フェイシャルサロン カオアライヤ

セルフホワイトニング★

はじめて行ったけど、凄く良かったです!!!
スタッフの方も凄く優しくて、おもしろくて回数券も買っちゃいました!(笑)
顔のもする予定です!!
これから通って行きまーす!!ぜひおすすめです?*。?(?ω?*)??*。

通いやすいエステサロン

先日 超音波クレンジングをして頂きました!
気になっていた黒ずみが機械を当ててクルクルするだけで 本当になくなっていてビックリしました。市販のピーリングや黒ずみに良いと書いてるものをたくさん使ってきたのにとれずに悩んでいたので感動しました!お店の方たちも優しくて次回割引という制度があって通いやすいので定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

最強小顔フェイシャルの威力

私はお肌に悩まされてる44歳のOLです!
こんにちは。

日焼けによってできたシミや、乾燥に肌荒れ・大人ニキビなど、女の悩みは尽きることがありません。。年を重ねるごとに、深刻になってきますよね…。

毛穴やたるみ、シミで悩んでた私ですが、なんと…。
たまたま立ち寄った、かお洗い屋さん‼
最初の目的は、歯のホワイトニングでしたが
…。
なぜかお試しで受けた最強小顔フェイシャルがお気に入りになってしまいました。
その理由は。
頭から顔全体的から首まで筋肉運動をしてくれるから、顔は小顔になり、潤いがでてきてしわが消えた‼
顔のトーンが1トーン白くなり鏡を見るのが楽しくなる‼
肩凝りが消えた‼
まだ3回しか受けてない私でも➖5才肌を実感してます〜✴
周りの男性からも綺麗になったね‼って言われました〜(笑)
まだまだ納得できない私は週1で通いたい思いでいっぱいです‼
半信半疑なあなた…。
受けてみる価値は100%…。

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

いつもご来店ありがとうございます^^
担当させて頂いている河内です^^
いつもK様の明るさにはスタッフ一同元気を頂いちゃっています♪

お顔の筋肉の土台からほぐして鍛える
「最強小顔フェイシャル」はやみつきになる方続出です^^☆
お客様の中にお肌のハリが出てきた!言っていただける方や
目元が軽くなって目が大きくなった♪なんてお声も♪
更には肩こりが楽になった!と言う方まで!!
K様にも効果をしっかりと実感して頂けて嬉しい限りです^^

美意識の高いK様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

とにかくビックリ!救世主!!

リンパボーラーを体験してとにかくビックリなのが、仕事柄(パソコン)目のクマ、こめかみの鈍痛、肩凝りから来る偏頭痛の様な頭の重みがいっぺんで無くなった事。リフトアップ、肌のツルツルは勿論なんですが、頭と目がスッキリした事で気持ちまでアップ!!
あまりの頭の辛さに転職も考えてましたが、これさえあれば大丈夫のまさに救世主!!
そして二回目。鏡を見て「何かいつもと違うなー」と思ったら、首のシワが無くなっていて又々ビックリ!首のシワに関してはもう何をしても無駄と悩む事すらやめていたので、鏡を色んな角度から何回も見直すくらいにただただ感激。
今まで色んな、エステや器具を体験してきましたが、表面だけでなく、身体の芯から実感出来るのは初めてだと思います。
料金も明確で、やれコースを組めだの、会員になれだの全くないところも安心して気分よく通える大事なポイント!!!
今は次の予約の日が来るのが楽しみです。

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

悩まれていた、頭痛や肩こり、目のクマの緩和など
新メニュー<小顔リンパボーラー>の効果を実感して頂けて
スタッフとしても嬉しい限りです^^
転職まで考えていらっしゃったなんて、、TT

身体もお肌も内側からのケアがとても重要ですね。
効果を長い間持続していただけるよう、更にお悩みの改善のお手伝いができるよう
スタッフ一同努力してまいります!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタッフがとても親切で雰囲気がいい

小倉井筒屋のすぐ近くで通いやすいです。
スタッフのみなさんがとても親切で、初めて行ったのにリラックスできました。
水素水も飲み放題で、お店もきれいでした。
ホワイト二ングも4トーンほど明るくなり、回数券を買えばリーズナブルなのでしばらく続けて通ってみようと思います。

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

数あるサロンの中から、かお洗い屋にご来店いただきありがとうございます!!
サロンの場所はお買い物のついでに来てくださる方や、
お仕事帰りに来てくださる方がたくさんいらっしゃいます^^
通いやすいと言って頂け、嬉しいです!
また、リラックスして頂けたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!><

当店の歯のホワイトニングは一度で効果を実感して頂ける方がほとんどです^^
4トーンアップするとかなり印象が変わりますよね♪
通いやすいように作った回数券はかなりお得ですので是非利用されてくださいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

初めてのホワイトニング☆

来年挙式を控えており、笑うのが嫌になるくらい黄ばみがかった歯をどうにかしたいと思い、前からホワイトニングについて調べて気になっていたお店でした!
たまたま通りかかった際にチラシをもらってこの機会に初めて挑戦することに!

