カラダバランス アサヒセイタイイン

からだバランス あさひ整体院

産後ママや姿勢が悪い人におすすめ

産後から3年通ってます。産後赤ちゃん連れで通えるのが助かります。また、体が整うので、日々の生活が楽になりました。整体未経験者の夫にも紹介し、見るからに姿勢が良くなり痩せて健康になりました。スタッフの方たちは明るく親切です。

日本橋浜町あさひ整体院への
口コミと写真の投稿、誠にありがとうございます。

ご家族みんなで健康づくりをしてくださるのは本当に嬉しいことです!
旦那様のご紹介もありがとうございました。

健康な体、楽な体のその先にさらなる可能性が広がっています♪

これからも、さらなる理想の体を目指して
美しい姿勢・快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!

身体が楽!

あさひ整体院は皆さん親切で、身体の事を親身になって考えてくださり、楽にしてくださいます。背中や首の痛みで長年苦労していましまが、あさひ整体院に通うようになって、自分の身体の状態がよくわかるようになり、それに合わせて治療を行なっていただいてます。

日本橋浜町あさひ整体院への
口コミと写真の投稿、誠にありがとうございます。

ご自身の体の状態が自分でわかってきた、
その先に大きな可能性が広がっております♪

さらなる理想の体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

メンテナンスをしてもらっているお陰で、不調知らずです

出産を機に、腰痛持ちになり、座ってパソコン、長く歩く、立っているだけでも痛くなっていました。
なんとなく放置していたのですが、ストレスを感じるようになり、施術を受けることにしました!

最初、予約が取れるまで、結構、待つことになり「え〜」と、思ってのですが
行って正解!ここまで、じっくり整えてくれるとあれば、いっぱいなのも納得です。

最初の4ヶ月は、しっかり通院して、週に1度はみてもらい、腰痛の痛んだ場所の施術と、体の使い方を変える矯正を受けて、良い姿勢を認識できるようになりました。
その頃から、腰痛がなくなり、感覚としては10年前に戻った!です。

今は3週間に1度位の通院で良い状態を維持しています。
これからも、ノーストレスで生活したので、お世話になります。

RYURYU mama様

あさひ整体院への口コミの投稿と、写真の投稿誠にありがとうございます!

また、ご来院いただくまでの期間お待ちいただきまして、本当にありがとうございます。

腰の痛みをストレスだと気づき
姿勢矯正に徹底的に向き合ってくれて本当に良かったです。

姿勢が変わると人生が変わります!

これからもRYURYU mama様が育児に仕事に思いっきり体を使えるように全力でサポートいたします!

あさひ整体院

腰が良くなり、ウエストも痩せた!

長年原因がわからず諦めていた腰痛でしたが、「ねじれ筋のばし」の本に出会い、良くなるかもしれないという希望を持ちました。
現在、2ヶ月間週に1回通いほとんど腰の痛みを感じない生活になりました。
夢のようです。
インナーマッスルが使えるようになってきたらウエストも痩せて、履けなかったズボンも履けるようになり嬉しいです!
次なる目標も出来たので、これからも頑張ります。

kiyrc014様

日本橋浜町のあさひ整体院への口コミの投稿、誠にありがとうございます。
腰の痛みを感じない生活になって本当に良かったです。
見える世界が変わりますよね!
これからも次なる目標の達成にむけて、スタッフ一同全力でサポートいたします。

あさひ整体院

24 さん

いつもありがとうございます。

肩が上がりにくい、腰痛(ぎっくり腰)に悩まされ、マッサージ、整形外科と色々試してみたものの目立った効果がなくたどり着いたところがこちらでした。
その場限りの痛みを和らげるのではなくどうしたら自力でキープしていけるのか、自分のの体の状態を知る事が出来て、本来のあるべき体の状態に回復できるようにサポートしていただけます。長年、自分の体の痛みを無視してしまった結果ではあるのですがもっと早くに出会っていたら…と思います。今は月2回通っていますがいつも、スタッフの方が
「思いっつきり体を使ってきてください。次来た時に調整してばっちりの体に戻します」と言ってくれるところがステキすぎます。スタッフのみなさんもとても親身になって相談にのっていただけるので安心して通えます。

日本橋浜町あさひ整体院への
口コミをいただき、誠にありがとうございます。

遅くなんてないです!
これからが、使いやすくなった関節が本領発揮する時です!

さらなる理想の体を目指して

あさひ整体院日本橋浜町院

いつもありがとうございます。

毎週、疲れた身体を楽にしてくれています。
大阪のあさひからのお付き合いです。
スタッフのみなさんも、とても明るく優しく接してくれています。
疲れた身体の辛い箇所を丁寧に聞いたり、観て治療してくれます。
これからも、宜しくお願いします。

ゲスト様
嬉しいコメントをありがとうございます!
貴重なご感想、感謝致します。

お仕事で忙しく、出張も多いたため体の負担が大きくかかってましたね。

インナーマッスルも鍛えるようになり以前よりも
腰と足の状態が変わっています!

