良かったですよ^_−☆

閑静な住宅街にある一軒のお家なので、初めての方は少し迷うかも…
知人の紹介でお伺いしたのですが、お肌が少し敏感で心配だったのですが、きちんとお話を聞いてくれて、安心して、アロマトリートメントを行う事が出来ました。
アロマトリートメント自体初めてだったのですが、気持ち良かったですし、なんか身体がすっきりしました。
是非おススメです。

肌が変わります!

シュラメックを使い始めてまだ2ヶ月ですが、吹き出物が減って、毛穴も目立たなくなりました!
また乾燥も改善し、肌質が変わってきたように思います^ ^

サロンもすごく居心地がいいので、今後はグリーンピールも受けたいと思っています🎶

以前は自分スッピンを見るのが嫌いでしたが、今では洗顔後の肌調子をチェックするのが楽しみになりました!

本当にこのサロンと出会えてよかったです(*^^*)

nboqj292さま
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(o^^o)
お肌が見違えるようにイキイキと輝いてましたので、とっても嬉しかったです!!
皆様がどんどんキレイになって行く様子を拝見し、幸せを感じております.。. o(≧▽≦)o .。.:
グリーンピールのハーブエステは体験してみないと分からない体感が御座います。GWはグリーンピールのキャンペーンを開催してます(4/25~5/10)ので是非この機会にお試し下さいませ~またのご来店心よりお待ちしております♡

ブライダル

ブライダルで行ってみました。
あと1ヶ月で少しでも変われたらと、、
ミラーさんみたいに綺麗なお肌になりたいなぁー!

仕事で急なキャンセルも対応していただけましたし、遅くまでやってるのでありがたいです。クレカが使えたらもっといいカナ…。

jxrkr389さま
ブライダルエステご来店ありがとうございます。
お肌が少しでも元気になって頂けたらと思いながらお手入れさせて頂いてます。お化粧品基礎をシュラメックを使って頂き初めてから随分肌質が変わりましたね!その後グリーンピールを体験していただき更にお肌にハリツヤ感が出てきてくれてますね!フェイシャルの時にリンパドレナージュを入れることで目の周りのクスミ、黒ずみもケアー出来てきてると思います。元々のゆらぎ肌質はグリーンピールを何回か行う事で、満足して戴けるお肌になりますので是非、諦めずに頑張って頂きたいです!
二の腕のキャビテーション痩身もブライダルエステにはとっても人気です!残り後1回ですが更に引き締まるのが楽しみですね♪♪♪

貴重なご意見ありがとうございます(o^^o)
クレカは5月くらいからご使用頂けますので今暫くお待ち下さいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
ミラー

何年もお世話になってます

もう何年もグリーンピールでお世話になってます。
年中日焼けしていて、お肌を酷使しているので、せめてのお手入れで冬に集中してグリーンピールをしています。他のエステより、やはりグリーンピールが1番効果的だと思います。

こちらのサロンはグリーンピールの知識もしっかりされている上に、フェイシャルはもちろん、ボディのリンパマッサージもとても上手です。
きちんと勉強されてエステティシャンになられているので、安心できます。

Catsknstさま
こんにちは。
グリーンピール口コミ頂きありがとうございます!
前回のメラプレミアム2daysすっごく良かったですね(≧∇≦)アフター後、お肌がパッと生まれ変わった感じで、感動しちゃいました‼
GWはグリーンピールキャンペーン(4/25~5/10)を行いますので是非お手入れにお越し下さいませ~☆
またのご来店心よりお待ちしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

vmtyt178
vmtyt178 さん

疲れた肌が生き返る☆

仕事で疲れきった乾燥肌の原因解明から、日常の手入れ方法まで、親身になってサポートしてくれます🎶(普段の雑なお手入れで悪化しちゃってても、優しく粘り強く教えてくれますので、本当ありがたいです(TдT))
お店には可愛いお洋服や小物も売ってて、おしゃれで癒される雰囲気です(*≧pq≦)
これからも通わせていただきます☆

vmtyt178さま
いつもお忙しい中ご来店戴きありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか⁇
お肌も身体も正直です!ちょっとお手入れ方法を変えるだけで、お肌も身体も応えてくれますね。
素敵なコメントありがとうございます。福岡にお戻りの際は是非お立ち寄り下さいませ〜
ミラー

