフライも一緒に頼みました

ガスとのポテトフライはカリッと美味しくて
量もボリュームがあって大満足の価格です

よくいきます!

友達とよく行きます(^o^)

大抵ドリンクバーと山盛りポテトを頼んでおしゃべり(笑)

フライドポテトが熱々でケチャップととてもよく合って食べ出すと止まらなくなります(≧∇≦)

ドリアやハンバーグもありますし値段もリーズナブルで助かります!

ガスト

こちらは家族でも友人でもいろいろな方々と利用させていただいております。メニューも豊富で、ソフトドリンクも飲み放題で、とっても満足できるお店です。またお休みの日には是非利用させていただきたいと思っております。

ルフィ
ルフィ さん

立地最高!

まさに今勉強場所で利用さしてもらっています。夜遅くまでやってるし一人で入るのも気楽やし、何より梅田はファミレスとかあんまりなくて普通のご飯屋さんか居酒屋ばっかりなのでそれが一番助かっています!!!この意見は梅田に住んでる友達のほとんどが言うてます!!、

梅田にファミレス、助かります♪

お昼時、平日でしたが小洒落たカフェはどこもいっぱい…
駅からは少し歩きますが、平日のランチ時に入ってもすんなり席に着けました♪
大きい道路に面していますし、駐車場もあるので、梅田にお出かけした際には便利だと思います。

メニューも安いですし、ランチ(といってもランチメニューではなくステーキのアボカドサラダごはんを頼みましたが)にドリンクバーつけて、デザートにかき氷食べても千円ちょいでした。
かき氷、思った以上のボリュームで、お値段三百円ほど。(もちろんかき氷は期間限定ですが)

頼みましたアボカドフェアもたぶん期間限定ですが、もう一度行きたいです!美味しかった♪(^O^)

梅田でファミレス

梅田のカフェは休日はどこもいっぱい・・・
ちょっと梅田の中心から離れたところにあるからか、
ランチタイムがおわったころなら待たずに入れました。
それでも他の時間帯は忙しいと思います。
店員さんも慣れた方が多かったです。

ロフトとMBSの近く

梅田というにはやや遠い、
ロフトとMBS(毎日放送)の並びにあります。
梅田界隈では、ファミレスをあまり見ないので
ここは貴重かもしれません。

駐車場は無料。
店内は広めで、喫煙席と禁煙席がレジを挟んで
垂直に分かれています。
不完全分煙です。

平日もまあまあ混むのですが、
土日休日ともなれば、昼時は30分待ちは当たり前です。

店員さんの愛想は良く、
接客も声に張りがあって気持ちが良いです。

お料理は全国の他店舗と同じ。
Tポイントも貯まります。

ドコモのプレミアクラブや
すかいらーくグループのモバイルクーポンが充実しています。

梅田にファミレス。

梅田にある唯一のファミレスかと思います。ロフトの通り沿いにあります。さすが梅田だけあっていつ行ってもお客さんがすごく多いです。でも安いのでよく利用します。

大阪府大阪市北区豊崎3丁目1-26

• 南浜から130m (徒歩2分)