店員さんが皆さん気さくで、ホワイトニングに関しても説明をしっかりしてくださいました。
一緒にいた妹を待たせていたけど、ニキビ痕に悩む妹にも優しくフェイシャル改善の方法や知識を教えてくれていました!
店内もキレイで水素水のサービスも嬉しいです。
隣でスタッフさんに見守られながらホワイトニングの手順をこなし…結果、1回20分で効果が目に見えてわかり感動しました!
何回か重ねると効果がつづくだろうし、もう少し黄ばみが取れたらと思うのでまた通います☆
他にはない安さでこの結果なら通う価値ありだと思います!
1つ改善点があるとすれば歯に専用の液を塗る時は下を向くより上を向いた方が唾液をおさえられ塗りやすいかなと思ったので、机の高さに置いてる鏡と小さな手鏡も用意して頂けるとありがたいと私は感じました(;_;)
今度はフェイシャルなどのメニューについても知りたいです♪
とても良いお店に出会えて良かったです☆
またお願いします♡!

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

初めての歯のセルフホワイトニング、
効果をしっかりと実感して頂けとても嬉しく思います!!

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより本来の白さに近づきます^^
ご結婚式という大事な日に向けて、目指しているお色に近づくようにスタッフ皆で、
全力でサポートさせていただければと思っております!

改善点のご指摘とても助かりました!!
早速、手鏡をホワイトニングブースにご用意させていただいております^^
また、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております^^♪

初めて入るときは緊張したけど…

初めて入るときは緊張したけどキレイで優しい店員さんが丁寧な説明と効果の話や使用する薬品などを説明してくれました。歯のホワイトニングをするだけの予定が顔も洗っていただきました。歯のホワイトニングおすすめです。もちろんフェイスもです。セルフですが初回は店員さんがしてくれます。(フェイス)力加減など超音波をあてる方向など説明してくれます。歯のホワイトニングは簡単で初回でもまったく問題なかったです。聞けば気軽に相談にのってくれると思うので、やり方など何度聞いても大丈夫な雰囲気です。お見送りまでしてくれて歯、顔、心まで癒されて帰れました。

ガルル様
先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂いて感激しております><
元々キレイなお色の歯とお肌でしたが、更に輝きツルツルになりましたね♪
とても楽しいお時間で、私まで心が癒されてしまいました^^
次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

かお洗い屋 河内

初めてのかお洗い屋さん

小倉にあるお店に行ってきました!!
①顔のキメ確認➡現状にショック(´;ω;`)
②顔を洗ってLEDのマスクをつける(*^^*)
この洗顔がまたスゴい(*´∇`*)
軽くなぞるだけで汚れが見事に落ちる‼

仕上がりがまたすごくて...言葉では伝えずらいので、ぜひかお洗い屋さんへ♪
近々歯のホワイトニングも始めるそうですよ♡♡
大満足の休日を過ごせました\(^o^)/

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

口コミありがとうございました。
ご来店いただいた、ほとんどの方が毛穴のザラツキが
なくなったのと、肌トーンが明るくなったと喜んでくださいます。
ホワイトニングも100%のお客様が効果に満足されています。
是非、お試しくださいね。
お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました。

顔、洗ってみました!

セルフなのに 化粧品会社のエステ並みに ツルツルのモチモチになりました!

お化粧落として専用のゲルをつけて 専用の美容機器サークルウェーブで10分間 顔をクルクルするだけ!

終わってゲルを洗い流すんですが、洗い流せたのかどうか わからい位に顔が、ツルツルになってました!(ノ´∀`*)

明らかに 使用前使用後が、違う!
50過ぎの私でも モチモチの赤ちゃん肌並みに なっちゃいました。(ノ´∀`*)

その上、セルフなので その分 料金に反映されててお財布に優しいんです!
これは、学生さんでも通えますよ。

メイクして帰られる、お出かけされる方は、メイクブースもあるので大丈夫です。(もちろん、道具持ち込みのセルフ)

納得の効果の上に良心的な料金なので 友達にも安心して勧められます。

これ、はまっちゃいますね!(* ̄∇ ̄)

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます。
読んでくださる方にわかりやすく書いて頂いて
大変感謝です。
安心、低価格で高級エステ並みの効果を
売りにしております。
是非またのご来店お待ちしております。

むき卵のようなお肌に!!!

