トータルビューティーサロン マウロア

安いし駅前!

駅から目の前で 何より安いです。
マツエクもキャビテーションも技術も結果もなんの問題もありません。
近くの駅にある マツエクサロンよりも全然安くてびっくりしました。
毛も最上級の毛を使っているらしく フワフワでした。
キャビテーションも通っていますが 痩せてきました。頑張ります。

TOTAL BEAUTY SALON Mau Loa −マウロアーからの返信

モモ様 ご来店ありがとうございました。。
嬉しい限りです。
今後共二人三脚で美のお手伝いをさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

大満足です。

ネイル予約で初めて行きました。まさに駅の目の前で分かりやすい。
明るく清潔感のある店内で落ち着く雰囲気、スタッフも気さくな方ばかりでとても感じの良いお店。
ネイリストさんオススメのデザインにして正解、とても評判◎。価格も良心的で定期的に行くにはありがたいです。
他のメニューは事前予約してなかったので後日になってしまいましたが、今後マツエクやリンパなども一度にできるのは嬉しいですね。
<キャビテーション&リンパマッサージ>4980円はほんと気になる。

この度は ご来店ありがとうございました。
毎月様々なキャンペーンを行っております。またのご来店お待ちしております。

ハワイ的なサロン

先日、予約して行ってきました。

店内は外からは見えない感じで若干不安でしたが、中はハワイ(?)みたいな雰囲気でした。

ネイルとマツエクをしてもらいましたが、オープンキャンペーン中だったみたいで1万ちょっとで出来ました^_^

サービスも良かったので来月もまた行ってみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
今月も春のキャンペーン開催中です。
又のご来店お待ちしております。

やばいです。結果にコミット(笑)

近くに住んでるのでチラシ見て行ってみました。
アロマリンパマッサージの背中と脚の60分コースをしました。

ひどい肩こりと、足がむくみやすいので、試しに予約しました。
結果、、、肩こりが良くなり、朝起きて脚も軽くなりました。リンパマッサージがほんとに気持ちよかったし、帰りもデトックスのハーブ茶もサービス、身体に関する色んなアドバイスももらったので星4.5つです!

また行きます!

先日はご来店ありがとうございました。
結果にコミット!素敵な言葉をありがとうございます。
当店も 頑張ります!

気軽に綺麗になれます。

駅のホームから見て 気になり 電話予して マツエクしてきました。
アットホームで 気軽に行けるサロンです。
ネイルやエステや脱毛もやっている様です。
しかも 安い。
腕も確かで とても良かった。
次はネイルやエステもしに行きます。

先日はご来店ありがとうございました。
只今ネイルキャンペーン中です。
大変お安くなっておりますので ぜひこの機会にお試し下さいませ。

埼玉県さいたま市桜区田島5-10-5第5土屋ビル208

JR武蔵野線 西浦和駅前徒歩30秒!改札は一つですので改札出て右側にロータリーの目の前の2階建てビル2階です

• 西浦和駅から31m (徒歩1分)