フワカ

Fuwaka

心も体もリフレッシュできます

腸だけでなく、身体全体に働きかける施術をしてくれます。病気ではないけれど、肩こりや便秘、熟睡できないなどいろいろな不調があり、根本から治したいと思い、20回のコースを受けました。じわじわと良くなって行くので、気がつかなかったけれど、コロナで通えない3ヶ月、肩こりが出てない事に気がつきました。確実に良くなっているようです。丁寧な説明と子育てや世間話など、自分はこんなにおしゃべりだったかな?と思うくらい安心して話ができるのも魅力です。でも、心地よさのあまり、途中から熟睡してます。
長年積み重ねてきた無理から来ている不調を取り除くために、もう少し通い続けたいと思います。

人生の後半も元気で過ごせそうな嬉しい予感がします!!!

腰痛改善の目的で訪れた初回の施術で、オーナーに内蔵の硬さを指摘されました。「尋常ではない硬さですね」の言葉にビックリ。内蔵からの痛み!?意外な指摘でしたが、押さえられたポイントの痛みは、納得の痛み、希望の痛み。初回の施術でほぼ痛みは落ち着きました。その他の、肩こりや左股関節、左膝の痛みも和らぎました。食事やセルフケアのアドバイスも、とても参考になります。

1度で効果アリです(^_^)

お試して行った後にすぐに回数券を購入するくらい1度で効果が出ました。毎回体のどの部分が調子が悪いか話をした後、調子の悪い部分に合わせて施術を変えてくれ、食事や飲み物などのアドバイスもしてくれます。酷かった便秘や不眠がかなり良くなりました。

sxqwc353
sxqwc353 さん

腸もみをうけました。

腸もみを18回受け、お腹のハリが解消しました。体重も3~4キロ落ちました。
今では苦しくなることは、ほとんどありません。

また、手足の冷えが解消し、朝スッキリ起きられるようになりました。
今までは体がだるく、トイレに行くために渋々起きていたのですが
朝、トイレに行きたくて起きることがなくなりました。

便秘も今まで薬無しでは出なかったのですが、だいぶ薬に頼らなくても出るようになりました。
通ってよかったと思います。

全身疲労感満載で、せめて顔の疲れだけでも取れたらと思って小顔のコースを体験してみたんですが、とても丁寧な施術をしていただき、奮発して身体の施術も含めた10回のコースで通わせていただきました!

毎回全身の気になるところを細かく聞いていただき、納得いくまで施術。
生理前の全身のむくみ、腹部の膨張した感じ、頑固な便秘・・・等、数回施術してもらっただけで驚くほどの変化!
身体がしんど過ぎて、夜中に目が覚めていたんですが、それもなくなり、朝までグッスリ。
行く度に施術だけではなく、いろんな事を教えていただき、根本からの体質改善に繋がりました。

いつも楽しいお話もしていただき、本当に感謝しています。
また、自分へのご褒美として通えるといいなと思ってます♪

体調絶好調

25年続く便秘をなんとかしたくて通いました。通い始めて、1度も下剤を使っていません!夢みたいです!
また、朝目が覚めても布団から出るのに30分以上かかっていたのが、目覚ましが鳴る前に目が覚めないスッと起きれるようになりました。

施術を受けてみて...

私は、5回コースで最初に申し込みました。

最初の気になる症状は、2回目位で気にならなくなっていました。
そして最後の5回目の日。

トータルで2ヶ月位かけて5回通ったのですが、Fuwakaさんに最初の主訴を一つづつ今はどうですか?と確認されました。
自分でも、2ヶ月前にそんなこと言ってたかなぁ?という位忘れていました。

すっかり症状として気にならなくなっていました。
自分でもビックリです。

良くなると、その時の辛い症状は忘れてしまうんですね!
体にとっては嬉しい事でした。

小顔

小顔の施術を受けたあと職場の上司に最近きれいになった!?と褒められました!
施術は今までいろいろしてきた中で最高に気持ちいいです。
この調子で理想の小顔になれるように普段の食生活もきおつけようとやる気になりました。

小顔だけでなく体調も整いました❗

顔のたるみ・むくみが気になり、かっさを体験しました。
顔を中心に施術するのかと思っていたら、全身を見てくれて、根本的に良くなるように整えてくれました。ひどかった眼精疲労や肩凝りも解消しました。法令線や目の下のたるみも大分なくなり大満足です!

昔から悪かった胃の調子も、初回で指摘してくれて、食事のアドバイスをしていただいたおかげで、本当に良くなりました❗

本当に感謝です!

スッキリ!

ボディ毒出しを体験しました。
肩、背中のこり、先生に施術してもらってスッキリ。終わると肩をまわすのがラクで身体が軽い!
腕を施術して、背中や肩がスッキリなんて身体のつながりは不思議です。
身体の外側がかたく凝り固まっていて、さわられると痛くて、叫ぶことも!
それが何度か通ううちに気持ちよくなりあんなに痛かったのが不思議なくらい、びっくりです。
下腹や太もももサイズダウンして嬉しい限りです。

施術中の先生とのお話も楽しかったです。

肩凝り解消☆

ずっと以前から通ってます。多分5年以上です。他店へ寄り道した事もありますが、やっぱりfuwakaさんに戻ります。
なぜなら、右肩が痛いなと思っていたのに施術の途中から鎖骨の方へと違和感や痛みが移動する時がありますが、常にここですかと位置確認をしてくださいます。触ったらわかるのかも知れませんが(^-^)
聞いていただけることで、希望を伝えやすくなりますし安心できます。
後、身体には繋がりがあるようで違和感のある所と全く別のところがリンクすることがあります。そんな事を教えてもらいつつ楽しい時間を過ごせます。帰るときには、スッキリリフレッシュできてます♡

