確かな技術

一軒家サロン。南国風の内装は店長ご自身でリフォームされたとのこと。センスのよい室内で心地よく過ごせます。丁寧なカウンセリング後、背術前の体の状況を確認してから施術スタート。私は筋膜リリースを受けたのですが、かなり痛かったです。でも、通常のマッサージと異なり、効果が持続するのがスゴい。お高いのでなかなか行けませんが、また、行きたいのサロンです。

びっくりがいっぱい

初めての施術でまず体がとっても軽くなっていることに驚きました。
サイズを測ると、太ももがマイナス3センチで、えーっ!!と驚き、アドバイスして頂いたことを実践すると、4日に1度だったお通じもほぼ毎日出るようになって驚きです。

いろいろ相談にも乗っていただけて(楽しくおしゃべりして)家でもできる自分にあったケアも教えてもらるので、楽しく続けられていることにも驚いています。

いつもスッキリとリラックスできるお店です。

デトックスサロン ルクラからの返信

お忙しい中、時間を作ってご来店・クチコミありがとうございます。
カラダの変化を感じているようで嬉しいです。
労ってあげた分カラダはきちんと応えてくれます。
無理せず楽しく続けましょう。

プライベートサロンで全身トータルケア

慢性的にある特に上半身のこり、下半身の冷え性とむくみがなかなか改善できずにいました。
そして最近疲れていたのもあり…それが顔にも現れはじめ笑 来店しました。
お店は見つけにくいと思いきや1度覚えたら駅近なので楽チンかと思いました。
店内は清潔感があってお香のいい香りがします。セラピストの方も感じ良く、最初に体質のチェックをしてもらいました。
元々の自分の体質と、今悩んでいるからだの症状について分析し教えてくれます。
自分で気づけていないところを指摘していただきなるほど、納得!
精神的にも疲れていた時だったのですが、話していると安心感があって、身体と心の状態を同時に見てもらえるっていいなぁと思いながら、着替えていよいよ施術です。
まず身体のバランスや硬い部分などを鏡で一緒に確認、やはり日ごろの癖で左右微妙にバランスが違います!
そこからオイルのマッサージが始まりますが、まず驚いたのが、オイルをとても贅沢に使用していたこと。たっぷりの温かいオイルで、贅沢な気分になれます♪
凝っていることもあり、強めが気持ちいいものだと思っていましたが、こちらではゆっくり丁寧に、じっくり自分の身体に沿うようにやってくれ、それがこんなに気持ちいい物とは〜…!
色々行きましたが、他ではなかなか味わえない手技と気持ちよさでした。
セラピストの方は身体を整える技術もお持ちなので、そこが他とは違う理由なのかなと思います。

直後より身体もやわらかく(お肉も)軽くなり、いつもあるはずの背中や肩の痛みやこわばりもない〜
この状態をキープしたいです。
私の中で1ヶ月に1度は、リピート確定しました!笑
自分へのご褒美にじっくりこころと身体を癒しに… ぜひお勧めです。

デトックスサロン ルクラからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
お役にたてたようで良かったです。
カラダが悲鳴をあげる前にケアをする事をオススメします。
カラダが心に不調が表れはじめたら、アーユルヴェーダサロンルクラを思い出して頂けたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

頭痛と体の重い感じとアトピーに...

頭痛と体の重い感じとアトピーによる体の乾燥、あとは顔のたるみが気になっていたので、ちょっとでも改善すれば〜と行ってみました!
最初のカウンセリングで自分の持っている体質の診断があり、それに基づいて今の状態の確認がありました。ここも丁寧でわかりやすく説明してくれて、そのあとは体の可動域を確認してから+顔のリフトアップの効果もある!!とのことで耳の位置と頬骨の位置(ずれている・・・)を確認して施術になりました。
体の凝り固まっているところを確認しながらじっくりやっていただき、終わった後再度可動域を確認すると、、体の動きがスムーズだし足がむくんで重かったのに、軽く上にあがる!!す〜す〜するオイルで頭もすっきりしました。
一番驚いたのが、リフトアップ!
ほうれい線が薄くなり、ずれていた耳、頬骨の位置もほぼ同じになっていました♪
力任せなマッサージではなく、体のしくみを知ったうえでの施術なので癒し効果と安心感も感じられます。
私は今、アトピーが若干落ち着いていて乾燥によるかゆみがありますが、しっとりしてかゆみが落ち着いてきました。肌が弱い人用にオイルも選んでくれるので、安心できるのではないかと思います。
人によって状態は違うと思うので、相談してみると良いかと。
効果もさることながら、こちらの話もじっくり聞いてくれるセラピストさんなので、安心して受けられるサロンかなと思います!

