タカゾラセッコツイン

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

元気がよく腕も確かです。

元気な若い先生が沢山おられて、しっかりとした施術を受けることが出来ます。
待たないていいのも助かりますね
自分は腰痛や肩こりもちなので悪化しそうな時はここで施術を受け非常に助かってます。
ここに探し当てるまでは鍼灸やカイロなど
色々と試しましたがここが一番いい感じです
また時間が遅くまでやってるいるので仕事で遅くなっても利用出来るのが助かりますね

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではなるべく患者様を待たせない対応を常に心掛けています。一通りの施術の中で高濃度酸素バーやウォーターベッドをしていただくことで、待ち時間を作らず体をこうか的になおしていけます。
自費対応もしているので、ちょっとした肩こり等の症状にも対応しています。

調子が悪い時は次の日に持ち越さずなるべくその日によくして体の調子を整えていきましょう。

待ち時間がなく通いやすい

首肩腰の痛みがある時時々通っていますが、待ち時間が少ない為、仕事前や帰りなど通う事ができます
先生の対応も丁寧なので話しやすく親切に説明してもらい理解しやすいです
施術してもらった後は痛みや怠さなど軽減するので来た時と帰りで違いがわかります

たかぞら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
今後も症状の説明はもちろん、症状の変化を出せるように日々精進していきます。
来院された際は聞きたい事などお気軽にお話し下さいね!

良かった😊

勧められて通い始めました。
明るく、元気な先生方で良い環境の中で治療を受けることができています。
毎回 身体の状態に応じて丁寧に説明しながら施術してくれるので本当に助かっています。 通いはじめて1ヶ月ほどですが、長年辛かった腰が楽になり、骨盤矯正で驚くほど痛みが無くなりました。
これからも続けて通おうと思います。

たかぞら接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
常に患者さんが分かりやすい説明を心掛けているので
分からないことや悩みがあれば何でも聞いてください!
骨盤矯正も状態維持できるようにケアをしっかりやっていきましょう!

いつも癒されています

仕事が肉体労働です、年を取るにつれ疲れが取れなくなってきています
あちこち痛い辛いを
聞きながらその日の状態に合わせた施術をして頂いてます。終わった後は体がかなり楽になります。元々は交通事故からのお付き合いです。これからも続けて通って
元気に仕事をしたいと思っています。
先生方も皆さん
爽やかでそれもまた癒しです(笑)

たかぞら接骨院からの返信

ぐるぐるさん当院への来院、口コミありがとうございます。
身体の痛みは日によって変化もします。
少しでも身体に不調を感じたらすぐにお越しを!
これからもより良い施術を提供できるよう努めさせて頂きます。

最高です!!

スタッフの皆さんも凄く喋りやすく何でも話を聞いてくれました!
明るい先生達しかいないので毎日通いたくなります。
待ち時間がないって言うのが1番いいです。
ウォーターベッド、酸素、施錠待ち時間なくすぐいけます。
先生達も受付の人も最高です!!

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ皆で患者さんが体について聞きたいことや怪我の状態等、質問しやすい環境作りに努めてます。
なのでそういった感想を頂けるととても励みになります。

今後も気になったこと等ありましたら気兼ねなくご相談ください。なるべく分かりやすく答えていきます!!

待ち時間なく丁寧な施術

初めての時はどんな感じかなぁと思いながら院内に入ると、キレイで優しい受付のお姉さんとイケメンで元気な先生方の『こんにちわ〜っ』の挨拶とても雰囲気が良かったです!施術も決められた事をこなすではなく一人一人にあった施術を丁寧に、プラス料金で延長施術もしていただけます。あとウォーターベット・アロマの高酸素バー・電気治療などもあり、待ち時間もなく受けられとってもオススメです!

たかぞら接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

当院では、その日の身体の症状・状態に合った『オーダーメイド施術』を
提供させていただいております。
元気な院の雰囲気作りと患者様の待ち時間の負担を作らないようにすることも
日々努力しております。
自費施術も延長施術に骨盤矯正、体幹矯正と充実させておりますので
身体に合わせてしっかりよくしていきましょう!

良かったです

きつい肩凝りからの頭痛がすっきりしました。日常の、肩凝りが楽になる体操も教えていただき、楽になっています。とてもおすすめです。スタッフの皆さんも明るく優しいです。慢性的な肩凝りなので通いたいとおもいます。

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

首~肩の筋肉の過剰な緊張からくる筋緊張型頭痛が原因としてあると思います。
根本の変化を目指して日常生活で行うケア等もお話して実践していけたらと思います。

悪いクセをなくしてよい状態を長く保てるようにしていきましょう!