サークルウェーブの体験をはじめてしたときに、衝撃が走りました!!!こんなお肌の生まれ変わることができるなんて、、、感無量でした。体験時間は10分程度と、短時間なのに、その時間で顔が見違えるように磨きあげられます!!!
小顔になり、キュッと顔が上がり、お肌もむき卵のようになり、毛穴の汚れが落ち、お肌のトーンが明るくなります。触った感触もキュッ、キュッとずーーーっと触っていたいお肌に大変身です!!!
サークルウェーブを体験をしなかったら後悔するに違いないです。
お値段もお財布にとっても優しく、仕事帰りに数分で生まれ変わることができるので、これからもサークルウェーブをずっとしていきたいです☆☆

こんにちは!

口コミありがとうございました。
以前お会いしました、店長の大竹山です。
サークルウェーブは本当に素晴らしいですよね!
多くの方にご体験いただければと思っています。

お忙しいでしょうが
小倉にもお越しくださいね
LEDマスクもまたまた良いんですよ

風邪などひかれませんように!!
是非お待ちしておりますね。

たった10分で気軽にシャープ顔!!

駅と商店街から近く、アクセス抜群!ビル2階なので気軽に入れました!私は男性ですが、仕事の合間にできちゃいました!しかも、効果がわかりやすい!顔が軽いというか、シャープになりました!明らかに顔の張りに違いがあり、黒ずんだ毛穴がサッパリしました!デート前、お出かけ前にピッタリだと思います!
特許を取得している機器だったので、安心感も問題ありませんでした!終わった後も、痛みや違和感など全くなかったでーす!

店長の大竹山です

昨日はご来店ありがとうございました。
楽しい時間を過ごすことができ、お土産までいただいて
ホンとにありがとうございます。

また福岡にいらっしゃる時はお越しくださいね
今日は残念ながら三田はお休みなので
私で失礼しました。

つるっつるです!

ちょっとだけ入口が分かりにくかったですが、外観がとってもわかりやすく、場所はすぐ分かりました。
店内は清潔感があり、シンプルで落ち着ける空間です。
セルフということですが、最初は機械の扱いなど丁寧に教えてくださいました。
肝心の効果ですが、肌はツルツルしっとりなめらかになり、気になっていた毛穴の黒ずみがゴッソリ取れました…!
顔のラインまで変わりました!!
感激です!
マスクも体験しましたが、ゆったりとしたBGMとフカフカソファでリラックスでき、15分でしたが寝てしまいそうでした。笑
スタッフのお姉さんもとっても親しみやすく、色々質問しやすかったです。
また必ずリピしたくなるお店です!

ご来店ありがとうございました。

やっぱり入り口わかりにくいですよね〜
ご意見ありがとうございました。

もともときれいなお肌がより一段と明るく、
美しくなり効果抜群でしたね。

お仕事帰り、コンパ前にお勧めです。
またのお越しをお待ちしています。

大竹山

すごく気に入りました!

魚マックの近くですごくわかりやすく
内装はすごく綺麗で落ち着く雰囲気で
店員さんも丁寧で良かったです♪
オススメしてもらったコースで体験しましたが一回しただけで長年悩んでいたニキビが枯れました!!!
なによりも安いから続けたいと思いました!
また行きます(^o^)/

ご来店ありがとうございました。

にきびの赤みが落ち着きましたよね。
LED青なかなかやるでしょう?

是非続けてつるつるお肌目指しましょう。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

肌がぴかぴかになりました!

最初にサークルウェーブを試したのですが、顔半分の施術を終えた後に左右の違いにびっくりしました。施術した方の頬がキュッと上がっていて美顔器を当てるだけで、こんなに違うのだと感心してしまいました。そのあとはオペラというマスクを試したのですが、終わった後は顔がたまごみたいにぴかぴかしていてとても満足しました。次はコンパの前に伺いたいです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

施術の最中から変化が明確に現れましたね!
もっと、もっと綺麗になっていただけますよ!!

コンパ前大切ですね。是非お越しください。

母も連れてきたいお店

駅からもバス停からも近いので、会社帰りとかにサッと行って、モチモチ肌で帰宅コースできるお店です。時間は30分あれば充分なモチモチ肌になって驚きでした!温泉上がりみたいにサッパリもします。また行きます!

ご来店ありがとうございました。

色白のお顔がさらにワントーン明るくなりましたね。

お客様が効果を実感されることが私たちも嬉しく、

やる気につながります。

是非お母様とご一緒にいらしてください。
お待ちしています。

つるつるのぴかぴかです!

