メディカルケア・カイロ南与野

メディカルケア・カイロ南与野の口コミ/さいたま市中央区鈴谷

完全貸し切りで赤ちゃんと一緒でも安心。≪南与野駅徒歩3分≫ メディカルケア・カイロ南与野 (メディカルケア・カイロミナミヨノ)

• 評価詳細(メディカルケア・カイロ南与野)

埼玉県さいたま市中央区鈴谷2丁目621-6 ホワイトメゾン1階

投稿日:2016/04/06

人柄の良い先生です

最近肩こりがあるのと自分の姿勢が気になったので診てもらうことにしました。

笑顔で先生は出迎えてくださり優しそうな印象でそれだけでもとても安心しました。
気になる箇所症状の確認をしてから施術に入りましたが、ガチガチだった体がだんだんと緊張がとけて楽になっていくのがわかり、変なボキボキは一切せず痛気持ち良くて眠くなりました。

施術が終わってからは施術前の悪かった時の体の状態を詳しく説明をしてくださりこれからのアドバイスやこちらの質問に対しても親身になって詳しく教えてくださって本当に良かったです!
施術内容からしてはとても良心的なお値段だと思います(他店だと倍はするのではと思いました)
先生も優しくて朗らかでなんでも相談できそうな雰囲気ですので患者にとってはとても安心できて嬉しいと思います。
また、今回は小さい子どもも一緒に連れてきたのですが施術中は女性の看護師さんがずっと遊び相手になってくださり子どもも喜んでいたので安心しました。ありがとうございました。

家からは近いので是非また通いたいと思いました!

返信日:2016/04/07

ゆぅさん、この度はコメントをいただきありがとうございます!

身体が少しでも楽になって、本当によかったです。
骨格の歪みはだいぶ改善されたと思いますが、小さなお子様がいればどうしても無理な姿勢が多くなると思いますので、正しい姿勢を意識するようにしてくださいね。
あと、枕もぜひ考えてみてください。少しストレートネック気味になっていますので!
骨盤矯正はもう少し時間がかかるかもしれませんので、無理をしないように来れる時にご連絡ください。

人見知りをしない本当にカワイイお子さんに玲子先生もびっくりしてましたよ。
またご一緒にどうぞ(^^

投稿日:2017/12/21

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に伺いました。
先生の説明はとても丁寧で、自分の骨盤がどうなっているのかを分かりやすく教えてくれます。
背術してもらっている時は、貸切状態なのと子連れでも、面倒をみて下さるので通いやすいと思います。

返信日:2017/12/29

この度はコメントをいただき、ありがとうございます。

毎日多くのママさんを診ていますが、本当にママさんは大変だなと思います。
自分の事は後回しで赤ちゃんと家庭が第一!

少しでもママさんが癒されるように、そして赤ちゃんの事を気にせずに自分の身体の事を気にできる、
そんな時間と空間がご提供できたらと思っています。

お忙しいでしょうが、またいつでもお越しください(^^

投稿日:2017/04/19

スッキリ

どうにもならない腰痛、肩こりで、どこへ行っても治療後全くと言って良いくらい改善されていなかったのが、かなり楽になりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったですね。
これからも続けて通いたいと思っています。

返信日:2017/04/21

この度はコメントをいただきありがとうございます。

腰痛は本当につらいですよね。
ましてや骨に変形があったり、坐骨神経痛が併発するとなおさらです。

少しでも負担が軽減されるように、生活に支障が出ないように、改善のお手伝いができたらと考えています。

またいつでもお越しください(^^

投稿日:2017/03/01

丁寧な施術で悩みが解消されました!