ゲスト様の健康サポートをしていきますので
何かございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ!

よろしくお願いいたします。

産後のママにお薦め!

産後、骨盤の痛みでお世話になりました。
痛みがひどく歩くのもつらい時期がありましたが、すっかり良くなりました!施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、育児の中のどんな動作が身体の負担になるのか、気を付けるべきポイントを教えてもらえるため、痛みを繰り返さずにすみます。また赤ちゃんと一緒に通えるところはなかなか無いので、本当にありがたいです。先生方も受付の方々も皆さん明るく優しいです。

ゲスト様
コメントをいただきましてありがとうございます!!

産後は大きく身体が変化して負担がかかりますが、筋力もアップしてお腹も引き締まりましたね☆彡
一緒に元気で快適に過ごせるお身体づくりができて光栄です!

育児で上手に身体が使えるように、矯正しながらよくお身体と向き合って産後ケア頑張りましたね^▽^
身体がおつらいときも、お子様のお困りごとも、あさひを頼っていただいてとても嬉しいです♪

ゲスト様の産後という人生で大きな変化が起こったときにお身体のケアをお手伝いさせていただき、
私たちも学ぶことが多くございました。
そして、毎回お会いできることが楽しみです★

何かお困りのことや、些細なことでもおツラさがあればすぐに言ってくださいませ!
全力サポートいたします🙂

いつでも来てくださいね💛

肩が上がった!

育児で肩が上がらなくなってしまって、奥さんが通ってたあさひ整骨院にお世話になることに。骨や筋肉に関する詳しい説明と共に、理にかなった治療は素晴らしかったです。毎回通う度に肩が上がるようになっていき、また、一過性にならないように日々のトレーニングも教えていただきました。今では完治した肩いがいにも以外でも悪い部分を治療してもらい、全身が身軽になっていく自分に驚いてます

ゲスト様
クチコミをありがとうございます!
貴重なご感想、感謝致します。

お仕事で座っているお時間も長いかと思います。

知らないうちに「使い方のクセ」がついてしまい、症状の原因になりかねません!

痛みや動かしにくさは、身体からの「SOS」のサイン!
育児も、お仕事も、プライベートも思い切り楽しんでいただけるお身体づくり、ケアをこれからもしっかりサポートさせていただきます!

まだまだいける!というゲスト様にお身体の希望をつくるのがあさひのミッションでございます。

何かございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ!

施術ときは、きっちり検査をさせていただきます!

産後骨盤矯正

産後体が驚くほど変わってしまったので、産後1ヶ月から通い始めました。腹筋も全くなくなってしまったので、骨盤矯正+楽トレのメニューにしました。
骨盤矯正も8回目から実感できるくらい体が軽く、お腹周りも腹筋がついてきたのかスッキリしてきて産前の服が着れるようになりました。始めのうちは骨盤ベルトをちゃんと着用していなかったんですが、先生に言われた通り付けるようになったら骨盤の戻りもよくなりました。残り半分どうなるかが楽しみです!
そして、小顔矯正もやってますが頭皮のマッサージみたいな感じで本当にリフトアップしました。こちらもおススメです。

あんきなこ様
ご感想をありがとうございます。

産後は、形を整えることと、筋力を取り戻すことがとっても大切です(^-^)
一緒に元気で美しいお身体づくりができることが光栄です!

調度、産後ケアの後半戦!!
しっかり理想のお身体に近づけさせていただきます!

産後のご褒美メニューの小顔リフト矯正も喜んでいただけて嬉しいです!

ママはなかなか自分の時間にホッとするタイミングが少なくなりがちです。

あさひにいらっしゃる時は、「自分のための時間」を大切にしていただき、また楽しく育児をしていきましょう!

全力サポートいたします🙂

産後骨盤矯正

産後、股関節周りの痛みがひどくて通院しました。皆さんすごく優しく丁寧で、おかげさまで痛かった股関節周りも良くなり骨盤もしまりました!
いつも子連れですが、施術中は預かってくれるので安心して受けられます!
泣くことが多い我が子をいつもあやしてくれてほんと助かってます。
通って3ヶ月経ちますが、産後太ってしまった身体を引き締めたいので、もう少しお世話になりたいと思っています!

ゲスト様
嬉しいお声をありがとうございます。
妊娠中、産後はママさんのお身体の変化が大きく本当に負担がかかります。
ママが元気で家庭は幸せ!があさひ整骨院の大切にしていることです。

しっかり3カ月ケアで元気なお身体づくりをさせてもらえて何よりです!
これからは、プラスアルファのお身体づくりをさせていただきます!

