ホリスティックケアハウス プライム

1回で体が楽になりました!

右の股関節に違和感を感じ、いくつか整体を受けましたが良くならず…
数年前に『ホリスティックケアハウス プライム』さんへ行ったときに1回で
体が楽になったのを思い出し、久しぶりに伺いました。
すると、1回の施術で右の股関節の違和感がなくなり、ハリが気になっていた首から肩甲骨にかけてもすっきりしました!
姿勢も矯正され、体の調子が良いのでまた行こうと思います。

ホリスティックケアハウス プライムからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
当店を思い出していただけて本当に感謝致しますm(._.)m
体調が楽になり本当に嬉しく思います。
またスタッフ不在により至福の時コースから変更いただきありがとうございました。
次回は是非、至福の時コースを満喫されてお帰りいただきたいです。
ご来店お待ちしております。

10年以上のおつきあいで長年通...

10年以上のおつきあいで長年通っておりますが先生の治療方と整体のおかげで年々、体調が良くなっています。本当に感謝の一言しかありません。そして先生に出逢えたことに感謝しております。あとパワーストーンのオーダーアクセサリーも創ってもらっています。

ホリスティックケアハウス プライムからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
感謝のお言葉をいただき、院長も心より喜んでおります。
院長の長年の経験が生かされ、お客様の身体にも合い、心より嬉しく思います。
これからも、ますますお元気で快適に過ごせるようお手伝いさせていただきたいと思います。
アクセサリーのオーダーも、いつでも御相談下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

整体

とてもアットホームな雰囲気で
リラックスしながら整体してもらえました。
身体も軽くなりました。
整体の他にもスピリチュアルカウンセリングなどもあるようで、興味が湧きました。
次はそちらも利用してみたいなと思いました。

口コミ頂きありがとうございます。
リラックスしていただけた御様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
何度か整体を受けるうちに、軽くなった状態がベストとして身体が覚えていきますので「そろそろ整体のタイミングだな」と、判るようになりますよ。
スピリチュアルカウンセリング(霊視占い)にも興味頂きありがとうございます。
次回にでも、どうぞ体験してみて下さい。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

また行きたいです!

初めての来店で、スペシャルコース体験させて頂きました♪最初に機械で体のチェックをしました。不調箇所がわかり納得!その後は機械で体を温めてからのゴッドハンドの施術でした。体の歪みなど短時間で解消され、感動しました。整体のお店をずーっと探していたので、これから長いお付きあいになれたらと思いました。せっかくなので、気になる占いも受けさせて頂きまして心もスッキリ!明日から前向きになれそうです!

まりりん様
口コミ頂きありがとうございます。
整体は御自身の身体に合いましたでしょうか?不調を感じましたらいつでもいらして下さいね。
御自身で考えがまとまらない時や気分が沈んで抜け出せない時などなど、様々な場面で占いもご利用下さいませ。
またの御来店をスタッフ一同、お待ちしております。

疲れを取るなら、ここ。

長年通わせて頂いています。
治療を受けると、私の重度の肩こりも、とっても楽になります。体の動かし方は、もちろん、食べ物での体調の整え方等の話は、いつも、はっとさせられます。女性ならではの気遣いでこころもほっとしますし、リラックスできます。施術の際、服を貸して貰えるのも便利。
あと、パワーストーンで、オーダーアクセサリーも創ってくれますが、これまた、なんとなくイメージを伝えると、素敵な物が出来てきます。修理も都度、アレンジも都度、お願いできますし、すぐに対応してくれます。なので、飽きる事もなく、長く使ってます。そして、なんといっても、他にはない一点ものっていうのが、嬉しい。

口コミ頂きありがとうございます。
日常生活や仕事での体の使い方(生活習慣)によって、身体にでる影響は様々です。
これからもお客様に合ったアドバイスやお力になれるよう頑張ってまいります。
これからも気軽に仕事帰りなどにいらして下さい。

アクセサリーのオーダーもありがとうございます。
こちらも喜んで頂けるよう頭を柔軟にしてお待ちしております。
長く愛用していただける事を本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

10年以上のおつきあい

私は現在札幌市在住ではないため、どうにもならないほど辛くなった時
(腰痛・肩こり・くびの痛み等)年に数回通っています。
私の場合、1回の施術で数か月体調を維持できるためとても助かっています。
札幌に住んでいたら月に一回は通って身体のメンテナンスをしてもらいたいと思う
とてもお勧めのお店です。
マシンコースでは気持ちが良くてついウトウトしてしまうほどです。。
スタッフも女性だけなのでいろいろ相談しやすいですよ!

ホリスティックケアハウス プライムからの返信

遠方からの御来店ありがとうございます。
当店の施術を数回経験していただけると貴女様のように御自身の体調の善し悪しがわかるようになります。(わかって頂けて嬉しいです。)
御自身で体調を判断出来ていらしてとても素敵ですね。
これからも無理なさらず、辛くなった時にまたいつでも御来店ください。
スタッフ一同、また御来店いただけるのを楽しみにしています。

おすすめします

安心してあらゆる不安を相談できます。もう10年ほど通ってます。大学病院の医者が素通りすることを丁寧に対応してくれます。場所も通いやすく、大人から子供まで対応してくれます。落ち着いた環境でとてもリラックスできます。わけのわからない施術は一切ありません。子供の側湾症など、病院の医者が全く治療しない症状のものなど、対応してくれ、助かりました。

ホリスティックケアハウス プライムからの返信

長いお付き合い、ありがとうございます。
これからも安心して、通っていただけるよう、勉強し前進してまいりますので、疑問や不安がある時など、気兼ねなく御相談下さい。
来月もいらしてくださるのを楽しみにしていますね。
お待ちしています。

gdkso642
gdkso642 さん

全身を見ながら歪みを矯正

肩こりがひどく、友人の紹介で通い始めました。

よくある「××分1,000円」というような時間で課金されるマッサージ店と違い、全身の状態を見ながら一番痛みのある箇所の施術を行ってくれます。
足首やふくらはぎ、股関節、肩甲骨、腕などを施術してほぐしてもらいながら全体の施術を行う流れでしたので、終わった後は肩だけではなく身体全体がスッキリしました。

札幌駅からも北12条駅からも近いので、雨の日や雪の日も通いやすく気に入っております。
また、着替えも無料で貸出していただけますので、会社帰りにも通いやすく今後も利用したいと思っております。

ホリスティックケアハウス プライムからの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて当店も嬉しいです。
貴女様の大切なお時間を当店で喜びの時間となるよう、これからもお手伝いさせていただけると幸いです。
仕事帰りなど、気軽にまたいらしていただけるのをお待ちしております。

北海道札幌市北区北9条西4丁目19-3castle elm (キャッスル エルム) 401号室

札幌駅・地下鉄北12条駅より徒歩4分

• 北大正門前から73m (徒歩1分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 札幌駅(JR)から徒歩42分 (3.4km)

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

たけだ整骨院 札幌北区北大前

• 札幌駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 札幌駅(JR)から徒歩4分 (280m)