ずっと通いたい

明るい先生がたくさんいらっしゃいます。どの先生に当たっても、施術は間違いありません。
自分がよくないと思っているところはもちろん、気付いていないところもいい調子にしてくれます。なぜ調子が悪いのかとか、痛みと体のことなどわかりやすく教えてくださいます。だから、信頼して治療を受けることができます。
施術をしながら楽しい会話もしてくれるので、心も和みます。受付の方も明るくて優しいです。
とてもおすすめの接骨院ですよ。

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者さんが体のことで疑問に思ったことに答えられるよう取り組んでます。
気になったことをすぐ聞けるような気安さをかんじて頂けると嬉しいです

全員でしっかり体をよくしていくのでこれからもお願いします

いい整骨院

皆さん接客も元気良くて感じがいいし、

院内も清潔にしてあってすごく好きです。

妊娠中で全身、特に腰に痛みがあったけど

施術をしてもらってからはだいぶ良くなってきました。

出産をしてからは骨盤矯正でも通いたいと思います。

とてもおすすめの整骨院です。

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます

産後の骨盤矯正は重要です。元々腰のケガがなかった方も産後にぎっくり腰になる方
は多くいて、原因として考えやすい一つに骨盤のゆがみがあるので、産後なるべく早く矯正を
いれることで体をいい状態に保ちやすくすることが出来ます。
ぜひ一緒にいたみのない体つくりをしていきましょう。

スタッフが

みなさん親身になって
治療の方をしていただいて
助かってます!!

一つ、一つ説明しながら
マッサージもしてくれてるので
わかりやすくて良い!

自分は事故で通院させて頂いてるのですが
これからも継続して
行きたいと思います!

たかぞら接骨院からの返信

当院への来院、口コミ投稿ありがとうございます。
これからもしっかり治療をしていき事故の症状を治していきましょう。

治ったー

腰の痛みが治りました‼
日頃悩まされてる腰痛。痛みをどうにかしたいと思っていたとこ、知り合いの紹介で『たかぞら接骨院』を紹介された。

半信半疑で行ってみた。結論から言うと、行って良かった。

先生も親切、接客も良かった。

満足です。

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛よくなってよかったです。一口に腰痛といっても根本の原因となっているのは人それぞれ違うので
その人の症状に合わせたちりょうが必要になっていて、その見極めには少し自信をもっています。

クセになっているケガは根本から変化を促す必要があります。ぜひちりょうを続けていたみがない身体を一緒につくっていきましょう

最高の接骨院です!

いつも、親切で活気のある気持ちのいい接骨院です。私は腰痛持ちなのですが、こちらで施術を受けると大変痛みを和らげて頂けます!今、たかぞらさん無しでは仕事出来ない位助かってます。今後とも、施術宜しくお願いいたします。

たかぞら接骨院からの返信

最高の褒めコメント、ありがとうございます。

当院では、最高の施術を受けてもらうために日々勉強を怠りません。
これからも精進し続け、最高の施術がうけて頂けるようスタッフ一同努力していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

いい!

1回目の施術で浮腫んでいた足が
スッキリ軽くなり
肩凝りもかなり軽減され
程よい力加減で気持ちいいです!
お店も雰囲気良くて
スタッフの方はとても話しやすく
アットホームな感じです☆
駐車場もたくさんあり停めやすいです!

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

浮腫み軽くなってよかったです(^^)/
たまにアットホームすぎる時はありますが楽しんでいただけて
幸いです(*'▽')

おもろいで~

明るい雰囲気で楽しく治療が受けられます 施術が上手いのはもちろん、何より女性スタッフのボケと先生方のツッコミが絶妙!いつも元気もらって帰ります スタッフそれぞれ個性的でおもろい接骨院です 笑顔になりたい方に是非ともおすすめ!

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様がなるべくリラックスしやすい雰囲気づくりを意識しているので、そう言っていただけるとうれしいです。
施術も続けて体をしっかりよくしていきましょう
皆さまを笑顔に出来るよう施術も笑いの技術も磨いていきます!

