あの痛みと痺れが・・・

今までよくギックリ腰になり、ひどい時はお尻から足にかけて痺れのような痛みがチクチクくることもあり、しんどい日々を過ごしていました。知り合いから『こちらの先生に診てもらったら腰の調子も良くなるし一度見てもらったら?』と勧められ全く初めてで少し抵抗がありましたがお願いしみてみました。私は姿勢が悪くそこから腰が痛くなるのはわかってはいたものの、どうしていいかわからず薬ばかりに頼り今まで過ごしておりました。こちらの先生はものすごく説明がわかりやすく日常生活でのお過ごし方なども詳しく私にわかりやすく教えてくださり、正しい姿勢が自分でも理解できるようになり少しづつ意識できるようになりました。先生も気さくでまた私の話をよく聞いてくださりすごく安心して治療を受けることができます。おかげさまでお尻から足にかけてくる痺れようにな痛みも徐々に改善されこの先、薬漬けで不安でしたが、本当助けられました。先生、本当にありがとうございます。毎日あの教えてくださった体操続けますね。

ケガならここです。

サッカーをやっているのでケガが多く、その度にここの整骨院にお世話になってます。
しっかりとみてくれて、ていねいに治療してくれるのでとても安心して通えます。

今回のケガもその日に痛みがなくなり、その後も調子が良く、とてもありがたいです。

これからもよろしくお願いします。

さすがスポーツトレーナー

ヒザをやってしまって、足を引きずって行きました。
超音波?と何かが出てるというすごい機械を当ててもらい、その後、手際良く治療してもらい、帰るときは普通に歩けてました!
ヒザ痛くて焦ってるのに、先生は落ち着いた対応(-。-;

安心しました!

友人におすすめされてお世話になりました。
最近スポーツで腰を痛めて、こんなに激しく痛めたのは初めてだったので、このままだったらどうしよう…と正直不安でした。
先生はすごく優しく、親切に話を聞いてくれて、今の状態の説明をしっかりしてくれたので、すごく安心して治療を受けることができました。
腰の痛みもだんだん楽になり、今は大好きなスポーツも不安なくできるところまで回復しました!
僕みたいな人にはすごくおすすめです!

腰の痛みが良くなりました

昔から腰痛に悩ませれていましたが、どこに行っても治らず悩んでいたところ、こちらの院に飛び込みで来ました。先生の説明も分かりやすく、親身に悩みを聞いてくれてとても安心感がありました。治療を続けるうちにどんどん腰が良くなってきたので、これからもメンテナンスも含めてお世話になっていこうと思います。

今まで行っていた所と違いました!

腰の痛みで行きました!
今の状態やどこが悪いのかなど細かく説明してくださって、自分の状態を知ることができましたし、
治療も優しく、安心して受けることができました。

それに、今までしてもらった事のないところの原因を見つけてもらい、腰の痛みが改善されました!

内装もきれいで落ち着いた雰囲気だったので、そこも良かったです^ ^

口コミで来られてる方がほとんどだと聞き納得しました!

また引き続き、お願いしたいと思います(^ ^)

らいふ整骨院
らいふ整骨院からの返信

コメントしていただき本当にありがとうございます^^
痛みが改善され喜んでいただけたき、笑顔になってもらえたことが何よりも嬉しかったです。

最後までしっかりとさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします(^^)

福岡県久留米市中央町35-1あきない通り西原1階

久留米市役所前バス停から徒歩3分、JR久留米駅から徒歩8分

• 市役所前から88m (徒歩2分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

花畑駅から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

久留米で選ばれて13周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

久留米高校前駅から徒歩5分(390m)

エキテン限定クーポン1

おかげさまで15周年

まな整骨院

聖マリア病院前駅から徒歩5分(390m)

『公式LINE』からのご予約・お問合せも可能です。 〈写真〉にQRコードを載せております。

こくぶ鍼灸整骨院

南久留米駅から2.2km