産後の骨盤矯正で利用しました。施術前後に模型やタブレットで現状やこのまま放置した際のリスクを丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。また慢性化していた腰痛が翌日ピタリと改善しており、ありがたかったです。

返信日:2017/03/02

この度はコメントをいただき、ありがとうございます。

産後の腰痛って、とてもつらいですよね!
抱っこをすれば肩こりにもなるし。
少しでも改善できて、本当によかったです。

またいつでもお越しください。
赤ちゃんとお子さんと一緒でもOKですよ(^^

投稿日:2017/02/14

親切丁寧な施術です。

とても落ち着いた院内で、丁寧にじっくり、ほぐしてもらいました。
自分の関節の可動域が、狭くなっていたことに驚きましたが、日々のストレッチの仕方を教えて頂き、行って良かったと思います。
今後とも、よろしくお願いします。

返信日:2017/02/22

touru321さん、この度はコメントをいただきありがとうございます。

四十肩は痛みが取れても可動域が狭いままの場合が多いので、日々のストレッチはとても重要なんですよ。
1日5分でいいので、肩回しを続けてくださいね(^^
またいつでもお越しください。

投稿日:2017/01/19

良い病院です

腰痛膝痛で鍼灸に通院するも なかなか痛みが取れなかった。
こちらに通院したら とても楽になりました。カイロは初めてでしたが、優しく丁寧です。正しい姿勢や自宅でのケアも 解りやすく親切なアドバイスを頂きました。チケット購入を検討しています。
日曜日も予約が出来るので嬉しいです。
是非 皆さんにお奨めしたい。

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2017/01/20

alelarさん、この度はコメントをいただきありがとうございます。

神経痛や腰の痛みって、とてもつらいですよね。
仕事に家事に育児・・。
なかなか身体を休める時間が取れないと思いますが、
無理をせずに頑張ってくださいね。
膝はじん帯を痛めると、古傷としてぶり返しますので、
この時期は温めてくださいね。
またいつでもお越しください(^^

投稿日:2016/12/04

感想

丁寧にじっくり対応していただきました。
骨盤調整に最適なお店です。
骨盤以外にも、コリをほぐしてもらったり、
質問にも丁寧に答えていただきました。
産後の疲れた身体がリフレッシュできました。
また、行きたいとおもいます。

返信日:2016/12/06

この度はコメントをいただき、ありがとうございます。

産後はどうしても様々な身体の不調が出てきます。
長時間の抱っこや、添い寝をするだけでも疲れてしまいます。

少しでもリフレッシュできてよかったです!

またいつでもお越し下さい(^^

投稿日:2016/12/01

丁寧で優しくて腰痛が楽になりました

長年の腰痛から足や股関節も痛くて 肩も痛いという ものすごく身体の調子の悪い状態で来店しました。丁寧に治してもらい、身体の様子を見てもらい、とても頼りになる先生だと思いました。思い切って予約して正解だったと思いました。痛みがなくなってくるまで頑張ろうと思います。こちらの口コミで評判が良かったのもうなづけます。また、伺います。

返信日:2016/12/07

emtbg354さん、この度はコメントをいただきありがとうございます。

身体に痛みがあるというのはとても辛いですよね。それが複数箇所なら、なおさら・・。
emtbg354さんの場合は身体の硬さも影響していると思いますので、無理をしないで出来る範囲でストレッチをしてみてくださいね。

少しでも快適に生活ができるように、お手伝いをさせていただきます。
諦めずに一緒に頑張りましょう(^^

投稿日:2016/11/29

腰痛と50肩で苦しくて訪問しました

清潔感あり、先生も優しくて丁寧な説明をしてくださり、これからの光が見えて大変満足しています。色々痛みが出ていたので不安だったのですが、治してもらっている感じがとてもきもちよかったです。強制的に毎日来てくださいとか言われるところも多いですが、それもなく、良心的。また伺います。

返信日:2016/12/01

この度はコメントをいただき、ありがとうございます。

腰痛や50肩って辛いですよね。
特に身体が硬いと痛みが慢性的になることが多いので、出来る範囲でストレッチをするようにしてくださいね。
50肩は多少痛いくらいは動かしたほうがよいので、肩回ししてくださいね。

少しても改善できるように諦めずにがんばります(^^

投稿日:2016/11/03

産後の骨盤矯正で伺いました。き...

産後の骨盤矯正で伺いました。きちんと説明していただきどうなっているかがわかりやすかったです。施術後は体もすっきり痛みもありません。赤ちゃんをみていただけるのもありがたかったです。ありがとうございました。

返信日:2016/11/05

bluecybornさん、この度はコメントをいただきありがとうございます。

産後はどうしても関節痛が起きやすくなります。
痛いときは極力ゆっくりと動かすように心がけてみてくださいね。

無理をしないようにまたいつでもお越し下さいね(^^

投稿日:2016/10/31

とても丁寧な先生でした!

