しゃぶ亭 西梅田店

久しぶり

久しぶりにしゃぶしゃぶ✨
一人でも来れるような空間でネギ取り放題✨ねぎ好きの私。さすがに惹かれました💗
有名人の方もたくさん来ているみたいです!
スライスされたお肉柔らかく美味しかったです。
ランチの物が気になったのでまた今度行ってみたいです!

賑わってます

平日のお昼時に行ったらすでに並んでいました。私はあらかじめ予約して行ったのですぐに入る事が出来ました。店内は有名人の方の色紙がびっしりありました。豚しゃぶ定食を頼んだらちょうど良い量で美味しかったです。ご飯とかはおかわり自由なので調節も出来てとてもオススメです。

一人でも楽しめます!

ひとりでしゃぶしゃぶができます。セットメニューです。牛、豚、牛・豚のセット、と数種類あります。ゴマダレはお店の自家製です。これとお肉の相性がとてもいいですね。薬味はネギ、一味、ニンニクがありますが、ネギは取り放題です。牛しゃぶセットを頂きました。野菜とお肉がテーブルに並べられると、ひと時のミートタイムの始まりです。時間が経過するのも忘れ、しゃぶしゃぶに専念しました。

画期的です、こんな、しゃぶしゃぶ食べ放題

気に入りました!
グループで行っても
一人一人にしゃぶしゃぶ鍋があります
自分のペースで食べれます
ぶたor牛 どちらも少なだけ食べ放題です
因みに私は、前半は牛で後半はぶたを
食べました
男の人と一緒に行くと、女の私が
鍋の管理をしないといけなくなるので
ここのしゃぶしゃぶは最高です

まるる
まるる さん

ランチに利用しました

ランチ時に、たまには贅沢なものが食べたいということで少し御高めの肉が食べれるところを探していたところ、たまたま立ち寄りました。

お昼から牛ロースダブル2000円程のコースを頼みました。
お肉の量は多めに見えますが、お腹が空いていて美味しかったこともありぺろりと食べてしまいました♪

周りはビジネスマンの方が多く、少し稼ぎの良い方々が通われているのかなあという印象を持ちました。
安いランチもあったようなので、また行ってみたいです!

しゃぶしゃぶが

西梅田にあるしゃぶしゃぶの専門店ですね。
しゃぶしゃぶは豚肉が一枚一枚丁寧に切られているので食べやすく、野菜もお肉の美味しいエキスが染み込んで美味しくなります。
白ご飯もどんどん進みますね。
いっぱい食べられるお店。

iridori
iridori さん

野菜もたっぷり

地下鉄四つ橋線の西梅田駅の地下街にあるしゃぶしゃぶの専門店です。
夕食に行きましたが、豚や牛のしゃぶしゃぶのコースがあり、どちらも
食べられるミックスのコースを注文しましたが、注文後にスライスされた
しゃぶしゃぶ肉は豚、牛共に美味しく、一緒に付いてきた野菜もたっぷりで
白ご飯も美味しいのでとても食の進む美味しい味で、値段も手頃でしゃぶ
しゃぶが楽しめて良かったです。

美味しい

職場近くにあるしゃぶしゃぶ屋さん。
ランチの時によく利用します。
野菜とお肉、うどんがついてランチタイムだと1000円ぐらいでお腹いっぱいになります。店舗も心斎橋やカッパ横丁にもあるようなので人気なお店です。
店内には、有名人のサインも数多くありました。

ハングマン
ハングマン さん

贅沢な時間

この店はヒルトンホテルの向かいにあります。店内はカウンター席とテーブル席があります。このお店は「しゃぶしゃぶ」の店です。とても上質の肉を使っているので肉が非常に美味しい。目の前で注文が入る度にスライスするので、新鮮です。また店員さんがとても気が利く方ばかりで快適に過ごせました。

しゃぶしゃぶ〜♪

急にしゃぶしゃぶが食べたくなり、ネットで検索して行きました^ ^

豚か牛を選べるので、まずは迷わず牛へ♪

結構イケる!

続いて豚もオーダー♪

これまたヘルシー!

野菜もついてるし、今後通う回数が増えそうなお店です(^_−)−☆

ちょい
ちょい さん

カウンターで各自しゃぶしゃぶ〜

こちらも仕事で関西方面によく行くことがあった時に頻繁に連れて行っていただきました。
席の多くはカウンターです。奥のテーブル席でもお食事したことがありますが、私個人的にはカウンターで食べたいです。
2人で行っても3人で行っても各自に鍋があり自分の好きなようにしゃぶしゃぶできます。
お肉も美味しいですし、肉にはゴマダレ派の私にはここのゴマダレは合ってます。最後、しめのおうどんもいつもペロリとたいらげてしまいます。
ご馳走していただくばかりでお値段は不確かですが、そんなに高くないんだよ〜と言われていました。お近くにお住まいの方はお試しください。

大阪府大阪市北区梅田2丁目1-15

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)