ブオンアモーレ シブヤマルイ

BUON'AMORE ブオンアモーレ 渋谷マルイ

渋谷丸井

渋谷駅から歩いて数分にある渋谷丸井です。
他店舗の丸井よりコンパクトですが、その分見やすくお目当てのお店もそろっていました。
人気のアパレルショップが入っていたり、トレンドをおさえるのにも良いです。
駅近なのでおすすめです。

駅から近いです

渋谷のハチ公口からすぐなので便利です。そんなに大きくはなく、各フロアはコンパクトなので見やすいです。個人的にはファッションブランドはそんなに興味があるブランドは入っていませんが、1階にはタピオカ店や生クリーム専門店などが入っています。

お買い物にも

渋谷駅近くにある商業施設です。若い女性をターゲットとしたテイクアウトスイーツやコラボショップのお店が多くありますね。レイアウトもおしゃれでお友達と一緒に行ったら楽しいと思います!トレンドも味わえてとても良いスポットですよ。

コンパクトにまとまっています

渋谷駅ハチ公口から徒歩3分、タワーレコードの手前にあります。
1Fから8Fまであり、各フロアがコンパクトにまとまっているので
時間をかけずにみて回れます。
カジュアルからフォーマルまで、様々なブランドを
扱っているので、若者に人気です。
初売りやセール前は開店前から並んでいます。

オシャレです!

駅の出口によってはすぐつきます!
方向音痴なので、まだ一回もちゃんとつけたことがないですが、、、笑笑
r店内はオシャレで、さすが若者が集まる街!!!って感じです!
フロア自体はそんなに広くないですが、階数がたかいので、飽きずに色々な店舗を見ることができます!

ショッピング

渋谷駅から徒歩2〜3分といったところです。若者たちで賑わう百貨店です。
今回はブーツを買いに行きました。素材がしっかりしていて履き心地もよく、満足のいく買い物ができました。
アパレルショップをはじめ、お店がたくさんあるのでショッピングにおすすめです。

レディースブランドが様々揃っています

建物自体がコンパクトなので、見やすいです。
よく行くのは靴売り場と@コスメです。
渋谷にはお店が沢山あって人が分散しているせいか、あまり混んでいることもないので、周りを気にせず、ゆっくりお買い物できる点もよく利用している理由です。
これからも利用します。

若者に紛れて・・・

若者に紛れて渋谷マルイで買い物。
ちっとも紛れてないし!(笑)
浮きぎみでも気にせず、果敢にアタック。

特に見たかった@コスメストア。
5階フロアにあります。

サイトで人気の商品を一気に色々、
自分の目で手で確認できるのはイイですね。

又、渋谷店では入浴剤のコーナーが充実してしていました。
平台ディスプレイされ、ボリュームたっぷり。
機能性から香り重視、おもしろ系など、
選ぶ楽しさに満たされました。

安定のマルイ!

渋谷の象徴の1つでもあるマルイ!渋谷にいくと必ずいきます!!たくさん好きなブランドが入っていますし洋服以外もあるのでとても楽しいです!ここで何かを買うとオシャレな気分になりますね♪カップルでいっても楽しいと思います(*ˊᵕˋ*)

楽しかった

平日ざっと見たら客が一番多いのはセリエ、外国人が沢山買っていました。大きな駅近くで100ショップの場所を覚えておくと何かと便利です。1階のフードで、グラバー:グラノーラ専門店、バターポップコーン:ちょっと高級なポップコーン、がお持ち帰り品としてお勧めです。

好立地

渋谷駅から歩いてすぐで西武デパートの斜め前、ZARAの隣りに位置して、公園通りの交差点の真ん前になので、人の流れは多い。メンズフロアは6階にあって、オシャレなブランドのテナントが入っていて、スペースもゆったりしていてショッピングしやすい。

結構混んでいました

休日に行きましたが、結構混んでいました。
2Fの靴を販売しているお店に行きました。
女性用の靴がほとんどで、実際にモデルが靴を履いた時の写真などを見せていました。
男性用ではそういったサービスを見たことが無かったので新鮮でした。

wakuwaku
wakuwaku さん

おしゃれなお店です

渋谷にあるおしゃれなビルです。若い人向けのファッションのお店が多いです。流行のおしゃれな服や雑貨が豊富に揃っています。レディスの他にメンズもあるのでカップルで行っても楽しめると思います。20代の頃は良く買い物に行ってました。

渋谷といえば丸井

渋谷の中心ですね、渋谷といえば丸井と言えるのでは
ないでしょうか、それぐらい若い人からの指示が多い。
周りはお店が変わって行ってるけど丸いは建物がかわらず
交差点のところです。
なかのおみせは季節ごとにリニューアルするので
それも楽しみの一つ。

渋谷の象徴

渋谷のこちらの建物は自分的には渋谷の象徴的な場所ですね。

その時の旬なアイテムを手に入れたいと思ったら

まずはこちらへ来るのが一番手っとり早いのではないでしょうか?

店員さんも知識豊富ですね。

20代のときに購入したレイバンサングラスは今でも愛用しています。

海外でも大活躍しています。

NIXONの時計

渋谷のマルイは買い物する時に良く利用します。
先日久しぶりに行きましたが、この時は時計が欲しくて行きました。欲しかったのはNIXONの時計です。
ネットで事前に調べていったので、お目当てのものがすぐ見つかりました。即購入。満足です。

若かりし頃、就活用のスーツを購入したお店です

私が学校を卒業して就活用のスーツを購入しに行った、渋谷の丸井さんです。当時住んでいた東京都北区の王子ではダーバンの冬物を、そして渋谷の丸井さんではJ.PRESSの春秋物のスーツを購入しました。丸井さんに購入しに行った時には既に住んでいたアパートを解約して運送会社の先輩のお宅でお世話になっていたので、その先輩と一緒に行ったように記憶しています。

女性店員さんの接客にとても好感が持てたので、奮発してオンワード樫山さんの有名ブランド、J.PRESSのスーツを購入しました。やはり良い商品は長く着られるもので、ズボンのポケットの入口が擦り切れてくるまでかなり長い期間愛用しました。確か数年前まで愛着もあって捨てられずに洋服ダンスに仕舞ってありましたが、タンスが一杯になってやむを得ず処分しました。

メンズフロアでスーツを

急遽スーツが必要だったのでとりあえずマルイのメンズフロアでげっと。

スーツを置いてるような店が多かったし、だからといってごちゃごちゃしてないからみやすくて目的買いしやすかった!!

ネクタイも安かったしフルセットで購入。

高すぎないしちゃんとしてるからやすっちくも見えなくていい!!!

*Cheri*
*Cheri* さん

マルイシティ

JR渋谷駅から徒歩3〜4分くらいのところにあります。

お気に入りのブランドが入っているので、渋谷へ行く時はチェックしに行きます。

お値段もリーズナブルな物〜揃っているのも嬉しいですね!

待ち合わせするのにも使えるので何かと便利です。

いろんな服があります

いろいろなブランドが入っているので、あちこち行かなくてもいいのが便利だと思いました。セールの時期にはかなり混雑していますが、普段はそれほど混んでいないので、見やすいと思います。平日だったら試着もすぐに入れました。カワイイブランドが多いです。

東京都渋谷区神南1丁目22-6

• 神南郵便局から100m (徒歩2分)