ササキシカ

歯医者

静かで落ち着く場所。
先生が優しくて子供が怖がらずに歯医者に進んで行くのでとても良い歯医者だと思います。
自分が小さい頃、歯医者がとても怖くて嫌な思い出しかないから今でも足があまり向かないけど…ささき歯科はオススメですぅ。

説明は丁寧です

丁寧に説明をして下さいます。
受付、衛生士さんが少し頼りない。先生とのやりとりも少し怖い雰囲気です。
また、人気なのかなかなか予約が取れないです。平日は18:30までなので仕事帰りに希望の方は厳しそうです。

昔ながらの歯医者さん

ずっと気になって、他院でこちらが指摘しても放置されていた虫歯が悪化して来院しました。シンプルな内装で先生も昔ながらの歯医者さんという安心感のある先生でした。
子供は連れて行っても良いそうですが、プレイスペースなどはありません。

優しい先生

助手の女性も先生もとても優しくて、ふだんの歯磨きさえ嫌がる息子もおとなしくしていましたので驚きでした!
歯磨きの仕方やアドバイスを受けてとても助かりました。また検診に行きたいと思います。ありがとうございました。

ささき歯科からの返信

コメントありがとうございます。お子様には、歯医者に慣れていただくのが重要だと考えております。よろしくお願いいたします。

親切

急に歯が痛くなり見てもらったのですが、治療内容の説明もあり、とても安心して治療がうけれました。スタッフの方も親切で優しかったです。
院内はきれいで清潔感がありとても良かったです。
今後も通いたいと思います。

ささき歯科からの返信

コメントありがとうございます。
安心していただけ、よかったです。
スタッフにも伝えます。
これからも清潔に心がけます。

smile
smile さん

素晴らしかった

どんな状態か、これからどう治療をしていくか等とても親切に分かりやすく教えて頂いて嬉しかったです!
スタッフのみなさんの雰囲気もよく良かったです!
これからの治療はささき歯科さんにお願いしようと思いました!

ささき歯科からの返信

大変ありがたいコメントを頂戴し、身の引き締まる思いです。スタッフにも伝えておきます。これからもよろしくお願いします。

よかった

先生が優しくて親切で丁寧に歯の事を教えてくれて今どんな虫歯なのかどんな治療が必要なのかわかりやすく説明してくれました。よかったです。スタッフの方も親切でした。歯医者さんは転々と通っていたんですが、これからここに通いたいです。

ささき歯科からの返信

コメントありがとうございます。これからも地域に方々に安心安全ををお届けできたらと思っております。励みになります。ありがとうございました。

いいですよ

住んでいた時に行きました、虫歯の治療をこちらでやってもらったんですが麻酔の打ち方がいいですね、麻酔注射の地味に痛いのが嫌だったんですがそういうのなかったです。抜歯もあったんですがすぐに抜けて腫れも少なかったのでおすすめですよ。

大阪府大阪市北区池田町3−1ぷららてんま2階

JR「天満駅」から徒歩2分/地下鉄堺筋線「扇町駅」より徒歩4分/地下鉄堺筋線・谷町線 「天神橋筋六丁目駅」から徒歩5分

• 天神橋五丁目から170m (徒歩3分)

「いつまでも健康で白い歯」に導く♪自分のペースで通える歯医者

田辺歯科医院

• 天満駅から徒歩11分 (870m)

西本歯科医院

• 天満駅から徒歩4分 (260m)

須田歯科(医療法人)

• 天満駅から徒歩16分 (1.2km)

本気で歯を大切にしたい人に、選んで頂きたい歯科医院です

中長デンタルオフィス

• 天満駅から徒歩12分 (940m)