イヤシドコロフワリ

リンパマッサージ

以前は京都でアーユルベーダのマッサージを月に1度通っていました広島に帰って、まさかの男性の通えるアーユルベーダの店がなく、色々お店を回り、ようやく理想のお店.人に巡り会うことができました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、マットも暖かく、冷え性の自分ですが身体をこわばせることなく利用できます。お店の方もお客のニーズに応じた対応で的確に施工していただき大変満足しております。ややお値段は高めですが、行って満足、試して納得であると思います。今後もヨロシクお願いしますm(__)m

ゆうちゃん

かれこれ1年半ぐらい通わせて頂いてます
完全個室なのでとてもリラックス出来ます!
またBGMと落ち着く雰囲気により何時も癒さてれます‼
最初はよくあるお店と思いましたが、
こちらのスタッフはとても洗練されたおもてなしと、
高いスキルによる施術により心身共に何時も癒して頂いております
これから先もずっとお世話になりたいと思います!

癒し処 ふわりからの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)
長時間のお仕事で、足腰、首への負担、とてもかかりやすいよぅですので、心配です(T . T)

お忙しいとは思いますが、特にこれからの寒い季節、ゆっくりとお風呂に浸かって、お身体を温めてくださぃね( ^ ^ )/

お客様のお身体のケアはお任せくださぃ^ - ^

次回も心を込めて施術させていただきます(^ ^)

是非足を運んでみて下さい。

違うお店に行ってたんですけど、たまたま(ふわり)を見つけて行ってみたら驚く程自分に合ってて、最高のひと時を過ごせました。店の雰囲気やスタッフさんも最高!行く価値あり!帰りには、身体も心もスッキリです。

癒し処 ふわりからの返信

ご投稿ありがとうございます☆
初めての来店頂いた時から、いつも帰られる時に嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

お仕事上、腰に負担がかかりやすぃので
ご自宅ではストレッチを取り入れてみてくださぃね^ - ^

来月のご来店時も、日頃のお疲れがとれるよぅしっかりケアさせていただきます(^o^)

癒しとやすらぎ空間

部屋は落ち着ける作りになっていて、スタッフの方も雰囲気が良く、施術中も緊張するとこなく安心して身を任せられます。しかも施術後は身体が軽くなったかの様に楽になります♪もう病みつきになっちゃいますね。気持ち良すぎて時間が早く経ってしまうのが残念ですね…

癒し処 ふわりからの返信

ご投稿ありがとうございます^ - ^
毎月、広島から足を運んで頂き、嬉しく思います(^-^)

長時間の立ち仕事で大変だと思いますが
しっかりケア担当させていただきます☆彡

お食事きちんととって(^o^)
寒くなりましたので、ぜひ温かいものを取り入れてみてくださぃ(^-^)

来月のご来店時もしっかりケアさせていただきます(^-^)お仕事頑張ってください☆

エステ行くなら‼

外観は普通のマンション。いっけん分からないかも知れません。
ドアを開けると落ち着いた照明で癒されますよ!
施術は2室でやってるみたいで、部屋も綺麗でいい感じです。
トイレのドアノブが反対に開けるようになってんじゃけど何でだろ?(笑)
あと、メニューも豊富で全身リンパが気持ちいいね。
毎回知らぬ間に寝てしまってる。
まぁ、それくらい癒されるってことやね! エステティシャンも美人じゃしね〜
お勧めです! けど予約取りにくくなるな…

癒し処 ふわりからの返信

毎月ロングタイムでのケアをご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

お客様のお仕事での足腰への負担はリンパマッサージで、眼精疲労はお顔のマッサージでお任せくださぃ☆

寒くなってまいりましたので
お身体冷やさないよぅ気をつけてくださぃね(^o^)
これからも、心身共にスッキリしていただけるよぅ心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いします(^o^)

癒しです

個室なので、すごくリラックスできます。
いつも、悩みを聞いてもらって
ほんとに、自分にとって癒しの時間です。
初めて行った時は場所が分かりにくかったですが、人目に付かないから気にせず通えるのでありがたいです。これからも利用したいと思うのでよろしくお願いします。

癒し処 ふわりからの返信

当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
いろんな事があって、大変な事もありますが
笑顔で頑張られて素敵だと思います☆

心身共にリラックスしていただけるよぅ
これからも施術させていただきますので
来月のご来店時もよろしくお願いします(^o^)

リンパマッサージとほぐしをしてもらっています

完全個室で、アロマがたかれていて、リラックスできる音楽が流れ、照明も落としているので眠れます!
手技が痛気持ちよくて気に入ってます。
お部屋にはブラシやコットン、鏡など置いてあるので良いと思います。
これからも通う予定です♪

癒し処 ふわりからの返信

長年のご利用、心より感謝申し上げます♫
いつも、施術後は笑顔でお帰りになられるので、私も嬉しく思います^ - ^

これからも、れいちぇる様にとって
癒しの時間となりますよぅ、心を込めて施術させていただきます(^o^)

広島県呉市広本町2丁目7-3コーポ三春201

・新広駅より徒歩10分 ・郵便局川沿いヴェルディマンションの横

• 大新開から270m (徒歩4分)