鍼林浴恵比寿鍼灸サロンの口コミ/渋谷区恵比寿

鍼林浴恵比寿鍼灸サロン
シンリンヨクエビスシンキュウサロン

鍼林浴恵比寿鍼灸サロン

住所 東京都渋谷区恵比寿1-22-8EBISU FIRST PLACE 1002号

03-3442-0095

2016/05/20
知人の紹介で利用しました。

恵比寿駅からすぐ近くで、オシャレで綺麗なデザイナーズマンションの一室。

店内も綺麗でリラックスできました。

整体と鍼で身体を調整していただき、長年悩まされてきた腰痛が劇的な改善しました!!

担当してくださった女性スタッフの方には、感謝しています。

また利用したいサロンです。

あと、施術時間が短く治療効果が高いため、お忙しい方に特にオススメです!
2016/01/26
マンションの一室ということで、最初に行くときはドキドキでしたが、
広くて綺麗なアジアンなお部屋で施術していただきました♪

仕事がハードなので、肩こりや、猫背、肌荒れが常に悩みだったのですが、
通っていくと大分良くなっていきます!

・整体
痛いのかな・・・と不安でしたが、全く痛くないです。
行くと体が楽になり、気持ちもポジティブになります。
施術してもらった週は体の調子が良いです。

・美容針
最初チクッとした痛みがありますが、心地いい痛みです。
翌日から肌がひきしまって、たるみや、シワがなくなります!
肌もプルプルになります。
ニキビもみるみる減っていきます。
2週間くらいはかなり効果が続くかと!

また定期的に通っていこうと思います〜♪
2016/01/22
キレイなマンションの一室で施術を受けます。
初めて行った時のお部屋の印象は、こんなとこで一人暮らししたい(≧∇≦*)笑

緊張する感じのオシャレさじゃなくて、落ち着く空間ができてました。

そしてそれを独り占め♪

今回全身が重かったので、すべてお任せでやってもらいました。

先生のすごいところは、悪いところを言わなくても触った感じでわかってくれるんです。
強さの加減も。鍼の具合?も。
もちろんこちらから希望があれば変えてくれるんでしょうけど、基本何もかもされるがままでOK。

強いけど言いづらい、とか、全身つらすぎてどこか調子悪いんだけどどこから来てるかわかんないなんて人にはぴったりかも。

私は鍼が好きなのでやってもらってますが、無理にオススメされることもないので安心です(*´∀`*)

アクセスもいいので、これからも定期的に通いたいです。
そしてついついいつも体のメンテの時間にしちゃうので、今度こそ美容鍼にチャレンジしたいです♡
2015/12/25
恵比寿駅東口から4〜5分ぐらいのマンションの一室で、隠れ家的なサロンです(*^^*)
いつも整体と鍼でお世話になっています。

大事なイベントもあったので全身のメンテナンスに加えて、今回は小顔矯正と美容鍼もしてもらいました!

美容鍼は何度かやってもらったことがあるけど、小顔矯正は初めて(>_<)
痛くないのか不安だったけど、全然痛くなくてビックリ!
しかも終わった後の肌のモチモチ感と顔が一回り小さくなったのにはさらに驚き!

今まで体のメンテナンスがメインだったけど、小顔矯正も虜になりそうです( ^ω^ )

先生も女性の方なので安心。相談しやすくてとても助かります。

いつもありがとうございます、またお願いしまーす(*^^*)

店舗名 鍼林浴恵比寿鍼灸サロン

JR恵比寿駅東口から徒歩4分

• 恵比寿駅から350m
  • 広尾駅から970m
  • 代官山駅から960m

• 恵比寿1丁目バス停から120m

03-3442-0095

座席 個室 ベッド1台
特徴 マンションの10階。施術はお一人様のご案内になるので周りを気にせずに受けることが出来ます。