カラダバランス アサヒセイタイイン

からだバランス あさひ整体院

腰が、痛くて通院しました!今は背筋が伸びて歩き方が変わりました!

腰痛に悩んで、あさひ整骨院に来ました。

腰ばかり気になっていましたが、脚の挙がり方から、整えて貰い、歩行時に痛かった腰痛が、全然気にならなくなりました。

ひざも伸ばしやすくなり、身体の使い方から変わったことを感じています。

肩こりも、一緒に良くしてもらい、ものが持ちやすくなりました。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

痛みには原因があります。
原因から見直していくことで、自分で上手に使える体になります!

さらなる理想の体を目指して
美しい姿勢・快適に使える関節・負担がかかっている筋肉のケア、妥協なく整えてまいります!

あさひ整体院日本橋浜町院

楽トレで隙間時間の有効活用!

通い放題プランで楽トレを行なっています。
腹筋が半年で綺麗に割れました!
産後、トレーニングの時間も取れず、年齢的に痩せにくくなっていましたが、楽トレは短時間隙間時間で効率的なトレーニングが行えます。

Vスティックも行なっています。エステだとメイク全部落とさなければならないところが多いですが、これはその必要がないので楽トレ同様空き時間で通っています。効果は1週間全くやらない時と定期的に通う時と、目の大きさが違うように感じます。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご自身の時間を有効に活用して、
体とお顔の健康づくりに取り組んでいただき、ありがとうございます。
割れた腹筋、素晴らしいです!

あさひ整体院日本橋浜町院

産後ボロボロのからだがみるみる元気になります

出産後の全身の痛みがひどくて診察していただきました。矯正、楽トレ、骨盤ベルト、ねじれ筋伸ばしの4点セットにコツコツ取り組みましたが、3ヶ月かけて痛みがなくなり持久力のあるからだに生まれ変わりました。キッズスペースもあるので、施術中はホッと育児の息抜きもできます。
お部屋には漫画もあるので、継続して通院される方にはオススメです。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

改めまして、ご出産本当におめでとうございます!
産後の骨盤矯正に加えて、筋力アップ、柔軟性向上もできた体は一生ものですよ!

お世話になります

スタッフの方々の明るい笑顔と挨拶に何時も癒されています。
説明も大変解りやすく、頑張ろうと思います。
これからお世話になりますが宜しくお願いします。
自分の体のくせ、痛みの原因が、なかなか自分では矯正出来なかったのでこの機会に治りたいと思っています。

あさひ整体院日本橋浜町院

子育てにかかせない!

産後からずっとお世話になってます。
ここの施術がなければ、育児疲れをとれることはできませんでした。
肩こり、寝違い、是非一度施術してもらってほしいです。
産後の骨盤矯正では、直ぐにはじめたので、体重の増加もなく、元の体型以下にすることができました。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

肩こり、寝違えも無理したまま育児を続けると大きなケガに繋がる可能性があります。
いつも早めにご相談いただきありがとうございます!

あさひ整体院日本橋浜町院

産後の体が復活しました!

産後2ヶ月経った頃位からお世話になっています。
切迫早産での入院生活&自宅絶対安静からの出産で体がそこらじゅうボロボロになってしまい、どうしたものかと困り果てていたところこちらの医院に出会いました。

通い始めて数回で痛みがかなり軽減し、2ヶ月経った今ではジム通いも再開することができました!
産後ママの気持ちにも寄り添っていただけて、毎回通うのが楽しみです。
子供も嫌がらずに遊んでくれているのでスタッフの方には感謝ばかりです^_^

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

産後は大きな仕事をやり遂げてきた体です。
とても負担がかかっていて、
そのまま育児に入ると腰痛、首肩の痛み、膝の痛み、手首の痛み全身に痛みが出やすいです。

ジムに通えるところまで回復して本当に良かったです。
楽しみに通ってくださること本当に嬉しく思っています。

改善されます

産後骨盤矯正で通院をしています。骨盤だけでなく全身をしっかり見てくださるので改善がみられます。痛みや歪みの原因を探ってくださるので、生活でも意識して過ごすことができます。とても親身になってくださるので、信頼できる整骨院です。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

改めましてご出産本当におめでとうございます!
産後の骨盤矯正、とても大切です。
そして生活の中で自分の健康づくりを意識できるところが素晴らしいです!

