スマイルセイタイイン

姿勢骨盤矯正

口コミが良かったため利用させていただきました!!姿勢骨盤矯正をしていただいたのですが、丁寧な施術と対応に満足です。施術後は気になっていた猫背やむくみがスッキリし、楽になりました。また利用させていただきます!!

スマイル整体院からの返信

エキテンをご利用の上スマイル整骨院をご利用頂きありがとうございました。

その後お加減いかがでしょうか?
身体のバランスが崩れ浮腫が凄かったですね?
又忙しくケアができなければ同じ症状を繰り返してしまいますので身体の調子の悪い時は詰めてご利用頂きますよう、お願いします。

慢性的な肩こりにオススメ

慢性的な肩こりでかなり苦しんでましたかスマイル整骨院でかなり体が楽になりました。
始めて整骨院を利用しましたが先生は親身に治療をして頂きました。気さくな笑顔で緊張してた私を癒やしてくれました。今後も宜しくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございました。
その後お加減いかがでしょうか?
又何かありましたらお気軽にご利用ください。
ご利用ありがとうございました。

慢性的な痛み改善にオススメ

慢性的に腰が悪かったのですが、たまたま3回1980円の整体のチラシを見て一度受けて見ました
先生の言われた通りするとかなりマシになりました。これならもっと早く通えばよかったです。今後もよろしくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
その後お身体のお加減いかがでしょうか?
腰の状態一緒に直していきましょう。
ご利用誠にありがとうございました。

慢性的に

慢性的な腰痛で苦しんでいましたが、

丁寧な施術でしっかり身体のケアをして頂きました

施術後はかなり身体が楽になりましたこんな事ならすぐに通えばよかったです

院の皆様も身体の心配をよくして頂きました。

慢性的な悩みで困られている方はスマイル整骨院かなりおススメです

皆様宜しくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用誠にありがとうございます。
慢性的な悩みで悩まれてる場合は、お気軽にスマイル整骨院までご相談下さい。
又のご利用お待ちしてます。

とてもよかった。

長年足が扁平足で悩んでて足の痛みがひどかったけど、整形で見てもらっても何の解決にもなりませんでした。 でも、スマイル接骨院で初めて見てもらったときに安藤さんはずっと悩んでた足の痛みをわかってくれて痛みをとるために頑張ってくれました。すごくよかったです。

押部様

以前はご利用頂きまして誠にありがとうございました。スマイル整骨院代表安藤です
その後お加減いかがですか?
足底は身体の立ち方、ふくらはぎ等の筋肉の方さなどでも痛みが出る場合が多いです
身体を使うお仕事ですので¥¥定期的にしっかりケアした行きませんか?
又何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願いします。

慢性的な痛みを持たれている方には最適

肩こりがひどくたまたまエキテンで見かけた3回1980円キャンペーンコースを受信しました。先生はいつも親切だし、周りの方も症状の心配を良くしてくれて本当に通いやすい院です。土曜日の午後や祝日も営業してますんでかなり通いやすいです。今後ともよろしくお願いします。

スマイル整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
身体の調子はいかがですか?
継続して頂くと楽になりやすくなりますので
是非続けてご利用ください

親切

いつもお世話になってます。夜20時までされていて、祝日もされているみたいで、 痛みがある時もすぐ治療をして頂けます。 院長も他のスタッフも親切で、親身に的確に痛む箇所を治療をしてくれます。 施術技術は抜群で、帰るときには痛みやだるさがなくなりわ身体がとても軽くなるように施術してくれますよ。今後もよろしくお願いします。

スマイル整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当院は患者様のニーズに合う様頑張っています。
またお困りのことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

よかったです。院長が。

慢性の腰痛でしたか、骨盤矯正をして頂くと痛みが軽減され痛かった動きも楽になりました。先生はとても親切で優しく親身になってくださる方でした。今後もよろしくお願いいたします。次は慢性痛撃退コースを受けたいです。

スマイル整体院からの返信

この度はエキテンの口コミに投稿して頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も更に満足して頂けるよう頑張っていかかます。またのご利用をお願い致します。

よかったです。

3回ほど行きました。
体のゆがみをなおす治療をしていったのですが、猫背もだんだん改善されて、肩こりも治ってきました。
肩が凝ってくると頭痛を引き起こすので治ってきてすっきりしました。
院内の雰囲気もとてもよかったです。

口コミありがとうございます。
代表の安藤です。

その後お身体の状態いかがですか?
体の歪みはなかなか取れにくい事が多いのでお手すきの際は是非ご来院下さい。

宜しくお願いします。

先生の対応が良かった ^_^

以前から腰痛がひどく、こちらの整骨院のお世話になりました。
3回?1980-のお試しコースを受けたのですが、先生のカウンセリングと、院内の雰囲気が良く安心して施術を受けることが出来ました。
最初の対応が良いと緊張がほぐれて、より効果があったような気がします。
腰の辺りの重だるさも和らぎ、良い時間を過ごせました。また行きます!♪

