カミジュウジョウチリョウイン

上十条治療院

出張時の突然の対応に感謝!

駅からも近く、清潔感のある治療院でした。

関西から東京へ出張に来ていました。
もともと骨盤、腰痛、膝が痛いという慢性の痛みは持っていました。
2日目の夕方から足がパンパンになりだして階段を降りるのが苦痛になりだしました。
夕方でしたがご連絡をして翌日対応していただき、しっかりと見ていただき今回の長期出張を乗り切る事ができました。

もし、上十条治療院が私の住む町にあったら通います!
こんな先生初めて!(本気で私の事を思ってアドバイスくださいます)
何より、体を大切にする事を信念に治療してくださいました。
本当にありがとうございます。

次回東京へ出張がある時も先生にアドバイスを頂こうと思っています。

上十条治療院からの返信

口コミへの書き込みをいただき有難うございます。
お身体の状態が少しでも上向きになっていれば幸いです!
次回、上京の際は時間を作ってお立ち寄りください。
連絡をお待ち申し上げております。

ヘルニア腰痛で通院

ヘルニアで足のしびれがひどく薬を飲んでもどうにもならず通院。
最初は痛くで辛かった施術も通う度に少しずつ慣れ足のしびれもかなり緩和されてきました。
門を叩くまでにかなり悩みましたが、もっと早く来れば良かったと思っています。
足腰の痛みが減ってるのが実感出来るのでこれからも通い続けようと思います。

上十条治療院からの返信

書き込みいただき有難うございます。
症状には、それぞれの方々の状態により大きな差があります。
しかし、当院の施術を受けていただきお願いを守っていただければ、
ペインスケールは10から9へ、9から8へと下がっていきます。
引き続き継続加療をお願い致します。

丁寧な施術

チェーン店とは一味違うしっかりとした治療をしていただいたと感じました。
個人診療所ならではのきめ細かなサービスに満足しています。施術が合うかどうかは人それぞれなので一度試してみるのもいいかもしれません。

ゲストさん
書き込みいただき有難うございます。
正直、万人に合った施術ができればベストですがまだまだ修行の身、
今後も施術のレベルアップを目指し精進していきます!

他の治療院より 体の様子を見ながら丁寧に施術してくださいます

患者は色々悩んだ末に治療院を決めたり変えたりします その思いや 不安感を理解した上で 無理なく続けられるように 丁寧に施術してくださいます
そして 2回3回とうけているうち 信頼感が出て来て、このまま治らないのでは?と暗い気持ちでしたが 少し希望が見えた気がします

上十条治療院からの返信

ゲストさん、投稿いただき有難うございます。現在の症状を10から9、9から8に少しでも良い状態に近づけるよう今後も最大限の施術を心掛けてまいります。少々時間を要するかもしれませんが、引き続くご利用くださいますようお願い致します。

丁寧で親身な治療院です

こじんまりとていますが、清潔感と温かみのある治療院です。
腰痛と頭痛・肩凝りが辛く、施術していただきました。
施術時間も40分と長く丁寧で、体が軽く楽になっていくのがわかります。
育児の合間の至福のひとときです。
夫婦共々お世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。

上十条治療院からの返信

kumiさん、投稿有難うございます。家事と3人のお子様の育児にとても忙しい日々を送っておられるなか当院をご利用いただき感謝しています。今後も、お時間をつくっていただきご夫婦でご利用くださいますようお願い致します。

4年前に坐骨神経痛となり、広告...

4年前に坐骨神経痛となり、広告を見て通い始めました。毎月2,3回のペースで通っていて、いつも先生の丁寧な施術を受けています。施術の他にも一人でできる改善方法のご指導や、猫背改善のご指導など親身になって相談に乗って頂いています。これからも定期的な治療と自己管理により健康的な生活を心掛けていきたいと思います。

上十条治療院からの返信

hideさん、投稿いただき有難うございます。ご勤務の関係で平日の帰宅がいつも遅くなる日々を送っておられますが、健康管理にとても高い関心を持っておられ当院としても説明をさせていただいてのレスポンスを嬉しく感じています。引き続き当院のご利用ををお願い致します。

ken
ken さん

腰痛(坐骨神経痛)治療

こじんまりとした一人院の治療院ですが、現在坐骨神経痛の治療で通っています。症状を細かく聞いて下さって手技治療のほか生活上の注意・指導を受けています。整形外科とは違った丁寧な治療のおかげで症状が軽減してきました。今後も継続し治療を受けていきます。

上十条治療院からの返信

この度はご来院ならびに口コミの書き込みを有難うございます。現在はまだ施術の初期段階ですが、継続して施術を受けることで状態は緩和していきます。ご安心し来院ください。

お勧めです!

腰痛が酷く、施術して頂きました。

丁寧に問診をして下さったので、安心して施術を受けられました。
施術後は、足取りが軽くしばらく腰痛も楽でした。

院内は落ち着いた感じで、先生も優しくお勧めです!
定期的に通院したいと思います。

上十条治療院からの返信

来院ならびに口コミの書き込みを有難うございます。引き続き通院していただくことで症状はより緩和していきます。ご安心ください。

東京都北区上十条3-8-8コーポひかり

JR埼京線「十条駅」北口から徒歩5分、ROUTE2020トレセン通り(都道455号線:本郷通り)バス通り沿いです。

• 上十条三丁目から130m (徒歩2分)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 十条駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)

尾久周辺では当院だけ!安心の厚労省認可の協会指定院

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

• 十条駅(東京)から徒歩43分 (3.4km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 十条駅(東京)から徒歩40分 (3.1km)