シエリー

Shieryy

めっちゃ効果が凄い‼

毎回お世話なってます(^^)
もう通い続けて何年かな〜
お陰さまで体重は減りそれを維持できてます‼
筋膜してもらってからめっちゃ体が
かわりました‼
今日は結婚式前の為肩凝りでお世話に★
めっちゃ効果てきめん‼肩モッコリカが天使の羽が
でるほど〜フェイシャルもぐっすり眠るほど
きもちがいいです。
いつもありがとうございます(*^^*)
これからも宜しくお願いいたします♪

おすすめ♡

違うお店でリンパマッサージを施術したときは撫でられるだけで全然満足しませんでした。その話をすると、職場の同僚にマニーブーさんに連れて来てもらいました!リンパマッサージを受けたのですがしっかり流してくれて鎖骨のなかった私に鎖骨があらわれました笑しっかり流して頂けて満足してます♡

ブライダル♡

ブライダルエステに週1で通って2ヶ月間……
今までダイエットしても全然ダメで、一人じゃ絶対減らなかった体重と体脂肪がここにきて、やっと落ちました❤❤❤❤みんなから痩せた?って言われるよーになりました\(◡̈)/♥一生に一度の晴れ姿♡マニーブーに通ってほんとによかったです(* ´ ェ `*)♥

常連☺☺

とにかく腕がいい♡
1回施術受けたら他には行けないくらいすごい♡♡
話しやすくて成果が目に見えてわかる!!!
本当におすすめです♡♡
マイちゃんいつもありがとう♡♡
筋膜もリンパもフェイシャルも全部おすすめです♡♡

極上リンパケア

足が冷えて足首が痛くリンパマッサージを受けました。施術は、リンパが詰まっていたようで足の部位は痛く、でも!効いている!!その他の部位はとても気持ち良く寝てしまうほどのリラクゼーション効果もありました。
指圧の強弱がとても良く、他のお店では時間だけとって、全く指圧してる?って感じの触られてる感じしかなかったのですが、今回のマニーブーさんは、しっかりと一つ一つの部位を充分にほぐし、そして流してくれてとても満足しました!!
このお店に1度来たら、他のお店では満足出来ないかも。とまで思い知らされました!
終わった後は体が楽になり、みっちり流してもらって体もポカポカになりました!!
リンパマッサージの金額も私が通いやすいお値段の設定で、オーナーの方もとても気さくで、話しやすく親しみやすくて、人見知りの私でもすぐに溶け込む事が出来ました(*´罒`*)
今度からもお世話になります(ง ˙ω˙)ว

Shieryy
Shieryyからの返信

リンパの滞りが酷く、少し痛かったと思います。定期的なケアで体質改善をお手伝いさせてください(^-^)身体の冷えが気になったので定期的なケアをオススメします(^^)またのご来店心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!

一本松駅から徒歩15分

• 六坑から880m (徒歩12分)