アンジェリックネイルズ

もう何年も季節の代わり目に伺ってます!

桜の咲く前、梅雨開けの頃、誕生日月の10月秋、クリスマスシーズンの前に。指先をキレイにして頂くと、自分がウキウキしてきて、生活も楽しく前向きになります。ネイリストさんのセンスの良さで、いつもデザインの相談が楽しみです。今も、先日して頂いたのでコロナ自粛時期も乗り切れます!Mさん、いつもありがとうございます!次は、梅雨明け前に伺うのを楽しみにしてます!私も仕事でエキテンを最近はじめて御ページ見つけました!

丁寧です

お店の感じはとても清潔感があり、いい香りがして入りやすいと思います。ゆったりしていていいのですがトータルでの時間が少しかかりましたので、私は3点にしましたが、のんびりしたいと思っている人は、とても良いサロンだと思います。きれいでお話が上手なネイリストさんでした。デザインはシンプルなのにしたのですが、家での手入れ方法の裏技を教えてくれたりとか家庭的な感じのと事でした。

また行きたいサロン

初めてのネイルサロン、可愛い見本が沢山あってワクワクしました!
すごく迷った結果フレンチネイルにしました。
とても気に入っています。
丁寧に説明してくださって、安心して楽しい時間を過ごせました。
また伺いますね!

荻窪駅西口から3分の隠れ家的サロン。落ち着いた雰囲気でリラックス。カルジェルすごく良かったです!

初めてアンジェリックネイルさんに行ったのが1年前。
いつもカルジェルをお願いしていますが、お店の雰囲気が落ち着いていて、
すごくリラックスできるので、あっという間に時間が経ってしまいます。
リペアもオフも店長さんがキレイに仕上げてくださるので長持ちしますし、
色持ちもするんですよ!(*^^*)とってもオススメのサロンです!

とてもいいサロンだと思います。

ネイルをしてもらいました♪
手際がよく、お話しも楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
デザインとカラーの選択に迷いましたが、アドバイスしてもらい、何とか決めることが出来ました。
まわりにも好評だったのでしてよかったです。

東京都杉並区荻窪5-16-12荻窪NKビルアネックス1階

JR又は丸の内線の荻窪西口より徒歩3分

• 東電荻窪支社前から200m (徒歩3分)