膝が痛くて

膝が痛くなった時に、お友達に紹介してもらって来るようになりました。

みるみるうちに膝もよくなり助かりました。

今は肩が痛くて月に何度か来てます。

スタッフの皆さんはとても明るく親切で、来やすいですよね💮😄

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます

当院では患者様がなるべくリラックスしやすい雰囲気づくりを意識しているので嬉しいです
肩の方も続けてちりょうをしてなるべく早くなおしていきましょう!
ケガの予防のトレーニングの指導等もしているので興味があったら気軽にお尋ねください

先生方も優しくて、入りやすい環境です。

リーズナブルで先生方も優しく、入りやすい環境で、駐車場も広く又先生方は若い方が多く元気に挨拶されるのがとても気に入ってます、酸素吸入、ウォーターベッド、電気治療、施術と色々な治療が有ります。
先生方も若いながら施術もなかなかです、リピートしてます(笑)

たかぞら接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

駐車場も14台可能で18:00以降は17台駐車できるので、車でお越しの方も利用しやすくなっています。患者様のからだに合わせたオーダーメイドのちりょうを売りにしているので、ぜひ続けて通院していただいて体の調子をよくしていきましょう!!
あいさつもますます励んでいきます(*^▽^*)

この店の良さ

とても良くスタッフも優しいです!利用して体がいつも調子良く感じます!スタッフも気さくに話かけてくれて楽しいです!たかぞらを利用して本当に良かったと思っています!体で悪いところがあればぜひ来ようと思います!

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様が体で気になったことに答えられるよう日々取り組んでいます。
そのため患者様が先生に話しかけやすい雰囲気づくりも意識しているのでそう言っていただけると嬉しいです。
また体に不調がでた際は是非おこしください。具体的なアドバイスも含めたケアをしていきます

人に優しい接骨院

前は違う整骨院に通ってたのですが、友人の紹介で、たかぞらさんに変えました。
スタッフの方々が優しく対応してくださり、週に1、2回通ってます。治療後は、肩こりや腰痛はスッキリしてます。私も知り合いの方に紹介したいと思います。

たかぞら接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!

患者様にリラックスしてもらうため、
話しやすい環境づくりを心掛けています!

一層の施術の向上と環境の改善と努めていきますので、
これからもたかぞら接骨院をよろしくお願いします( `ー´)ノ

仕事終わりに立ち寄ります

仕事が終わってからでも対応してもらえる時間なのでありがたいです。終わった後に近くのスーパーやドラッグストアでついでにお買い物ができる利点も◎
みなさんとても優しく面白く話しかけてくださるのでいつも気軽に入れます。体が楽になるので今後も利用させていただきます(´∀`)

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院では平日は午後20:00時、土曜は19:00時までの受付になっていて、その時間までに来ていただければ大丈夫なので、仕事後の方も利用し易い受付時間になっています。

患者様にはなるべくリラックスしていただけるよう努めています。そうすることで当院でのちりょうも最大限こうかが期待できます。ぜひこれからも身体をよくしていくために通院をお願いします。

心地よい時間です

スタッフ全員が、元気な挨拶で迎えてくださいますので、終始気持ち良く過ごせます。
応対も丁寧で、会話を進めながら身体の状態を診てくださいます。
日常の生活でできる運動やアドバイスなども教えていただけますので、参考にしています。

当院への来院、また口コミの投稿ありがとうございます。

当院では家でする運動もその人の体にもっとも適したアドバイスが出来るよう
日々取り組んでいます。
毎日元気でやっていくのでよろしくお願いします(/・ω・)/

体が軽くなります!

週2、3回のペースで通ってます。
仕事が終わってからも通院しやすく、その日の痛みの状態に合わせて施術やストレッチを教えて下さってとても助かってます!!
施術、ストレッチ後は体が温まって痛みが軽減します。
先生方がとても優しく、話しやすいので親しみやすいです!

たかぞら接骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!!

その時、その状態に合った施術を心掛けています。
ストレッチやトレーニングなどもお教えできるので
気になることがあればどんどん相談ください( `ー´)ノ

長崎県佐世保市白岳町166-1白岳ビル1F

日宇駅から徒歩10分程

• 沖新町入口から110m (徒歩2分)

ゴールデンウィークのお知らせ NEW

ゴールデンウィークのお知らせの写真

3月のお休みのお知らせ

3月のお休みのお知らせの写真

2月のお休みのお知らせ

2月のお休みのお知らせの写真