フェイシャルサロン かお洗い屋の口コミ/北九州市小倉北区魚町

フェイシャルサロン かお洗い屋
フェイシャルサロン カオアライヤ

フェイシャルサロン かお洗い屋

フェイシャルサロン かお洗い屋のメニューの写真 - 【平日限定☆美肌コース】マスクによるザラつき・くすみもケア♪

住所 福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1-1-6魚町パーキングビル301号
定休日:水・祝

093-967-1119

2018/02/11
セルフホワイトニング★
2018/02/10
はじめて行ったけど、凄く良かったです!!!
スタッフの方も凄く優しくて、おもしろくて回数券も買っちゃいました!(笑)
顔のもする予定です!!
これから通って行きまーす!!ぜひおすすめです?*。?(?ω?*)??*。
2017/08/28
通いやすいエステサロン
先日 超音波クレンジングをして頂きました!
気になっていた黒ずみが機械を当ててクルクルするだけで 本当になくなっていてビックリしました。市販のピーリングや黒ずみに良いと書いてるものをたくさん使ってきたのにとれずに悩んでいたので感動しました!お店の方たちも優しくて次回割引という制度があって通いやすいので定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。
最強小顔フェイシャルの威力
私はお肌に悩まされてる44歳のOLです!
こんにちは。

日焼けによってできたシミや、乾燥に肌荒れ・大人ニキビなど、女の悩みは尽きることがありません。。年を重ねるごとに、深刻になってきますよね…。

毛穴やたるみ、シミで悩んでた私ですが、なんと…。
たまたま立ち寄った、かお洗い屋さん‼
最初の目的は、歯のホワイトニングでしたが
…。
なぜかお試しで受けた最強小顔フェイシャルがお気に入りになってしまいました。
その理由は。
頭から顔全体的から首まで筋肉運動をしてくれるから、顔は小顔になり、潤いがでてきてしわが消えた‼
顔のトーンが1トーン白くなり鏡を見るのが楽しくなる‼
肩凝りが消えた‼
まだ3回しか受けてない私でも➖5才肌を実感してます〜✴
周りの男性からも綺麗になったね‼って言われました〜(笑)
まだまだ納得できない私は週1で通いたい思いでいっぱいです‼
半信半疑なあなた…。
受けてみる価値は100%…。

2017/01/07
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させて頂いている河内です^^
いつもK様の明るさにはスタッフ一同元気を頂いちゃっています♪

お顔の筋肉の土台からほぐして鍛える
「最強小顔フェイシャル」はやみつきになる方続出です^^☆
お客様の中にお肌のハリが出てきた!言っていただける方や
目元が軽くなって目が大きくなった♪なんてお声も♪
更には肩こりが楽になった!と言う方まで!!
K様にも効果をしっかりと実感して頂けて嬉しい限りです^^

美意識の高いK様のご来店、楽しみにお待ちしております^^
2016/11/06
とにかくビックリ!救世主!!
リンパボーラーを体験してとにかくビックリなのが、仕事柄(パソコン)目のクマ、こめかみの鈍痛、肩凝りから来る偏頭痛の様な頭の重みがいっぺんで無くなった事。リフトアップ、肌のツルツルは勿論なんですが、頭と目がスッキリした事で気持ちまでアップ!!
あまりの頭の辛さに転職も考えてましたが、これさえあれば大丈夫のまさに救世主!!
そして二回目。鏡を見て「何かいつもと違うなー」と思ったら、首のシワが無くなっていて又々ビックリ!首のシワに関してはもう何をしても無駄と悩む事すらやめていたので、鏡を色んな角度から何回も見直すくらいにただただ感激。
今まで色んな、エステや器具を体験してきましたが、表面だけでなく、身体の芯から実感出来るのは初めてだと思います。
料金も明確で、やれコースを組めだの、会員になれだの全くないところも安心して気分よく通える大事なポイント!!!
今は次の予約の日が来るのが楽しみです。
2016/11/07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

悩まれていた、頭痛や肩こり、目のクマの緩和など
新メニュー<小顔リンパボーラー>の効果を実感して頂けて
スタッフとしても嬉しい限りです^^
転職まで考えていらっしゃったなんて、、TT

身体もお肌も内側からのケアがとても重要ですね。
効果を長い間持続していただけるよう、更にお悩みの改善のお手伝いができるよう
スタッフ一同努力してまいります!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
2016/10/29
スタッフがとても親切で雰囲気がいい
小倉井筒屋のすぐ近くで通いやすいです。
スタッフのみなさんがとても親切で、初めて行ったのにリラックスできました。
水素水も飲み放題で、お店もきれいでした。
ホワイト二ングも4トーンほど明るくなり、回数券を買えばリーズナブルなのでしばらく続けて通ってみようと思います。
2016/11/07
数あるサロンの中から、かお洗い屋にご来店いただきありがとうございます!!
サロンの場所はお買い物のついでに来てくださる方や、
お仕事帰りに来てくださる方がたくさんいらっしゃいます^^
通いやすいと言って頂け、嬉しいです!
また、リラックスして頂けたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!><

当店の歯のホワイトニングは一度で効果を実感して頂ける方がほとんどです^^
4トーンアップするとかなり印象が変わりますよね♪
通いやすいように作った回数券はかなりお得ですので是非利用されてくださいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
2016/10/02
初めてのホワイトニング☆
来年挙式を控えており、笑うのが嫌になるくらい黄ばみがかった歯をどうにかしたいと思い、前からホワイトニングについて調べて気になっていたお店でした!
たまたま通りかかった際にチラシをもらってこの機会に初めて挑戦することに!