肩こりの治療で受診しました
整体は初めてだったのですが、丁寧に対応して頂けて安心して処置を受けることができました!
また、他にも体の歪んでいるところを教えて下さったり、原因から日常生活で気をつける点などもお話ししてくださいました。
ぜひまた行きたいと思います。

返信日:2016/11/03

いちかわさん、この度はコメントをいただきありがとうございます。

慢性とは言え、肩こりは辛いですよね。
パソコン作業の多い方はどうしても肩から腰にかけての筋肉が硬くなりますので、
30分に一度は背伸びなしてど身体を休めて下さいね。
またいつでもお越し下さい。

勉強頑張りすぎないように(^^

メディカルケア・カイロ南与野 のクーポン

20%OFF

【初診料】1,000円サービス!

初めての方、初診料1,000円OFF♪
初診料1,000円 + 施術費4,000円=5,000円
    ↓ ↓ ↓
初診料 0円 + 施術費4,000円=4,000円

月刊誌”健康”の【口コミ広がるスゴ腕の院長10人】に当院の院長が選ばれました。
☆口コミが広がるのには理由があります。☆彡
諦めないから結果が出ています。
決して諦めない院長の執念深さが人気の理由です。

☆お疲れママの強い味方!☆彡
骨盤矯正専門技術士の院長が直接施術しますので安心です。
産後の骨盤矯正+全身を丁寧に矯正いたします。

☆慢性的・急性のお悩み、ぜひお問い合わせください☆彡
もう癒しはいらない、欲しいのは結果だ!
と言う方の為の整体院です。

有効期限:2018年07月31日

40%OFF

プロの整体師が本気で考えた「下半身集中スペシャルコース」オールインワンの90分!
本気で脚を細くしたい方、ぜひお試しください。

≪初回限定≫
初診料1,000円+施術費9,000円=10,000円
今だけ6,000円でOK!

★骨盤矯正
★リンパマッサージ
★お尻の筋肉マッサージ
★腸もみ
★ストレッチ
★エアーマッサージ
上記6つステップがオールインワンの約90分の下半身集中コースです。

お電話でご予約の際、「エキテンを見た、90分の下半身集中コース」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 メディカルケア・カイロ南与野  (メディカルケア・カイロミナミヨノ)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / 健康・美容サービスその他
南与野駅(駅から0.3km)

与野本町駅(駅から1.3km)

北浦和駅(駅から1.5km)

アクセス 埼京線「南与野駅」徒歩3分。埼大通り沿いの与野鈴谷郵便局の隣です。
http://acil-top.com (公式ホームページです)
http://urx.red/yQ4p (室内がご覧いただけます。)
定休日補足 日祝日は完全予約制とさせていただいてます。
座席 ベット2台
メニュー 美容整体 / 小顔矯正 / 整体
特徴 【産後の骨盤矯正】専門の整体院です。月延べ100人以上のママさんにお越しいただいてます。
ポキポキしない安心の施術です。 しっかりとヒアリングをし、症状に合わせた施術プログラムを一緒に決めていきます。
駅徒歩3分 埼京線「南与野駅」から徒歩3分。埼大通り沿いのわかりやすいリッチです。
赤ちゃんOK! 国立大学病院の新生児集中治療室(NICU)勤務の元看護師が赤ちゃんを見守ります。
落ち着いてゆっくりと! 完全予約制で他の患者様とダブることがありませんので、個室感覚でゆったりと施術が受けられます。
年中無休 休みはありません。夜もお電話をいただければ遅い時間でも極力対応します。
その他 身体のことを知り尽くした院長だからこそ出来る、本当の整体を体感してください。
初投稿者 nonaha (1)
紹介文 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご予約はお電話でお願いします。
ネット予約は公式サイトから(検索/カイロ南与野)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■人気の理由
●完全予約制で完全貸し切りです。人目を気にすることなく落ち着いて施術が受けられます。なんでもご相談ください。
●赤ちゃん連れでも安心です。とにかく赤ちゃんと子供にやさしい環境を意識しています。
●高い技術。院長は骨盤矯正専門技術師の資格を保有しています。乳腺の研究家でおっぱいトラブルにも精通しています。
●土日祝日もオープンしています。
●ポキポキしないので痛くなく安心です。