スマイル整体院からの返信

きっちゃんさま。

口コミありがとうございます。
今後も満足していただける院を作っていきます。よろしくお願いします。

身体スッキリ‼

初めて行く場所で 分かるか不安でしたが 道から登りが見えて すぐわかりました。
お店に入ったら先生が出迎えてくださり とても感じが良かったです。
身体が重たいとお話し 3回1980円お試しコースをする事にしました。
帰りには重たかった身体もスッキリ軽く感じました。ありがとうございました。

ごまちゃん様。
この度は
当院をご利用頂きましてありがとうございます。場所は分かられましたか?
続けてご利用頂きますと疲れが取れやすいあ。
是非続けてご利用下さい

頭痛肩こり

日頃から…デスクワークで頭痛肩こりがひどく…
悩まされてました…
たまたま拝見して来院しました!
お店の雰囲気も良く先生も笑顔で接客して下さいました。
痛みとかの症状を細かく聞いて頂いて施術して下さいました!
施術後頭痛肩こりが和らぎ楽になりしばらく通院したいと思い次回の予約をして帰宅しました!

スマイル整体院からの返信

ご利用ありがとうございます。
その後痛みはどうですか?

痛みが続かれる場合は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。

首コリがとれてスッキリ!

スマホ、パソコン操作で頭が重いなぁ、と感じていたので、首のコリを重点的にほぐしてもらいました。翌日には好転反応なのか体が怠くて頭が火照ってきて暑い位でした。2、3日で収まり頭もスッキリですね。もっと早く首コリ解消していればと反省ですね。これからもお世話になります。

virtualmorisho様
この度はスマイル整骨院にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
翌日少し揉み返し似た症状になってしまい申し訳ありませんでした。

身体が疲れ過ぎてますとこの様な症状が出る場合もありますので続けてご利用頂きますようお願い申し上げます。

寒い日が続きますがお身体の方ご自愛頂きますようお願い申し上げます、

院長が最高

足が痛くて通院しました。中々以前より痛みが取れなかったのですが、治療をしていただくと痛みが短期間で軽減緩和されました。かなりのスキルを持ってられます。
痛みが続かれる方は是非ご相談してあげてください。話しが上手なイケメンの院長が笑顔でお待ちしてますよ。

口コミありがとうございます。

院長の安藤です。

今後も皆様のご利用お待ちしております。

ゆがみをチェック!

先日、父親方の実家に帰省して、いつもの腰痛が気になったので、整体コースを受けました。

ホントに良かったのが接骨院さんの雰囲気ですね。院長先生もスタッフの方もビックリするくらい心配してくれました。まぁ、遠いところから来たからですかね。

姿勢が分かる検査をしたらビックリ。いろいろズレてる。姿勢が悪いのがスゴイ分かります(^_^;)

院長先生の施術も気持ちよかったのもありますが、ホント重だるいのが改善したのが分かります。

今、住んでいる近所にないのが残念です。
近隣にお住まいの方はオススメです!

スマイル整体院からの返信

先日は遠い所、御利用頂きまして誠にありがとうございました。
その後お体の調子いかがですか?
身体の歪みもひどくお疲れでしたね。

ケアして頂きたいストレッチもお教え
した通り引き続き行って下さいね。

又こちらに来るご予定がありましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

御利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心して任せられます

院長先生がしっかり話を聞いてくださり、丁寧に診てくださりました。エステも受けれるようなのでそちらも今度受けたいと思います。店内も綺麗ですし、女性には嬉しいです。院長先生は体が大きく最初は怖いのかなあと思いましたが、ユーモアもあって、優しい先生でした。

口コミありがとうございます。

今まで以上に皆様に愛される院にすべく頑張ります。

今後もよろしくお願いします。

いい感じ

リンパマッサージをして頂きましたが、奥の方の個室でとてもリラックスして施術して戴きました。不満な点はベットにビニールの様な物が敷かれていること。寝心地が悪いです。もう一つは、紙パンツは無く分厚いロングスカートの様な物を腰に巻き付ける事です。これもあまり気持ち良くないです。

スマイル整体院からの返信

natume 様、スマイル整骨院のリンパマッサージを受けて頂きありがとうございます。

代表の安藤良介です、今後の参考にさせていただきます、ありがとうございます。

奈良県葛城市當麻402-1當麻の里

近鉄南大阪線当麻寺駅下りて徒歩約8分 中将餅さんを右折し大通りに出たら右折

• 当麻寺駅前から370m (徒歩5分)
  • 染野公民館から700m (徒歩9分)
  • JA当麻北支店から380m (徒歩5分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 当麻寺駅から徒歩47分 (3.7km)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 当麻寺駅から徒歩12分 (950m)