かせ鍼灸治療院の口コミ/北広島市虹ヶ丘

上野幌駅から0.8km 新札幌駅から2.4km
北海道北広島市虹ヶ丘3丁目5−11

011-375-5059

2017/04/19
妻が心療内科に長い事通っていたのですが、あまり調子が良くならず、昔のような笑顔は戻らないかも知れないと半ば諦めていたところ、家族がこちらのHPを見つけてきました。病院以外にも色々な治療を受けさせてみようと考え、お願いしました。何回か治療を受けた後、久しぶりに鼻歌を歌いながら掃除をしている妻の姿を見て、元気になっていると確信しました。1年程前の話しです。今も体調の波があるようですが、昔ほど体調が乱れることはないようです。
他の人と顔を合わせずに、気楽に家で治療を受けられることも妻には合っていたのだと思います。
また妻が元気になっていく姿を見て、脊柱管狭窄症性腰痛と整形外科で診断を受けて定期的に外科へ通っていた私も、ついでと言っては失礼ですが治療をお願いしました。先生には原因を取り除くことは出来ないが、筋肉を調整することで足のシビレと腰の痛みを軽減することは出来るかも知れないと話しを聞き、治療を開始しました。私も数回の治療で足のシビレが軽減していくことを実感していき、今も整形外科に通いながらも週に1回治療を受けています。
先生の治療院の患者さんは妻と同じ病で治療を受けている人が多くて、インターネットになかなか情報が出せないと話していたことを思い出しました。微力ながらお役に立ちたいという思いと、妻と同じ悩みを抱えている方々に情報発信したいとの思いで勝手ながら、こちらのページに記載させて頂きました。
いき過ぎた行為かも知れませんが、どうかご容赦下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
2016/07/22
父のガンによる腰痛や辛さを和らげてやりたくてネットで訪問治療専門のかせ治療院を見つけすぐに予約しました。外出もままならない父に在宅での治療はとても助かりました。症状を細やかに聞いてくれマッサージと灸での治療を施して頂き気持ち良さそうにしている父を見て嬉しくなりました。私も介護疲れを相談し鍼とマッサージをして頂き、その日はグッスリ眠れました。とても話しやすく的確なアドバイスでこれからもヨロシクです。
2016/02/29
生理痛がひどくて、先生にお世話になっています。私の場合は、腹痛、下痢が特にひどいのですが、薬のアレルギーがあり鎮痛剤を飲めません。鍼灸の効果はスゴイ…あれだけ苦しめられていた生理痛が随分と軽くなっています。今は生理が始まる前と2日目くらいのタイミングで診てもらい、生理痛の悩みから随分解放されてきました。これからもお世話になります。先生!よろしくお願いします。
2016/02/23
1日数回おそわれる下痢に悩まされていました。病院で検査をしても異常は無いと言われ、過敏性腸症候群だろうと診断されました。薬も飲んでいましたが、なかなか効果が無く困っていたところ、知人にこちらの治療院を紹介してもらいました。
いつくるか分からない下痢に悩んでいた私にとって外出は大変な問題でしたが、こちらは訪問を専門にしている治療院とのことで、トイレの心配をすることなく、安心してお願いすることができました。鍼灸は初めての経験で多少恐怖もありましたが、痛みも無く気持ちが良いものでした。鍼の前にしてくれる治療も気持ち良いです。何回か治療を受け下痢の間隔が大夫長くなってきました。鍼灸治療のおかげだと思います。これからもよろしくお願いします。

店舗名 かせ鍼灸治療院
北海道北広島市虹ヶ丘3丁目5−11
  • 上野幌駅(駅から0.8km)
  • 新札幌駅(駅から2.4km)
アクセス ご予約時に患者さま宅の駐車スペースの有無についてお知らせ下さい。有料パーキング利用の場合は最寄りの駐車場を事前にお知らせください。

011-375-5059

• 都合により当面の営業終了時間を、月曜日〜金曜日までは16時、土曜日は13時としております。
  • 日曜日および祝祭日のほか、臨時休診する場合があります
  • ご自宅で施術する【訪問専門】の鍼灸院であることから、自宅敷地内などへ駐車スペースの確保をお願いいたします。冬季は駐車スペースが無い場合にはご訪問できないケースがありますので、ご注意ください。
紹介文 <はじめに>
当院はリラクゼーションマッサージをご希望のお客様には不向だと思われます。
リラクゼーションマッサージを探されている方は、他院様のHPを閲覧されることをお勧め致します。
また、あなたが更年期を含めた自律神経系のお悩みに関する施術をお探しでしたら、どうぞこのままご覧ください。

〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
自律神経の乱れからくる症状・更年期・腰痛に悩む方へ…
【訪問専門院】で症状がつらくて外出できない方も安心です。
〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓─〓
こんなお悩みの方はご相談ください。
↓    ↓    ↓
●原因不明の症状(不安・倦怠感)に悩まされている
●病院に行っても異常はないと言われる
●季節の変わり目は特につらい
●原因のわからないめまい、肩こり、腰痛に悩んでいる
●外出しようとするといつも下痢になる
●治療院・医療機関に通う事ができない

当院があなたのお力になります!!
━−━−━−━−━−━−━−━
◆院長以外、誰とも合わずに施術が可能です◆

「家から出るのが苦痛」
「誰とも会いたくない」
「会話を聞かれたくない」
そんな方もご安心ください。

訪問専門院なので直接ご自宅までお伺いいたします。
いつも通り、リラックスした状態でお話を伺ったり、
施術することが可能です。
精神的なお悩みを抱えている方もご安心ください。

◆あなたの苦しみを理解することに努めます◆

院長自身、長い間
『自律神経系の悩み』
『季節の変わり目におこる気分の浮き沈み』
『突発的な下痢』
に悩まされてきました。

当院は気持ちや悩みをうわべだけでなく、
しっかりと理解して施術させていただきます。

「自分自身を施術した方法」で施術を行いますので
ご安心いただければと思います。
また、体調の維持の仕方なども
アドバイスされていだたければ幸いです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院は出張専門院です。
札幌市/北広島市/恵庭市/江別市、
千歳市の一部のエリアが対応可能地域になります。
その他のエリアは一度ご相談ください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

少しでもあなたのお力になれたら…と思います。
全力でサポートさせていただきますのでお任せください。

お電話が難しい方はメールでもご連絡いただけます。
お気軽にお問い合わせください。