アイフォンプラザヨコハマホンテン

アイフォンプラザ横浜本店

iPhone液晶交換

駅近でホームページに行き方が分かりやすく書いてあったので迷わずに来れました。
施術時間も30分と早く、近くが野毛なのでお昼を食べて待てるところがとても良かったです。
値段もそこまで高くなく、綺麗に仕上げていただけます。
稀にバックアップを取らずに修理するとデータが消えることがあるらしいので、
次ご利用させていただく時はバックアップを取ってからお伺いします。

買い取り

お店までが素敵なマンション

対応してくれた方もいい人

買い取り金額も妥当

使わない携帯って売れるのですね

みなさんも気楽に立ち寄りしてはいかがでしょう。

朝から口コミ。今日は休みだから

今日あたりまた携帯買って古いのは
またお願いします

とっても良かった

サービスがスムーズですし、思った金額してくれて全体的良かったと思います、自分は九州在住で、ネット通じて売ったんですけど、メールでの説明もわかりやすくて、本当にお勧めです!自分はiPhone5cのピンクなんですけど、ずっと放置してたんで、もっと早く買い取ってもらったらなと思います

SIMフリーの5Sを買い取って...

SIMフリーの5Sを買い取ってもらいました。少し古い機種にも関わらず、そこそこの値段で買い取っていただけました。宅配買取をネットから申し込んだら、すぐに送付されてきて、端末送付後も迅速な連絡・入金処理を行ってくれて、安心感のあるご対応でした。

評判通り(*^^*)

ネットのさまざまな口コミ、評判をみながらアイフォンプラザさんでのiPhone6の買取をお願いしました。九州に住んでいるので宅配キットを申し込みiPhone、付属品、箱、必要書類を入れて送りました。2日後には電話をいただき、iPhone到着の連絡と査定額を教えてくださいました。
満足のいく買取価格だったのでOKを出し、翌日には入金されるそうです。
迅速な対応、満足いく価格。
アイフォンプラザ、おすすめです!

綺麗だしはやい!

携帯ショップの店員さんのオススメで紹介されました。
内線で呼ぶとすぐにスタッフの方が来てくださり、とても綺麗な部屋で約5分という短い時間で買取の手続きが終わりました!
ネット等で買取額を見ていたのですが、ココが最高額でした。
また機会があったらお世話になりたいと思います!

とっても良い!

アイフォンプラザは桜木町の駅から近くて
歩いてすぐでした。
査定もとても迅速で丁寧で
急いでた私たちにはとてもよかったです!
値段もがっかりするくらいやすいということもなかったです。

これからも色々家にみつかったら
ぜひここに持って来たいなと思ってます。

丁寧柔らかなご対応ありがとうございます

駅から近いし、きれいなビルで、落ち着いていて、入りやすかったです。スタッフの対応も、優しいし、他の会社より良い価格で買い取りくださいました。また機会があれば是非利用させていただきたい。ありがとうございました。

SIMフリーの4Sを買い取って...

SIMフリーの4Sを買い取ってもらいました。
宅配買取をネットから申し込んだら、直ぐに梱包キットが送られてきました。
また査定額も他店と比較して高いと思います。次回も利用したいと思います。

良い

桜木町駅から徒歩圏内でビルの中にあります。パッと見分かりにくいかもしれません。
しかし入ってしまえばあとはお店の方に任せておけばおっけーです。買取価格もしっかりと調べて相応の値段でした。
また機会があればおねがいしたいです。

丁寧に対応してくれました

梱包キットも無料で送ってくれますし、初めてで不安でしたが、丁寧な対応で安心に取り引きが出来ました。
無料査定もあります。他店の査定と比較しても高値でiPhoneを買い取って貰えました。次回も取り引きあればよろしくお願いします。

とてもよかったです。

インターネットで買取宅配を申し込み、すぐに宅配キットが届きました。 発送後もすぐに連絡がきて、色々わからないことだらけでしたが、親切・丁寧に対応してもらい安心でした。 また機会があったら是非おねごいしたいです。

対応よし

査定や買い取りなどの対応が早く、大変満足しています。
こちらからの発送での買い取りを利用したのですが、キット発送から振り込みまですべて含めて1週間以内で完了するので、買い取り金額や対応等、いずれも満足しています。

おすすめです

宅配買取を依頼し、すぐに宅配キットが送られてきました。着払伝票が入っていて商品を入れて送り返すだけで良いので、送料も手間もかからずとても良心的だと思いました。査定価格も発送した次の日に連絡があり、値段も満足できる値段でした。次回も是非また利用したいと思います。

非常にいいお店です

駅から近くて、場所も分かりやすいです
案内もスムーズで、査定の時になって、本体代金の支払いが残っていても、高額買い取りしてくれるのでよく利用しています
今後も何か売りたいものが出たときには利用したいと思っています

早い!

初めて買取のお店に行きました。
ものの10分程度で査定から精算まで終わり素早い対応でした。女性一人で、こじんまりとした部屋にはBGMが流れてました。親近感のある感じです。
ただ利用初めての人は戸惑うかも?相手方からの説明もなくこちらがえっとーこれなんですけどー、、と切り出し、、もう少し丁寧な案内があればよかったかな?と思いました。

また行きたいです。

今までは、別のお店で売っていたのですがアイフォンプラザさんを知り行ってみたところ、価格も高額で残債があるのに減額もなく買取っていただきました。ガラス割れでも買取が出来るということだったので、次回ガラス割れのアイフォンを持って行きたいと思います。

有難うございます。

最初は不安でしたが、丁寧に説明頂き安心できました。見積もりも他店では大体、ホームページに掲載している価格から低く提示されるのですが、それも無く、満足の査定でした。また機会があれば是非、よろしくお願いいたします。

よかったです。

はじめてアイフォーンの買い取りをしてもらうので最初は不安でした。でも対応してくれた女性スタッフの方の丁寧な説明でなんの不安もなく、納得して買い取ってもらうことにしました。とても満足です。こんなサービスしてくれるお店あるならもっとはやく知りたかったです。

アイフォンプラザ便利です!

初めてiPhoneの買い取りをお願いしようと思い、どこにお願いしようか迷った末、ネット上の評判の良いアイフォンプラザさんに買い取っていただくことにしました。簡単・迅速・的確にiPhoneの買い取りをしてくださって、とても感謝しています♪買い取り価格も、他のところにくらべて、おそらく一番高いように思いました。

神奈川県横浜市中区花咲町1-53-1AN横浜ビル8階

桜木町駅より徒歩3分

• 野毛大通りから28m (徒歩1分)

[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆

おたからや本牧店

• 桜木町駅から徒歩39分 (3.1km)

質ロデオドライブ

• 桜木町駅から徒歩9分 (670m)