デトックスサロン ルクラからの返信

ぷうこ様、先日はご利用頂き&コメント頂きありがとうございます。
ぷうこ様にとって嬉しい結果が出たようで私も大変嬉しく思います。
一緒に「健康的に美しく、なりたい私に」なりましょうね!!
あまり無理せず、溜めこみ過ぎない様に自分に「気を遣って」あげてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

リフトアップ嬉しい

サロンはとにかく落ち着く空間。
なんか最近疲れが溜まってほぼ無気力の状態でサロンに行った私。
心地のよい力加減のマッサージと温かいオイルが気持ちいい。
体が緩む〜って感じ。
心もほっこりした。
しかも顔がシャープになった!
あの余分なお肉はどこへ?!
顔がシャープになったら最近気になっていたほうれいせんも消えた!
次の日友達に「あれっ痩せた!?」「なんか顔スッキリしてない?!」
って褒められた‼
他人が気づいて褒めてくれる程効果あるっていいね。
私みたいに心も体も疲れが溜まっている方・
なんか元気になりたい方・小顔になりたい方は是非このサロンに来てみて下さい。
とても癒されますよ。
自分の不調の原因が分かるしね。
セラピストも飾らずオープンな感じの人なので安心して任せられます。
いつもありがとうございます。

デトックスサロン ルクラからの返信

ご利用頂きありがとうございます。
そしてコメントまで頂きありがとうござます。

まわりの方に褒められたようで私も自分の事のようにとても嬉しいです。
大分お疲れのようでしたのであまり無理せずにゆっくりいきましょう。

疲れが溜まってきたな〜っと感じたらルクラを思い出して頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

とにかく気持ちいい! ボディ...

とにかく気持ちいい!

ボディとかフェイシャルとかどっちもいいけど、両方は高いしどうしよう?なんて悩まなくていいんです。足の先からヘッドスパまでトータルでやってくれるので、お得感いっぱいです。そして、ヘッドスパがいい!思わず意識が遠のく心地よさで、もう少しこのままで・・と願わずにいられません。
先生はいつも体調のことなど気にしてくれて、いろいろアドバイスしてくれるので、頼りにしています。

デトックスサロン ルクラからの返信

korotan様、口コミコメントありがとうございます。
嬉しいコメントの数々とても励みになります。
korotan様が毎日笑顔で過ごせるように、そしてキラキラ輝き続けられるようにお手伝いさせて
頂けたら幸いです。
全身オイルトリートメント後の最後のヘッドは意識、遠のきますよね(笑)
そんな時は心の声を尊重して無理せず寝ちゃってください。