大好きなお店です

私が始めて知ったのは約一年半ほど前です。
以前は腸もみコースで通っていましたが、今回は毒出しコースをお願いしました。
Fuwakaさんとは、施術してもらってる間、色々なお話をして、ダイエットのコツ、食事、ストレッチ、、、本当に色々な事を教わりました。
5回コースですが、施術してもらう前日は楽しみでたまりませんでした。施術してもらった翌日は必ず体重が落ちるからです。
本当に毒出しは気持ち良くて、全身に血が巡って軽やかになります。
Fuwakaさんに通うまで自分流でダイエットしていましたが、ちっとも体重が落ちなくて…。
何をガンバっても変化なく、どうしたらいいものかと落ち込んでいたのですが、Fuwakaさんに毒出しをしてもらって、今の所2キロちょっと痩せたんです。これって、本当に凄いです。
目標体重はまだ先ですが、これからは教えてもらった事を守って頑張れば達成出来ると自信を持っています。
ダイエットで悩んでいる人が居たら、是非オススメしたいです。

施術後の美味しいお茶もありがとうございました。

モニターをやらせていただいて、とても良かったです。最初は、どんなになるのかなぁと不安もありましたが、だんだんと色が白くなったり、ほうれい線が薄くなったりしてうれしかったです。肩こりとかも楽になりマッサージをうけた後は、とても楽になり、気持ちも前向きになりました。機会があればまた、行きたいです。

施術後いきなり顔がシャープになっていました

家に帰ったら主人に「おー!すごい細くなってる!」と言われました。そしてその夜さらにスッキリしているではありませんか。マッサージは全体的にまったく痛くありません。気持ちよくてついウトウトします。リンパを流すようなマッサージで首まで引き締まって細く見えます。頭のマッサージでひどい眼精疲労もずいぶん楽になりました。とにかくすぐに結果が出て、感謝です。

スッキリ小顔に!!

゛かっさ小顔毒出し゛という言葉に惹かれて、ふわかさんにお邪魔してきました。

かっさを使ってのマッサージというのは初めての体験だったのでドキドキだったけど、オーナーさんがとても優しくて安心して受けることが出来ました。

顔のマッサージの前に背中・頭・首筋などを順にほぐしてくれるのでリラックス出来るし、かっさも想像していたような痛みは全くなく、むしろ気持ちいいくらいでした。

マッサージ当日はそんなに変わってない気がしたけど、次の日の朝、いつもならむくんでいるはずの顔がスッキリしていてびっくり!

そして、終わってからも顔がスッキリしている日が続いていて本当に嬉しいです♪

次は腸もみも体験して、体もスッキリしていきたいな。

かっさ初体験‼

ご縁があって松田先生とお知り合いになり、かっさ毒だしとマッサージの施術をしていただきました。
背中のマッサージは気持ちいいですね〜睡魔に襲われました。肩こりがひどい私は、首から肩にかけてゴリゴリ言ってました。
かっさは頭皮からで、痛気持ちいい〜って感じでした。顔は小刻みにされて、リンパに近いとこはゴリゴリって感じでした。
結果は頬の辺りが削ぎ落ちたような感じで、若干目尻が上がったような気がしました。定期的に続けると、もっと効果があるような気がします。
あと、施術直後は顔が浮腫むので(想定内だそうです。)帰りの予定はない方がいいと思います。
また2ヶ月以上なかった生理が、施術の三日後に来ました。たまたまかもしれませんが、毒だしのお陰かな〜なんて、勝手に思ってます。
機会があれば、またお願いしたいです🎵

Good!!

顔の毒だしってどんなんだろうとワクワクしながら行きました!背中、腕、首などビックリするほど流していただき、とっても気持ちが良かったです。丁寧にしていただきありがとうございました。終わったあとは、顔がリフトアップされ、目もすっきりしていました。オーナーさんが気さくな方で話しやすかったです!いろいろなアドバイスもしていただきました。糖分、粉ものをひかえてむくまないように気をつけたいと思います。

顔のむくみとほうれい線が薄くなりました

ほうれい線が気になっていて、チラシのビフォーアフターを見て来店しました。
顔のむくみがとれ、全体的にスッキリし、顔の左右のバランスが整いました。
全く痛くないのに、こんなに効果があるなんて驚きました。むしろ、気持ちが良すぎて眠ってしまいました。
本当にありがとうございました。
これからも継続していきたいです。

カッサ初体験

以前から顔の浮腫みが気になっていました。
グーチョキを見てすぐに予約しました。
施術してくれる先生も凄く話やすくて質問しやすい雰囲気の先生です。

私は、カッサ初体験でした。
顔だけではなく背中や首回り、鎖骨のリンパ流してくれて、痛みがなく、凄く気持ちよかったです。
カッサで頭皮から顔のマッサージも凄く気持ち良かったです。
施術後すぐの効果より、7時間後くらいに顔が小さくなってるのがわかります。私の場合は久しぶりに行ったショップの店員さんに「痩せましたね」と言われました。
また明日お店に行くので楽しみです。

最初は即効性は全く期待してなか...

最初は即効性は全く期待してなかったのですが、施術後、気になっていた左右の目の大きさが同じに!頭の大きさが歴然と違うのが分かり、フェイスラインもスッキリしました!本当にびっくりです!!これからも続けたいです。

愛媛県伊予郡松前町昌農内295

伊予鉄郡中線 岡田駅より徒歩18分 近くまで来られたらご連絡ください。090ー1008ー3068松田

• エミフル・松前から1.4km (徒歩18分)