あさひ整体院日本橋浜町院

ずっとお世話になってます

妊娠前、妊娠中、産後とずっとお世話になってます。
日々の生活の中で起こる体の不調をリセットして貰っています。
先生方や受付の方、皆さん元気いっぱいでそちらからも元気を貰っています。
最近は鍼治療が好きです。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

鍼は、筋肉の緊張を和らげるのに絶大です!

子連れにおすすめです

第一子出産後からお世話になっています。
子供が産まれて抱っこの機会が多くなり
もともとあった肩こりがかなり酷くなってしまったため通い始めました。
こちらに通い始めたおかげで快適に毎日を過ごせています!
子連れでもOKなのでママにもおすすめです(^^)

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご出産、本当におめでとうございます!
これからもお子様のことを安心して任せていただけるように努力してまいりますので、
ゲスト様は自分の体のための時間を過ごしてください!

らくとれ

今日はレベル12まで。目標は春までに体重を5キロ減らしたいです。皆さんの励ましで目標達成まで頑張ります。今日の施術で肩こりがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!!

良かったです

体の歪みを認識できて体の正しい使い方のため骨盤とインナーマッスルが大事とわかり日々気をつけるようになりました。楽トレははじめはキツイですがスタッフの皆様も感じよくも強く応援声がけくださり頑張ってます。

ありがとうございます

先生方含めスタッフの皆さまも 明るく元気で 気持ちのいい整骨院です。
腰痛で通いはじめましたが 今は 肩こり他色々見て頂いてます。なかなか腰痛は頑固ですが いつも丁寧な施術と説明をして頂けるので これからも頑張って治療していきます。

おはぎ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

腰痛のことを忘れちゃうくらいの体にしていきましょうね!

産後骨盤矯正+楽トレ

産後の腰痛、慢性的な肩凝りと頭痛に悩んで、通院を始めました。骨盤の歪みや開きのケアだけでなく、普段の生活や運動で気をつけることについてもアドバイスを頂くことができます。楽トレはまだ序盤ですが、腹筋が育つよう頑張っています!

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

体の土台となる筋肉をつけて、
腰痛、肩こり、頭痛を忘れちゃうくらいの体にしていきましょうね!

あさひ整体院日本橋浜町院

体の状態に合わせた丁寧な施術

産後の疲れやすさや体型崩れが気になり、ねじれ筋のばしの本をきっかけに、あさひ整体院を知りました。
初回は体の状態を確認するために丁寧なヒアリングがあり、私が今後目指していきたい状態なども共有した上で、今後のプランを検討してくれて、とても納得感があります。
毎回の施術でも、その時々の状態をしっかり確認した上で必要な施術をしてもらえて、毎回徐々に体が良くなっていくことを感じます。
そして、スタッフの皆様とても明るく元気で、伺うとこちらも元気をもらえています!
不調知らずの体を目指して、そしていつまでも元気にいきいき過ごせるように、これからも体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからもゲスト様と二人三脚のつもりで、
一緒に協力して、さらなる理想の体を目指していけたらと思っております。

自分の体に自信を持って人生を過ごしましょう!

楽トレ❗️

今日も朝から楽トレ!
始めてもうすぐ2年、1日30分を平均して月の半分ぐらいの日数やってます。 インナーマッスル中止ですが全体的な筋トレになって、更に朝イチやると目も覚めて1日元気に過ごせます。
続けていたランニングも出来なくなって運動不足になり、在宅勤務で姿勢も悪くなってきたここ最近、この楽トレが欠かせなくなりました。
レベル30にするのに10分ほど掛かっていましたが今では5分程度で出来るようにもなり、また腹筋中心ですがたまには腿もやったりフル活用させてもらってます!

