タカセッコツイン ウメサトイン

たか接骨院 梅郷院

最高でした!

骨盤整体で施術受けました!
正直子供1人目のときはあまり上手じゃなくて後悔しましたが、今回は違うたか整骨院さんへ
気持ちよくてとてもよかったです
たくさん説明してくれるし、わかりやすかったです
これから通います

安心、親切、丁寧

色々とちゃんと説明をしてくれながら施術してくれるので安心して施術を受けられます。先生も優しく、丁寧に施術してくれます。
効果はまだ通い始めたばかりなので分かりませんが通ってみようと思わせてくれる医院です。

親切、丁寧です

時間に間に合わず遅れた時にも親切に対応していただきとても感謝です。原因が分からず痛みがあったので通い始めましたが、色々と筋肉の事やストレッチの仕方なども教えて頂き、とても助かっています。前回から少し間が空いたのですが、覚えていてくれて人見知りの息子も通いやすいです。

腰がすっごい楽!

二ヶ月ぐらい前から腰を痛めて仰向けで寝るとやや腰がそっていて痛かったけど治療してもらって寝てみたら腰がぺたーってつきました😊
治療中も気さくに話しかけてくれて会話がとても楽しいです!
他にも家出できるストレッチや筋トレも教えてもらって家でやっています!

やっぱり上手!

コロナの自粛中で好きなスポーツも出来ず、遠い整体にも行きにくく、でも身体を整えたいと思っていたところ、お友達の進めもあり、以前行ったことのある、たか接骨院で久しぶりに施術していただきました。
気になっている場所、ラインに確実に施術してくださりやっぱり上手だなぁと思いました。

ぎっくり腰

部屋の掃除をしていて物を持ち上げた時にぎっくり腰になり、遅い時間だったので家の近くにあったこちらに伺いました。
歩くのや座るのも辛かったので、立ったまま治療とテーピングをしてくれましたが、帰りにはかなり楽に歩けるようになってすごく助かりました!!
何回か通ってなおりましたが、アドバイスしてもらったことを守って、これからお世話になることがないように頑張ります!

いい店です

マッサージだけだと保険が使えないのは初めて知りました。
そのため保険外でマッサージ。
色々な店でマッサージを受けてきたが、こちらはすごく上手だと思います。
ウォーターベットも心地よく、寝てしまいそうでした。
またお世話になります。

肩甲骨はがし

背中の凝りがひどく行ってみました。肩甲骨にグイグイ指が入っていくので、気持ちよかったです。
電気をあてたり、ウォーターベッドもしてくれました。初めてのウォーターベッドもなかなかよかったです。対応も親切でした。

背中の痛みがなくなった

梅郷駅前のお店です。
最近できたと思っていたのですが、9年もやっていたとは知りませんでした(;'∀')
院内は清潔で、お昼前は空いていました。
寝違えたのか、二日前から痛みがありました。色々な話を聞いてもらってから、治療をしていただき楽になりました!
自分の場合は、肩甲骨に問題があったようで、丁寧に説明してくれて理解できました。
これだけ楽になるなら、早くにくればよかったと思いましたよ。

首と膝の痛みの治療です!

仕事の先輩の紹介で通い始めました。
受付での応対もよく、先生の治療も良いと感じました。
5回程、通いましたっが、首はほとんど良くなりました。
膝がまだ痛みがありますが、良くなる期待感があるので通ってみようと思います。

効果バツグンでした!

以前から、体が辛くなると通っている接骨院です。
今回も肉離れをして通っていたのですが、前にはなかった整体メニューが気になりやってもらいました。
はじめは肩甲骨に指が入らなかったのが、終わる頃には指がしっかり入ってフワフワするような軽さになりました!
またお願いします!

いつもお世話になってます

痛いところを確実に施術してくれます。
最近は首と肩を主にやっていただいてます。
とても楽になるので週一回は必ず利用しています。
仕事柄痛くなること多いですがいつも治して頂いているので
なくてはならない存在です(笑)

肩が楽になった!

通勤路にあるお店で、出張の前に体をリセットしたくて行ってみました。
今回の場合だと保険は使えないと言われたので、肩の整体をやってもらうことにしました。
以前、何回か色んなところでマッサージをしてもらったことがありましたが、奥の方までほぐされている感覚が一番ありました。
肩甲骨の動きをよくするもの(?)をやってもらった後、肩の周りがスッキリしすぎて驚きました。
肩の凝る感じも解消されて大満足です!

首の痛みがとれました

交通事故にて頸椎捻挫で通院していました。
その日の症状に合わせて、とても丁寧に治療をして頂きました。
アットホームな医院でスタッフさんの雰囲気も良く、施術室はカーテンで仕切られているので安心して通院する事が出来ました。
今は痛みもとれたので通って良かったです。

むち打ちが楽になりました!

梅郷駅の近くにある接骨院です。
事故でむち打ちになり、インターネットで調べていて見つけました。
話をよく聞いてくれ、体の状態を詳しく教えてくれたので、安心して治療を受けることができました。
良くなるまでの期間は言われていたよりも早く楽になり、助かりました!!
駅近くなのに駐車場も多くあるので、車でも通院しやすいです。

お世話になりました

交通事故にあったので接骨院を探しました。
駅から近いのと、営業時間が長く、帰りに寄れるのでこちらにしました。

院の中は、明るく元気で、こちらも元気になれます。
顔もすぐ覚えていただき、居心地がいいです。

施術も、こちらの状況をよく聞いてから行ってもらえます。
気になる事は何でも話した方が、適切な施術をしてもらえると思います。

雰囲気いいですよ

あいさつから治療全体、雰囲気いいですよ。治療も丁寧ですし、質問すればアドバイスいただけるし。年配の方はもちろんお子さんたちまで来院されてる接骨院です。自分も近所の方からの紹介で通い始めました。リラックスできますよ。

仕事終わりに通っています

駅の近くで夜遅くまでやってくれているので、助かっています。
エキテンの書き込みを見て通い始めたのですが、口コミ通りしっかりと施術していただけて体がだいぶ楽になってきています!
先生方も何人かいて待ち時間がないというのとしっかりみていただけるというところが、
今まで通っていたところとの大きな違いかなと思います。

とても親切

今は交通事故で通ってますが、以前から通ってて先生方にはお世話になってます。
とても先生方が笑顔で笑いの絶えない整骨院だと思っています。どの先生方も親切に治療してくださりとても感謝しています。1日も早く腰を治したいです

安心して任せられます

電車で通勤するときに看板が見えていて気になって、エキテンで調べて通い始めました。
今までのところと違うのは、しっかり説明してくれてからやってくれることです。
治療の勉強も熱心にしていうのが伝わってきて、安心して治療を受けることができました(^^)

千葉県野田市山崎1869-1プチフルーレ101

東武アーバンパークライン「梅郷駅」から徒歩2分、駐車場全7台完備

• 梅郷駅から150m (徒歩2分)
  • 梅郷駅から66m (徒歩1分)

頭痛,めまい,不眠,腰痛,自律神経失調症等の方が多く来院

気楽治療院

• 梅郷駅から徒歩1分 (57m)

土日祝も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

梅郷山崎接骨院

• 梅郷駅から徒歩4分 (300m)

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

野田整骨院

• 梅郷駅から徒歩41分 (3.2km)