BODYMOVE リハビリ整体院の口コミ/茨木市太田

BODYMOVE リハビリ整体院

072-629-1020

2017/03/10
近所の整骨院で腰痛の治療を受けていましたが、ある程度はよくなるけどそこから全然変わらない状態が何年も続き半ば諦めていた時に知人から紹介されて初めて行かせてもらいました。
正直、どうせどこに行ってもそこまで変わらないだろうと思ってました。
先生!すいません(笑)

なんでしょう??
マッサージもなく骨をバキバキするわけでもなく・・・
詳しいことはわからないですけど今までにない手技??施術??
整体をしてもらったら頑固でしつこい腰痛がもの凄く楽になりました。

まだ微妙に残る感じですが、以前までと全然感覚が違うので嬉しいとしか言えません!!

整体料金はやや高めですが、私は納得の金額です。
これからが楽しみになりました( ^ω^ )
2015/11/06
足を負傷し、来店。親切な対応で、
なおかつ丁寧な施術で、負傷した足も2、3日で完全復活!色々な整体やマッサージ店に行きましたが、アスリート出身者は、怪我した人の気持ちも汲んでくれるので、とてもよかったです!
2015/11/05
学生の頃からの肩の痛みが楽になりました。

ずっと野球をやってて最近肩の痛みが強くなってきたからそろそろ引退かなって思っていたところ知人に紹介してもらい行ってみることに!!

今まで肩に原因があると思っていましたが、まさかのふくらはぎとは・・・
こちらの院では痛いところだけを見るんじゃなく、体全体のバランスをみて治療してもらえます。
そのおかげで現在は軽いキャッチボールなら痛みなく投げれます。現在、一週間に2回ほどお世話になって家でのトレーニングも指導してもらってます。
これからもよろしくお願いします。
2015/10/30
ランニング中に膝が痛くなってからどこに行けばいいかわからず探してたら、スポーツ専門で最近オープンしたこちらに行ってみることに。
先生は現役トレーナーで、さらにもともとは整形外科のリハビリで働いてたということもあり詳しく説明していただきました。
膝の調子も良くなってきて、トレーニングの指導も丁寧に指導してもらいすごく助かりました。
スポーツしてる人!してない人!関係なく一度行ってみたほうがいいです。オススメです!!

店舗名 BODYMOVE リハビリ整体院
住所 大阪府茨木市太田3-16-14-1

近鉄バス 花園・東和苑行き 太田三丁目下車1分

• 総持寺駅から2.1km
  • 茨木市駅から3.1km
  • 摂津富田駅から1.8km

• 太田三丁目バス停から38m

072-629-1020

• 第2・4日曜日、第1水曜日はお休みとななります。
  • トレーナー活動やセミナー・講習のため休診とさせていただくことがあります。予めお電話での確認をお願い致します。
紹介文 スポーツ外傷・障害の専門整体院!BODYMOVE リハビリ整体院の佐藤です。

「BODYMOVE」とは「動ける身体」という意味があります。いつまでもご自身の足で歩きたい!
今は動けるけど将来的に不安な方!
いつまでも現役でスポーツをしたい方!
など、皆さまがいつまでも自立した生活ができるようサポートさせていただくために開院しました。
なので、当院では気持ちいい(癒し)より身体の動きえお最優先に考え、お一人おひとりの症状にあわせて施術メニューを組んでいます。

この度は、BODYMOVEリハビリ整体院を見ていただきありがとうございます。
当院は患者さまの身体のお悩みをなくす為の整体院です。

デスクワークでパソコン業務の多い方は手首や肩甲骨の動きが制限され、肩や首に痛みがおき、営業で外回りが多い方は足首や股関節の動きが制限されて脛や大腿後部に痛みがおきます。
その延長線に骨盤や背骨のゆがみが症状としてあらわれます。

整形外科・整骨院・整体・鍼灸など
過去のどんな施術でも不可能であった
スポーツ障害や腰痛など疾患を徹底サポートいたします。

BODYMOVEではスポーツ現場やリハビリテーションで実際に行われている施術方法を個々にご用意しあなたのお悩みを消していきます。

スポーツに全力で取り組むあなたを当院はサポートを徹底して行います。

当院があなたのお力になることをお約束いたします。

尚、トレーナー活動などで出張している事があり対応ができない可能性があります。

店舗からのお知らせ
2016/06/02
LINE公式アカウント
2015/10/31
OPEN記念

エキテン 整体 大阪府 茨木市 総持寺駅 BODYMOVE リハビリ整体院
エキテン マッサージ 大阪府 茨木市 総持寺駅 BODYMOVE リハビリ整体院
エキテン 接骨・整骨 大阪府 茨木市 総持寺駅 BODYMOVE リハビリ整体院