お困りのことがありましたら、どんな些細なことでも
お相談くださいませ!

あさひが全力でサポートいたします!

子連れに優し過ぎる家族のような場所

出産後こそ身体がボロボロなので子連れで赤ちゃんを見てもらえる整骨院はなかなかないので本当に有難いです。
授乳室もあるし、オムツもおしり拭きも準備して置いて下さってます。赤ちゃんグッズを売っているお店だってオムツやお尻拭きは持参するのが当たり前です。そこまでお客様目線にたって考えて頂けているあさひさん、子連れで手ぶらで行けるなんて本当に素晴らしいところです。
尚且つ、身体のことに関してスタッフみなさんで共有してくれてるので信頼できます。

からだバランス あさひ整体院からの返信

貴重なお言葉をありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ママさんがお子様と共に快適にお過ごしいただけること、お身体のケアに向き合っていただかること、あさひとしてもとても嬉しいことです。

産後のお母さんのお身体はとても無理をします。
痛くても、つらくてもお子様の対応に待ったは無しです。

お身体が元気なことにより育児も生活も、より楽しく過ごしていただけますよう今後も全力でサポートさせていただきます!

何か気になることがございましたら、どうぞ
些細なことでもおっしゃってくださいませ!

#あさひ整骨院
#授乳室完備
#オムツ交換室完備
#ベビーカーOK
#予約優先

首肩のコリが軽減!

首肩のコリがひどく、特に起床時には辛かったのですが、インナーマッスルトレーニングと矯正、ハイボルトでかなりスッキリしました!
姿勢や筋肉について丁寧に説明してもらえるので、矯正すべきポイントと改善方法が分かりやすいです。
夜遅くまでやってないところが少し残念!

ゲスト様

身体と向き合いインナーもしっかり鍛えてくれてありがとうございます。
「姿勢は人生を映す鏡」!姿勢が変わると辛い症状も無くなり人生がかわります!!

これからもゲストさんの人生のサポートをさせていただきます!

あさひ整骨院
骨盤矯正/ハイボルト

姿勢が良くなってお腹もへこみました

産後に産後骨盤矯正+楽トレのコースを受けています。もともと姿勢が悪く腰痛持ちだったのですが、施術を受けていくうちに、目に見えて姿勢が良くなり、腰痛も緩和、お腹もかなり凹み、体重もしっかり落ちました。コース終了後も引き続きメンテナンスに定期的に通う予定です。

貴重なコメントをありがとうございます。

産後のお身体にはかなり負担がかかりますが、産後骨盤矯正でゆがみを整えて姿勢がきれいになり、楽トレでインナーマッスルを鍛えることによりお腹もへこみさらに体重も落ちたことはすごくうれしいですね!!!^^

インナーマッスルは一度鍛えると落ちにくいですが、これから仕事と育児をしていく中で今のきれいな状態をキープするためにメンテナンスも一緒にがんばって行きましょう!!

お身体の使い方が変わると人生が変わる!

ゲスト様のお身体に『お身体変われば人生変わる!』の施術を責任持っていたします!

#あさひ整骨院#産後骨盤矯正#ママさん#子連れ#大歓迎

産後矯正

産後直ぐにはあさひ整骨院の事を知らなかったのでスタートしたのが産後2年も経ってからではあったものの痛くて耐えられなかった股関節や膝の痛みが改善されました。骨盤も徐々に締まってきて姿勢も改善されました。おかげ様で体が楽になり子育ても楽になった気がします。

ゲスト様
貴重なお言葉をありがとうございます!!

股関節や膝が良くなったことは、私たちもすごく嬉しいです!!
毎回骨盤周径も締まってきて、姿勢もすごく良くなってきていますね。

これからも、楽しい育児ライフを過ごせるお身体作りをさせていただきます。

気になることや、心配なことがあればどんな些細なことでも仰ってくださいませ。

あさひスタッフ一同よりよい施術環境を作っていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり腰痛にオススメ

長時間のデスクワークで、慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいました。今までの整体は一回の施術時間も短く足が途絶えがちでしたが、こちらはじっくり診てもらえて、体のほぐれがきちんと実感できました。15回通った今は、肩こりからくる頭痛や不眠が改善され、確実に元の体に戻ってきています。
何より、先生方がみんな明るく元気いっぱいで、通うのが楽しくなります!

こんにちは!
とても嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます!!

長時間のデスクワークでこれまでずっとお身体頑張られていらっしゃいましたね!
お身体大切なときにあさひスタッフ一同診させていただけたこと、大変嬉しく存じます(*^▽^*)
私たちもいつもお会いできることを楽しみにしております!!