店員さんが皆さん気さくで、ホワイトニングに関しても説明をしっかりしてくださいました。
一緒にいた妹を待たせていたけど、ニキビ痕に悩む妹にも優しくフェイシャル改善の方法や知識を教えてくれていました!
店内もキレイで水素水のサービスも嬉しいです。
隣でスタッフさんに見守られながらホワイトニングの手順をこなし…結果、1回20分で効果が目に見えてわかり感動しました!
何回か重ねると効果がつづくだろうし、もう少し黄ばみが取れたらと思うのでまた通います☆
他にはない安さでこの結果なら通う価値ありだと思います!
1つ改善点があるとすれば歯に専用の液を塗る時は下を向くより上を向いた方が唾液をおさえられ塗りやすいかなと思ったので、机の高さに置いてる鏡と小さな手鏡も用意して頂けるとありがたいと私は感じました(;_;)
今度はフェイシャルなどのメニューについても知りたいです♪
とても良いお店に出会えて良かったです☆
またお願いします♡!
2016/11/07
先日は二度目のご来店ありがとうございました^^
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

初めての歯のセルフホワイトニング、
効果をしっかりと実感して頂けとても嬉しく思います!!

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより本来の白さに近づきます^^
ご結婚式という大事な日に向けて、目指しているお色に近づくようにスタッフ皆で、
全力でサポートさせていただければと思っております!

改善点のご指摘とても助かりました!!
早速、手鏡をホワイトニングブースにご用意させていただいております^^
また、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております^^♪

2016/09/03
初めて入るときは緊張したけど…
初めて入るときは緊張したけどキレイで優しい店員さんが丁寧な説明と効果の話や使用する薬品などを説明してくれました。歯のホワイトニングをするだけの予定が顔も洗っていただきました。歯のホワイトニングおすすめです。もちろんフェイスもです。セルフですが初回は店員さんがしてくれます。(フェイス)力加減など超音波をあてる方向など説明してくれます。歯のホワイトニングは簡単で初回でもまったく問題なかったです。聞けば気軽に相談にのってくれると思うので、やり方など何度聞いても大丈夫な雰囲気です。お見送りまでしてくれて歯、顔、心まで癒されて帰れました。
2016/09/05
ガルル様
先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂いて感激しております><
元々キレイなお色の歯とお肌でしたが、更に輝きツルツルになりましたね♪
とても楽しいお時間で、私まで心が癒されてしまいました^^
次回もお会いできる事を、楽しみにお待ちしております。

かお洗い屋 河内
2016/06/15
初めてのかお洗い屋さん
小倉にあるお店に行ってきました!!
①顔のキメ確認➡現状にショック(´;ω;`)
②顔を洗ってLEDのマスクをつける(*^^*)
この洗顔がまたスゴい(*´∇`*)
軽くなぞるだけで汚れが見事に落ちる‼

仕上がりがまたすごくて...言葉では伝えずらいので、ぜひかお洗い屋さんへ♪
近々歯のホワイトニングも始めるそうですよ♡♡
大満足の休日を過ごせました\(^o^)/
2016/06/24
口コミありがとうございました。
ご来店いただいた、ほとんどの方が毛穴のザラツキが
なくなったのと、肌トーンが明るくなったと喜んでくださいます。
ホワイトニングも100%のお客様が効果に満足されています。
是非、お試しくださいね。
お忙しい中、ご来店、口コミありがとうございました。
2016/02/17
顔、洗ってみました!
セルフなのに 化粧品会社のエステ並みに ツルツルのモチモチになりました!

お化粧落として専用のゲルをつけて 専用の美容機器サークルウェーブで10分間 顔をクルクルするだけ!

終わってゲルを洗い流すんですが、洗い流せたのかどうか わからい位に顔が、ツルツルになってました!(ノ´∀`*)

明らかに 使用前使用後が、違う!
50過ぎの私でも モチモチの赤ちゃん肌並みに なっちゃいました。(ノ´∀`*)

その上、セルフなので その分 料金に反映されててお財布に優しいんです!
これは、学生さんでも通えますよ。

メイクして帰られる、お出かけされる方は、メイクブースもあるので大丈夫です。(もちろん、道具持ち込みのセルフ)

納得の効果の上に良心的な料金なので 友達にも安心して勧められます。

これ、はまっちゃいますね!(* ̄∇ ̄)

2016/02/27
ご来店、そして口コミありがとうございます。
読んでくださる方にわかりやすく書いて頂いて
大変感謝です。
安心、低価格で高級エステ並みの効果を
売りにしております。
是非またのご来店お待ちしております。
2016/01/09
むき卵のようなお肌に!!!
サークルウェーブの体験をはじめてしたときに、衝撃が走りました!!!こんなお肌の生まれ変わることができるなんて、、、感無量でした。体験時間は10分程度と、短時間なのに、その時間で顔が見違えるように磨きあげられます!!!
小顔になり、キュッと顔が上がり、お肌もむき卵のようになり、毛穴の汚れが落ち、お肌のトーンが明るくなります。触った感触もキュッ、キュッとずーーーっと触っていたいお肌に大変身です!!!
サークルウェーブを体験をしなかったら後悔するに違いないです。
お値段もお財布にとっても優しく、仕事帰りに数分で生まれ変わることができるので、これからもサークルウェーブをずっとしていきたいです☆☆
2016/01/12
こんにちは!

口コミありがとうございました。
以前お会いしました、店長の大竹山です。
サークルウェーブは本当に素晴らしいですよね!
多くの方にご体験いただければと思っています。

お忙しいでしょうが
小倉にもお越しくださいね
LEDマスクもまたまた良いんですよ

風邪などひかれませんように!!
是非お待ちしておりますね。

小倉駅から徒歩5分。魚町交差点からちゅうぎん通りに入り、1つ目の角を左折した2軒目の3階です。

• 平和通駅から250m
  • 小倉(福岡)駅から340m