カラダ・心の限界が来る前にまたお越しくださいね。

気持ちいい〜

アーユルヴェーダってなんだ?
なんか凄そうって思って行ってみた。
自分の避けるべき味や体質を知れて色々アドバイスくれるし勉強になった。
自分を見つめ直す時間を過ごせた!
マッサージがまぁ〜気持ちいい‼
普段よくマッサージに行くんだけど気持ちいいとこと痛いとこがあって完全にリラックス出来ず体の力抜けず…なんだけどルクラのマッサージはずっっと気持ちいい痛くないし程よい力加減で終始リラックス出来た。
全身とか聞いてたが頭や耳までやるとはびっくりした。
これが本当の全身ケアなんだっと実感。
しかもリフトアップ、骨盤調整、体の毒が出た〜って感じで体が軽い‼体のラインもスッキリ‼至れり尽くせりでこの値段は安い‼
お店の雰囲気もなんだか落ち着くしセラピストもスタイルいいし気さくだし自分の隠れ家的なサロンをみつけたられた気がします。
月に1・2回は自分へのご褒美兼体ケアに行こうと思います。
早速次回の予約もして来ちゃいました。
疲れやすい方や綺麗になりたい方、痛みなく肩こりとか腰痛を軽減したい方にオススメです。
ぜひたくさんの方に受けてみてこの軽さ実感してもらいたいです。

デトックスサロン ルクラからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
カラダのよい状態の感覚を実感されたようで私も自分の事のように嬉しく思います。
アーユルヴェーダ、全身くまなくしかも耳までやるので大分驚いたかと思います。
また心とカラダの繋がりについて語り合いましょうね。
カラダ・心が悲鳴上げる前に自分へのご褒美にいらしてください。
またのご利用楽しみにお待ちしてますね。

自分の体質がわかります‼︎

サロン内はお香の良い香りで、先生も気さくなのでリラックスしてカウンセリングを受けられます。
自分の体質がわかるので、普段の食生活を見直すきっかけにもなると思います!
アーユルヴェーダは初めての体験でしたが、とても気持ちよかったです。自分へのご褒美にもなりますね!
また、体質に合ったオイルをセレクトしてくれているので、本当に心と体に優しいサロンだと思います!

デトックスサロン ルクラからの返信

ご利用ありがとうございました。

見直すキッカケになったようで私も嬉しく思います。
カラダは1つしかないので自分のカラダを自分でいじめないでくださいね。

最近頑張り過ぎてるな〜っと思ったらルクラを思い出して頂けたら嬉しいです。

またのご利用心からお待ちしております。

vfxtd454
vfxtd454 さん

髪がサラサラ♪顔はシャープになり印象が柔らかくなった^_^

至極のヘッドスパを体験しました。
ヘッドスパなのにリフトアップ?なんてどうせ…と期待はしてなかったのですが
リフトアップの効果がやっている最中から感じられてビックリ!
やればやるほど上がっていっちゃうみたいでした。
今までで一番効果を体感できました☆

終わった後は髪の毛がツヤツヤしていて美容室のよりもサラサラ感があり、
リフトアップもヘッドスパも痛みがないマッサージだったので終始リラックスができるものでした。

店舗としてはどこにあるかわからず、不安な部分もありましたが、店内は静かで落ち着きのある空間だったので安心して受けることができました。

この値段でこの効果なら私的には安いと感じるメニューで満足です!

デトックスサロン ルクラからの返信

vfxtd454様、たくさんあるサロンの中でルクラを選んでいただき

ヘッドスパなのにリフトアップできるのは女性にはうれしいですよね。
アーユルヴェーダの良さがvfxtd454様に伝わり
そして実感されているようでわたしもとても嬉しく思います。

初めて行くサロンはとても勇気がいりますよね。
それでいて場所が分かりずらいっという・・・
不安にさせてしまって申し訳ございません。

次回も駅までお迎えにあがりますね。

vfxtd454様がキラキラ輝くお手伝いをさせていただきますね。
よりよいものを提供出来るように日々精進しますので
楽しみにしててください。

アーユルヴェーダサロン ルクラをご利用頂きありがとうございました。

京成公津の杜駅から徒歩15分。駐車場有

• 飯仲向台から460m (徒歩6分)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 京成成田駅から徒歩19分 (1.4km)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 京成成田駅から徒歩26分 (2.1km)

リニューアルオープン☆成田・富里の小顔&ロミロミサロン☆

小顔&ロミロミサロン アーシャ

• 京成成田駅から徒歩6分 (420m)

初回限定キャンペーン★人気施術が50%OFF【2,980円】

癒間-yuma-

• 京成成田駅から徒歩32分 (2.5km)