■産後のママさん「お悩み」ランキング
①腰痛・肩こりがつらい
②体重・体形が元に戻らない
③妊娠後期からの尿漏れ
④腱鞘炎で指・腕が痛い
⑤股関節が痛い
⑥膝が痛い
⑦坐骨神経痛になった
⑧絶えず背中が痛い
⑨母乳が出ない
⑩顔がむくむ
どんな症状でもご相談ください。

◆明るく清潔感のある院内でママさんにも優しい♪
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
院内のエントランスはベビーカーが置けるように広めの設計になっています。
赤ちゃん連れのママさんにも安心して、ご来院頂けるように
床はカーペットの下にクッション材を敷き安全面も◎
多数の遊具をご用意していますので、1歳児のハイハイや歩き回るお子様も安心です。
0歳児用に赤ちゃん用の布団もご用意しています。
更衣室と着替えも用意しているので、
普段着のままお気軽にお越しください。

◆骨盤の専門家だからできる『産後の骨盤矯正』
産後のママさんを徹底サポートします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
サポート①★★産後の不安を徹底サポート
初めての出産でママさんは分からないことだらけ!
●なぜ痛いんだろう?
●どうして尿漏れや便秘になるの?
●体形はちゃんと戻るの?
など、他では聞けないような不安や質問に、徹底的にお答えします。
しっかりとお話を聞き、身体の状態をご説明してから施術をしますので安心です。

サポート②★★産後の身体の歪みを徹底サポート
産後の歪みはママさんによって様々です。
だからどのように歪んでいるかを、しっかりと見極めてから矯正を開始することが大事です。
「骨盤矯正専門技術師」の院長が直接施術しますので安心です。

サポート③★★赤ちゃんを徹底サポート
当院は「完全予約制」で「完全貸し切り」です。
他のお客様と一緒になることはありませんので、安心してお子様と来てください。
新生児集中治療室(NICU)で勤務経験のある育児アドバイザーの玲子先生が
しっかりと赤ちゃんを見守ります。
※玲子先生(育児アドバイザー)の出勤日は電話にてご確認ください。

◆身体のことを知り尽くしているからできる『本当の矯正』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・慢性的な肩や腰のつらいコリ
・坐骨神経痛や頚椎症の手足のしびれ
・ぎっくり腰
・捻挫やスポーツ障害
・頭痛やめまい
・股関節や変形性関節症の関節のトラブル
・胃腸の悩み

病院に行っても原因が分からない、色々と試したが体感が得られない。
本当の根本の原因が分からないと思うような体感は得られません。当院は諦めるような事は決してしません。もう癒しはいらない、欲しいのは体感だという方のための整体院です。

◆骨格を知っているからできる『子供の背を伸ばすためのプログラム』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
首都圏でも稀な『子供の背を伸ばすためのプログラム』を
本格的に取り入れています。
子供が成長期の内に全身のチェック、的確な施術により
成長を妨げる要素を極力なくし、身長が伸びないと悩んでいるお子様をサポートいたします。

《正しい姿勢》と《ズレのない骨格》に矯正し、
背が伸びやすい環境を作っていきます。

◆早期発見が大切な『思春期側わん症』
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
学校の検査でも見過ごすことが多い思春期側わん症は
成長と共に進行し、自覚症状がないため知らないうちに悪化することがあります。
落ち着きがない、集中力が持続しないなど、
もしかしたら背骨の側わんが原因かもしれません。
定期的な検査による、早期発見と施術が重要です。
受験生専門コースもありますので、お気軽にお問い合わせください。

メディカルケア・カイロ南与野

5. 中央区の整体
  6. 南与野駅の整体
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 中央区の健康・美容サービスその他
  6. 南与野駅の健康・美容サービスその他