ナダイトンカツカツクラウメダチャヤマチテン

かつくら

食欲を満たせる場所

ボリューム感のあるトンカツとキャベツを食べられるお店で、見た目のインパクトも十分でした。久しぶりにガッツリとした料理が食べたくなった時は、こちらの「かつくら」へ訪れて食欲を満たすということが多々あります。

豚カツ

梅田駅近くの豚カツ屋さん。衣はサクサク、豚肉は厚く、ジューシーで食べごたえがありました。ソース以外にポン酢も選べたので、暑い日だったので、ポン酢でさっぱり、美味しくいただきました。値段もリーズナブルでよかったです。

大好物

大好物の一つ、豚カツの美味しいお店です。
大きな豚カツで衣はサクサク、お肉は分厚く柔らかく、ソースにとても合いご飯が進みます!
お値段もそこそこリーズナブルなので一人暮らしの自分には助かってます。
また絶対食べたい豚カツです!

最高!!

阪急梅田駅から歩いてすぐなので、便利です。
揚げたての豚カツが食べられると聞いて行きました。外はカリッと中はジューシーで最高に美味しかったです!!毎日通ってしまいそうになります。
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

おいしいカツ

茶屋町アプローズタウンの地下にあります。

店内は落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。

タレは2種類でカツは肉厚があり衣はサクサクです。
高級豚のカツもありましたが普通のやつでもとてもおいしかったです。

コスパもまあまあ良かったです。

おすすめです。

揚げたて

阪急梅田駅から徒歩ですぐなので、便利です。
揚げたてのトンカツが食べられるお店です、
お店の前を通ると良い匂いでついつい立ち寄りたくなってしまいます。
お肉も柔らかくジューシーでした。
夜22時まで営業してくれているのも嬉しいです。

満足です

この前、友達に教えてもらいました。
とても美味しく、ボリュームもあり、食べ応えがありました。
店員さんも円滑でスムーズに接客していただきました。
とても美味しかったので今度はまた友達と一緒に行きたいと思います。

美味しい

阪急梅田駅にあるトンカツ屋さんです‼︎

トンカツは肉厚でジューシーで、とても美味しく、大満足です(^ ^)
ソースとポン酢が選べてポン酢は、あっさりとした味になります‼︎

ボリュームはあり、お腹いっぱいになり、大満足‼︎
オススメのお店です(^ ^)
是非一度行ってみてください(^ ^)

エビカツ

梅田駅から10分くらいの場所にあるお店です。
トンカツのとても美味しいお店で、いつもお客さんがたくさんいてるお店です

私はここのお店の愛媛カツが好きで、梅田に用事がある際は利用させていただくことが多いです

ここのお店のサクサクした衣と中身がジューシーなエビカツを一度食べるとやみつきになりますよ

おすすめ

大阪府大阪市北区茶屋町19−19にあるとんかつやさんのかつくら梅田茶屋町店です。

ここのお店では、揚げたてサクサクのとんかつを食べることができます。

肉厚でとても美味しいとんかつをリーズナブルな価格で食べることができるのでとてもおすすめです。

サクサク美味しい

阪急梅田駅直結で10分ぐらいの場所にあるトンカツ店です。

ここのトンカツは肉厚がとても厚い上に衣もサクサクしていてとても美味しいです。

ポン酢とソースを選べるんですが私はポン酢で頂きます。

ポン酢のあっさりした味覚と肉汁が混じってとても美味しいですよ

又行きたいと思います

美味しい✨

ここはカツが大きくて、どっしりしているのに食べると意外とあっさりですごい美味しかったですψ(´ڡ`♡)♪
ぺろりといけちゃいました😳
また、ご飯は食べ放題なのでお腹も満たされてめっちゃ満足です💕
また友達を連れて行ってあげたいです✨

トンカツが美味しい

大阪梅田、ホテル阪急の一階にあります。
創業は昭和の最初の頃と歴史あるトンカツ屋さんです。

ここのトンカツは豚がぶ厚いのにあっさりしていてとても美味しいですトンカツにつける濃口ソースもさらにトンカツの味を引き立ています。

ごはん食べ放題なので、たくさん食べたい人には良いですよ。

又近いうちに来店したいと思います

いつも行列ができている人気店

とんかつのお店はたくさんありますがかつくらのカツは特別に美味しい!行列がいつも出来ていますが運がいいとすぐに座れます。

頼むのは色んなカツが入っているセット。どれも柔らかくゴマを入れたソースがまた合う、合う。

ご飯やキャベツ、味噌汁がおかわり自由なのも嬉しいです。やみつきになりますよ

サクサク

サクサク衣がマジでおいしいです!
中のお肉は柔らかくジューシーです!
とても人気なのか、いつも行列ができていました!
いつも覚悟して行っています!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
宜しくお願い致します!

マンモス
マンモス さん

衣がサクサク

揚げたてで衣サクサク、中は柔らかいお肉が詰まった絶品とんかつ屋です。
評判を聞きつけてこの前初めて行きましたがお客さんで一杯でしたし人気のあるお店だと思いました。
キャベツもすごく細く切ってあってシャキシャキで美味しかったですし是非また行きたいです。

ボリューム

阪急梅田駅から歩いてすぐなので便利です。
ボリュームたっぷりで大満足できるお店です。
肉の厚みも凄いですが、キャベツもたっぷり食べれるのでしっかり栄養もとれます。
油を使うお店は服に油の匂いがつく事がよくありますが、こちらは綺麗にされていて
匂いも気になりませんでした。

とにかく美味しい

サクサクの衣が美味しいのでオススメです。
梅田にあるお店で、とんかつが美味しいお店です。
お肉のジューシーな感じも素晴らしいですが、衣が美味しいのでくせになる味です。
ご飯が進んで仕方ないです。
美味しいご飯に満足できました。
また、お邪魔します。

ガッツリサクサク!笑

阪急梅田駅の近くのトンカツ屋さんです。
店の雰囲気も良く店員さんの愛想もいいのでついつい長居してしまいます。笑
メニューも豊富でいつも迷ってしまいます!今の時期はおろしでサッパリいくのがオススメです。笑
是非みなさん一度行ってみて下さい!

サクサクの衣が美味しいです。

サクサクの衣が美味しいのでオススメです。
梅田にあるお店で、とんかつが美味しいお店です。
ご飯が進んで仕方ないです。
美味しいご飯に満足できました。
また、お邪魔します。

大阪府大阪市北区茶屋町19-19

• ちゃやまちから77m (徒歩1分)