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

貴重な時間をご自身の体のために使っていただき、ありがとうございます!
筋肉は裏切りません、一生ものです!

身体が変わる

ここに通うようになってから、とても身体が楽に動かせるようになりました!最初は産後のケアで通っていましたが、今では月に一度身体のメンテナンスをしてもらっています。自分へのご褒美時間として通うのがとても楽しみです!

R様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

月に一回のごほうびメンテナンスで
R様がこれからも体を楽に使っていけるように全力でサポートいたします!

あさひ整体院日本橋浜町院

安心できる我が家のよう!

長年首と肩の痛みがあり、色々な場所に通ってきましたがなかなか治らず…。こちらに通い始めてから症状に合わせた治療をしていただき、スッと身体が楽になりました。鍼治療もおすすめです!何よりもスタッフの皆さんがとても元気で明るいので気持ちが晴れやかになります。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからも我が家だと思って帰ってきてくださいね♪

あさひ整体院日本橋浜町院

姿勢が綺麗になった!痩せた!

コロナ太り&ストレス太り、体重が増えて腰も肩も背中も辛く、姿勢も悪い……あっという間に人生のMAX体重になり、満足に好きな服も着れない。
そんな私でしたが、週に1回3ヶ月の間、体の痛みを取っていただいたら、体の使い方が変わって自然と綺麗な姿勢になりました!
ストレッチも教えてもらい、毎日必ずやっていたら日常生活がどんどん楽になりました!感謝しかありません。
今では毎日が楽しいです!

kiiro6様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

自分の体が変わると、今までの日々が一変しますよね♪
体に向き合えたこと、本当に素晴らしいことだと思います。

あさひ整体院日本橋浜町院

心が軽ーくなります。

あさひに来ただけで心が軽くなります。癒される所です。通うのがとても楽しみなんです。身体ってこんなに楽になるんだと思います。自分の体を意識したことありませんでしたが、ここに来てからあ、いま身体が歪んでるかもってわかるようになり意識的に直す習慣がつきました!あさひの皆さまはとても教え方がわかりやすく学ばせていただいています♪

suuuuuu様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

これからもご自身の体を大切に使い続けていってください♪

あさひ整体院日本橋浜町院

身体も心も元気になります!産後ママおすすめです!

2人目の産後に、腰痛や首、肩のこりが辛く、友達の紹介で通いはじめました。矯正だけでなく、痛みの原因を根本から探して、身体の使い方も教えてくださるので、どんどん良い姿勢になってきました。
腰の痛みも少なくなり子どもの抱っこや歩くときもずいぶん楽です。来るたびに身体が整う感じがします。ちゃんと身体が使えると、体型まで引き締ってきました。
1人目の時から知っていればよかった〜と思いました。
先生方や受付のみなさん、いつも明るく元気です。親身になってくださって、気持ちまで元気になって帰ります!

ゲストさん

貴重な、ご感想をいただきありがとうございます。

腰、首、肩の状態が、よくなり、骨盤もととのい、嬉しい限りです。

あさひの『妊娠前にもどる』を体感していただけ、スタッフ一同施術のやりがいを感じております。

これからも、お身体に向き合い、お困りごとを解消していけるように全力で対応させていただきます!

あさひ整体院 院長
今村匡子

東京都中央区日本橋浜町2-35-4-102

都営新宿線「浜町駅」A1出口から徒歩2分、都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩5分、日比谷線「人形町駅」から徒歩5分、右に『まいばすけっと』さんがあるビル1階

• 久松町から54m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

パーソナルトレーニングBamit三越前店

• 浜町駅から徒歩15分 (1.1km)

☆2024年11月営業日のお知らせ☆

☆2024年11月営業日のお知らせ☆の写真

☆2024年10月営業日のお知らせ☆

☆2024年10月営業日のお知らせ☆の写真

香取匠整骨院

• 浜町駅から徒歩29分 (2.2km)

もうすぐ30年。仁医、地域貢献で地味にやってます。

つきぢ整骨院

• 浜町駅から徒歩32分 (2.5km)