アレルギー肌が、しっとり肌へ

まずは、何といっても気取る事無く、気軽に行けるサロンであること!これに限る
アレルギー肌で、体調の変化、花粉、気候の変化の度に水泡が出ていた私の肌であるが、今では全く出ることはない
おまけにカッサカサの乾燥肌が、しっとり肌へと変化中
一人一人違う肌と悩みを一緒に解決してくれるサロンなのだ

bccac781さま
いつもLilyご愛顧戴きありがとうございます(^-^)
bccac781さまも年々お肌が変わり健康なお肌になって来てますね!
ホームケアーをしっかりして頂けてるからだと思います!
諦めず毎日続ける事がとても大事だなと痛感致します!
これからもお肌ケアーお供させてくださいませ(*^^*)
又のご来店お待ちしております。

化粧が楽チン♬

トラブルばかりのダメ肌で美肌には無縁と諦めていましたがツルツルピッカピッカ肌のミラーさんにグリーンピールでこの肌になりますよ‼︎と自信を持って勧められ3回施術を受け、ミラーさんのお肌の様にはまだまだですが目の周りのちりめんジワやくすみが取れ艶が持続していて化粧が楽です。
アフターケアもきっちりしていただきトラブルがあればすぐに対処方も教えていただけるので安心で信頼しきっています。これからもよろしくお願いしますね‼︎

オリーブさま
貴重なご感想戴き有難うございます!
グリーンピールは勿論シュラメックのお化粧品も感動しちゃいます(^-^)
またまた新商品も入荷しております!かなりの優れものです‼
5年後10年後のお肌が楽しみですね(#^.^#)
いつも有難うございます❤

癒しの時間

かれこれ8年ほど通っています。
お肌の手入れはもちろんのこと、日頃の疲れを癒してくれる、素敵な時間を過ごしています。
ミラーさんは一人ひとりに合った、アドバイスをしてくださり、安心してお任せできます。
お部屋のアットホームな雰囲気も好きです。
費用も良心的。
オススメです。

gdfwr378さま
初めてご来店された時、大学卒業されて地元の大企業に就職された頃でしたね〜
あれから8年も経つのですね。家族皆さまに良くしていただき、いつも感謝しております。
それでは、またのご来店お待ちしております。

すっぴんに自信がもてる

丁寧なカウンセリングとアフターケアも行き届いて安心して、任せる事が出来るお店です。
静かな住宅地にあるので、お友達のお家に、遊びに行くような感覚でいけます。
肌の悩みも、体調管理も相談しています。いろいろ教えてくれるので、勉強になりますね〜。グリーンピールに出会えて10年以上。周りからもシワがないし、化粧しなくていいねって言われます。

ノンちゃん さま
日頃より当サロンご愛顧頂き誠に有難うございます。
お仕事がハードな為いつもお身体が心配ですが毎月メンテナンスにお越しくださり安心してます。
お顔のお肌の方は、Greenpeel®を長年お手入れされてるだけツルツルピカピカですね(≧∇≦)
これからも末永いお付合い宜しくお願い致します(*^_^*)

家族で行ってます!

はじめは母と姉が通っていて肌がきれいになったとみんなが言うので
ニキビが酷かった自分も今お肌の質を変えていこうと通っています!
まだ途中なのですが初めて行った時に比べると明らかにニキビの量が減ってます
今後もお願いします!