小倉駅から近く人通りもある場所にあるので行きやすいです。場所としてはビルの2階にありますが、お店のガラスには「かお洗い屋」と大きく書いてあるので分かりやすいです。
お店の中は、オシャレでカワイイ雰囲気でした。(*^_^*)
店員さんは明るい方が多く、丁寧に接客して下さるので初めて来る方でも安心してセルフクレンジングを行うことができるかと思います!
私の場合はすぐに効果を実感することができ、ビックリしました。肌もワントーン白くなりみずみずしい肌になりました。この効果でこの値段!?と驚くほどお値段もリーズナブルなので、学生さんでも気軽に通えます!
どのコースも短時間でできますし、駅からも近いのでまた小倉に来たら行きたいです(^-^)/

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

ご来店ありがとうございます。

20歳の方でも効果を感じて頂けましたか?
驚きですね

来年の成人式を目標に頑張って磨きをかけましょう!

またお待ちしていますね。

安すぎる!でも仕上がりはお値段以上!

小倉の街中にあり、お店の雰囲気も最高です!
店員さんも話しやすくて、お肌のこともいろいろ教えてくれました。
セルフクレンジングとオペラを体験しましたが、セルフクレンジングだけでも赤ちゃんのようなモチモチ肌に!
さらにオペラをするとよりモチモチで潤いのある肌に!

1回だけでも実感できました♪

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

ちーちゃんご来店ありがとうございました。

すごいでしょ!サークルウェーブとオペラ!!!
今からお手入れしておけば美しいおとな女子間違い無しですよ。

また来てくださいね。

翌日の肌が…

全然違いますよ〜🎵
当日のしっとり・もっちり感はもちろんですが翌日普段通りにメイクして仕事
いつもなら夕方に化粧崩れしてるのがほとんどなくて肌もくすんでなかったです(^-^)
スタッフさんが言った通り❗
セルフとLEDをセット体験するのが断然オススメですよ( v^-゜)♪
アラフィフ世代の私でも1回でしっかり実感(笑)
女子会や特別な日の前日には是非
かお洗い屋へ☆⌒(*^∇゜)v

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

口コミありがとうございます。

そうなんですよ。本当に効果がすぐに現れる優れものなんです。
 実感していただけて嬉しいです。
 是非またお越しくださいね。

気軽に通える場所とコスト!次の日のお肌にも大満足!

セルフクレンジングだけでも、お肌ピカピカ。
肌のくすみが取れて、毛穴がキュッと引き締まってくれる優れもの!
定期的にするとお肌の調子がとても良いので、セルフクレンジングだけでも
かなりオススメです♪
(実は、黒崎のマイナスアルファさんで、しばらく前からセルフクレンジングの
 魅力にハマっているんです・・・)

今回は初のオペラマスク体験ということで、わくわく☆
1回でその効果に感激しちゃいました!
顔の中に潤いがギュッと閉じ込められていて、次の日のお肌もモチモチぷるるん!
私のほっぺに触って♪と思わず自慢しちゃったほど(笑)

高額なコースや化粧品といったものの勧誘もなく、1回ずつのお値段設定なので
安心して通えますよ♪

あ、そうだ。
素敵な笑顔の店長やスタッフさんにも癒されました。
小倉のど真ん中にあるから、会社帰りにふらりと立ち寄る予定です。
これからもよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました。

私の伝えたい事のほとんどを表現していただき嬉しいです。
本当にオペラまでやると違いますよね!
そろそろ行かなきゃと思って頂けるような気軽で明るいエステ
サロンになるようスタッフ一同頑張っていきますので
今後もよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしています。

ツルツルお肌

小倉の中心街で場所もわかりやすかったです。かお洗うってどういうこと?と思いながらも好奇心で体験に行きました。
凄い❗また行きたい‼
スタッフの方も感じ良いしなんせ
お肌がモチモチでツルツル♪
もうやめられません。

フェイシャルサロン かお洗い屋からの返信

口コミありがとうございます。
店長の大竹山です。

モチモチ・ツルツル感!たまらないでしょ?
ご満足いただけて、本当にうれしいです。
LEDマスクをとった後のしっとり感にも感動していただいて
こちらこそ大喜びです。

また、ご来店くださいね。
お待ちしております。

福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1-1-6魚町パーキングビル301号

小倉駅から徒歩5分。魚町交差点からちゅうぎん通りに入り、1つ目の角を左折した2軒目の3階です。

• 魚町から65m (徒歩1分)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 平和通駅から徒歩15分 (1.1km)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 平和通駅から徒歩15分 (1.1km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 平和通駅から徒歩30分 (2.3km)