安心して通いやすい院で在るために、
また女性の人生のサポートもできるようこれからもしっかり診させていただきます。

『身体か変われば人生が変わる!』

これからも元気なお身体の健幸サポートを全力でさせていただきます☆
どんな些細な症状でもお身体からのサインが出ている時は、ご相談くださいませ!
いつでもあさひが力になります!

あさひ整骨院 スタッフ一同

全身骨盤矯正/肩こり/腰痛
中央区 日本橋浜町 あさひ整骨院

産後メンテナンスに

1人目はメンテナンスせずに体がぼろぼろでしたが、今回はメンテナンスかけて随分楽です!子育てを頑張る自分へのご褒美として通ってます。お値段はそこそこかかりますが…。託児もあるのでその点はポイント高いです。

kiki様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お二人目のお子様のご出産されてから、産後のケア「妊娠前のお身体に戻る!」という大切な時に施術をさせていただけたこと、あさひスタッフ一同嬉しく思っております。

お二人のお子様の育児をされたいる中、お身体への負担も大きかったと思います。
お身体の状態、痛みの状態をしっかり良くしてさらに育児を楽しんで、過ごしていただけることをしっかりサポートさせていただきます。

全力でサポートさせていただきます!

託児付きがありがたいです。

入り口にキッズスペースがあり、施術中は子供を見ていただけるので子連れでも気兼ねなく通えます。
診察内容はとても丁寧です。
予約制ですが、混んでいるため初回は予約が取りにくいです。
日程に余裕を持って電話することをオススメします。

ゲスト様
貴重なお言葉をありがとうございます。

今後もママさんが安心してご自身のお身体に向かいあい、最高の育児ライフを過ごせるお身体づくりをさせていただきます。

ご予約までお時間をいただき大変お待たせいたしました、また、お待ち下さり感謝申し上げます。

気になることや、心配なことがあればどんな些細なことでもおっしゃってくださいませ。

あさひスタッフ一同よりよい施術環境をつくっていきます。

今後ともものよろしくお願いいたします。

産後ママにオススメのカイロ

産後の腰痛を治療するために通いました。
子連れでも受付横で見てくれるため、気兼ねなく通院することができます。
半年通い、骨盤が小さくなることに加え、ヒップラインが当初と比べて上向きに目で見て分かるほど変化しました!

からだバランス あさひ整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!

出産後、体重は妊娠前に戻ったけど
体型(骨盤)が戻らないことが多いです!

半年間しっかり矯正をして体幹トレーニングをしたからこそ
骨盤が小さくあり、ヒップラインが上がりましたね(^^)♪

ご自宅でも引き続きトレーニングしてくださいね。

スタッフ一同

日本橋浜町 あさひ整骨院
産後骨盤矯正/小顔リフト矯正/猫背矯正
腱鞘炎/肩こり/腰痛/ヒップラインアップ

産後に初めて行きましたが、終わるまで赤ちゃんの面倒を見て下さりオムツ替えまでして下さいました。なかなか出歩けなかったので、大変助かりました。肩や腰の痛みも一回でだいぶ良くなりました。これからも、また通いたいと思います。

貴重なコメントをありがとうございます。

産後の骨盤矯正をしたいけど赤ちゃんと一緒に来れるところがすくないという声を多く聞きます。
あさひ整骨院ではがいつも頑張っているお母さんのサポートをさせていただいています。

私共も何よりの喜びです!!

お身体の使い方が変わると人生が変わる!

この度は貴重なお声をありがとうございました。

キッズルーム・授乳室完備
産後骨盤矯正/肩こり/腰痛
中央区 日本橋浜町 あさひ整骨院

おすすめ

肩の痛みがあり、通い始めました。
正しい姿勢を教えてくれ、筋トレも教えてくれるので、正しい姿勢を意識出来るようになりました。
肩の痛みも徐々に良くなりました。
通う頻度も通うにつれ、間をあけても悪化しなくなり、効果があると思います。

貴重なコメントをありがとうございます。

正しい姿勢を意識くださることが、生活の一部に芽生えていること、私共も何よりの喜びでございます。

姿勢が変わるとお身体の使い方が変わる!
筋肉が変わると使いやすさが変わる!
お身体の使い方が変わると人生が変わる!

一緒に筋トレも頑張りましょう!

この度は貴重なお声をありがとうございました。

東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102

都営新宿線「浜町駅」A1出口から徒歩2分、都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩5分、日比谷線「人形町駅」から徒歩5分、右に『まいばすけっと』さんがあるビル1階

• 久松町から54m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

☆2024年11月営業日のお知らせ☆

☆2024年11月営業日のお知らせ☆の写真

☆2024年10月営業日のお知らせ☆

☆2024年10月営業日のお知らせ☆の写真

日本橋中央整骨院

• 浜町駅から徒歩18分 (1.4km)

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 浜町駅から徒歩8分 (630m)