サイトウシンキュウセイコツイン

友人の付き添いで

友人が交通事故にあって足や腰を怪我した時に付き添いでこちらへ連れて行きました。

普段から体の異常があるときにはお世話になっているんだそうです。

目の前まで車で送って行き、そばにあるコインパーキングに駐車しました。

待合室は清潔感があってよかったです。友人を待つ間に備え付けの血圧計で測定〜!

ウォーターサーバーもご自由にどうぞとのことでした。

連れということもあってでしょうけど、先生は私にも気さくに話しかけてくれる感じの良い方でした。

連れて行った時は、一人だと歩くのも大変な状態でしたが処置をしてもらったら痛いながらも人の手を借りずに歩けるようにはなっていたので、付き添いとしてもホッとしました。

交通事故の怪我でもしばらく通院して診てもらえるようですし、友人曰く腕が良い先生みたいですよ〜!

ちび散歩様

口コミ投稿ありがとうございます。

お付き添いお疲れ様でございました。
ご友人様の交通事故後の後遺症の症状が緩和され、
楽になられたようで何よりです^^。
施術も良かったとのこと、褒めていただきうれしいです^^。
今後も、お身体の不具合ございましたら、
ご友人様も、ちび散歩様も、
お気軽にご来院ください^^。

癒されます!!

清潔感があり、音楽が流れています。
電気治療とマッサージをしていただき、施術が終わるとからだが軽くなります。
混んでいて待ち時間が多少あるときにも、足裏マッサージの機械やローラーベッドをさせてもらいながら待つことができます。
とてもおすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

清潔感を褒めていただき、ありがとうございます^^。
マッサージで身体が軽くなったようで何よりです。
足裏マッサージやローラーベットも、待ち時間以外の、
施術終わってからでも、利用できますのでお気軽にお声掛けください♪

とても親切です

症状の改善状況など毎回親切に会話していただいて、通いやすいお店です。
店内も明るくリラックスできる環境です。
待ち時間はあまりありませんが、あるときもマッサージ機でほぐしてもらえるので快適です。 夜も遅くまでやっていて行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

明るくリラックスできて通いやすいとおっしゃっていただきうれしいです♪
夜も8時までに入っていただければ、OKですので
お時間ある時、お気軽にいらっしゃってください^^。
寝て使うマッサージ器は、ゲスト様をはじめ、
たくさんの患者様に気に入っていただけてるようで、
こちらもうれしいです。

親切、丁寧、低価格

近所で整骨院を探していて、たまたま入った所でした。「雰囲気が悪かったら別の所にしよう。」と思い、ためしに行ったのですが・・・。院長先生の丁寧な施術、優しい人柄、スタッフの皆さんの人柄、すべてが気に入りました。2回目からは保険適用で500円、という低価格も魅力です。電気治療、マッサージだけでなく、ローラーベット、足裏マッサージ機をやっても500円ぽっきり。これ以上のお得はありませんよ!
 腰痛等でお困りの方、ぜひ「さいとう鍼灸整骨院」の玄関を開けてみてください。笑顔で院長先生とスタッフの皆さんが迎えてくれることでしょう。

としちゃん様

口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中から見つけて下さり、ありがとうございます^^。
ローラーベットや足裏マッサージは、お待たせしてる間も身体がほぐせる設備として、
たくさんの患者様に利用していただいており好評です。
そして、院内の雰囲気を気に入ってくださったようで、たくさんのお褒めのことは、
スタッフ一同喜んでおります♪。
今後もとしちゃん様にご満足していただけるような施術を心がけていきます。

初めての整骨院。

先日ぎっくり腰になり、歩くのも辛かったので自転車を押しながら腰を曲げて整形外科に行きましたが、湿布くれるだけで何の治療もなく、痛みがおさまらなかったので、友達に聞いてこちらにお世話になりました。
電気の治療とマッサージをしていただき、びっくりするほど楽になり、腰を伸ばして歩けるようになったので、本当に助かりました。
これからは、ぎっくり腰の時は、こちらにお世話になろうと思いました。

あんことともだち様

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がかなり緩和されたとのこと、何よりです♪
ぎっくり腰も、早めの正しい処置(電療器とマッサージ)である程度楽になります。
今後もお身体の不具合ございましたら、お気軽にご来院ください(^^)。

埼玉県富士見市鶴瀬西2-4-19

東武東上線 鶴瀬駅より徒歩5分

• 鶴瀬駅東口から320m (徒歩4分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)