まぁたろ さま
こんにちは
いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
その後お肌の調子は如何でしょうか。
ニキビは随分ケアー出来ましたね!頑張ってお手入れして下さってますもんね(^^)
後はアレルギーの赤みですね!
お食事のバランスは気を付けて頂けてますでしょうか。
これかれ寒くなってきますので生野菜が取りにくくなりますが、また困った時は何時でもご連絡下さいませ~
ミラー家のお野菜レシピをご案内させて頂きますo(^_-)O

美肌への道!

Greenpeelと出会って、もう2年になるかな?
吹き出物と毛穴が悩みだったけど
毛穴はかなり引き締まって、吹き出物もできる回数減ってきた!

化粧品も肌に優しく感じるし出会ってよかった〜

これからも続けて行きたいです!

人参さま
日頃より当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
まぁ~2年も経ちますか⁇
そうですね〜2年前、初めてお越し頂いた時から比べますと毛穴やニキビによるお肌の凹凸も随分キレイになりお肌がとっても若返りましたね〜‼
ホームケアーをしっかり行って下さることで結果がグングン出ますね〜
私は人参さまのお手入れさせて頂き光栄です!
これかれも宜しくお願い致します。(*^_^*)

安心して下さい

閑静な住宅街の一角、
外観からは、エステサロンとは気がつかない普通のおしゃれな一軒家。
とても可愛いオーナーとまたまた可愛いシーズーがお出迎え。
そんな可愛いオーナーさんですが、肌の知識は確かなもの。化粧品の力だけではなく、彼女の正確な判断力で、たくさんの肌のトラブルに悩んでいるお客さんを救って来たと思います。
私もその一人で、ずっと信頼してお任せしています。

柴犬柴太郎さま
いつも当サロンをご愛顧頂き誠に有難うございます。
お客様がお肌トラブルから解消され心も身体もストレスフリーになれる事を願っています。
素敵な口コミありがとうございますございます💕
これからも末永いお付合いよろしくお願い致します(*^_^*)

癒されます^ ^

完全予約制だから安心!
自分の肌の悩みなどに合わせてお手入れ方法をしっかり教えてくれます。
私はアトピーでアレルギー肌ですが、オーガニックハーブのGreenPeelはお肌に優しい為、どんどんお肌が元気になってくれます!GreenPeelは他社とは違うケミカルピーリングではないので、敏感なお肌の方にはオススメです。無料駐車場なんで小倉から車で通ってます。3号線から近いので迷わず行けます。
サロンも落ち着く雰囲気で、ついのんびりと過ごしています。
自分の普段のケアでNGだった事なども分かり、すごく勉強になる事も教えていただけました^ ^

カナさま
口コミ掲載ありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
その後はお肌の調子はいかがでしょうか?ゆらぎ肌の部分は随分調子よくなってきてますので
これからは次のステージ美肌へのトレーニングコースですね!ゆらぎ肌の方によく見られるお肌の黒皮はグリーンピールを
継続していただくことでパール肌元気なお肌になり自から潤い輝いてきますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!!
またのご来店心よりおまちしております。

Green peel

プライベートサロン
店内はとってもお掃除がいきとどいててキレイです。
お店のサービスはちゃんとしたサロンなんだなと実感
スタッフの方が若く見えますが業界12年くらいのようで安心しました。
接客は丁寧です。金額に見合ったサービスだと思う。
グリーンピールのお手入れ価格は8,000〜32,400円くらいだと思います。
痩身やボディーアロマトリートメント、リンパドレナージュを組み込んだのもあるので、
アロマトリートメントは90分6,000円で受けたことがあります。トリートメントも東京の有名なサロン並みでした!体が生き返えったのでやみつきです。
小倉南区から車で30分くらいで着きました。
帰り道、スタッフさんが遠賀は野菜が安いと教えてくれたので遠賀のJAで買い物して帰りましたが本当に野菜が安くて得した感じでした。
また、来月楽しみにしてますよ。

nekoさま

口コミ掲載ありがとうございます。
遠賀岡垣はお野菜果物が殖産でとっても美味しいしお安いので嬉しいです!!
北九州からお見えのお客様が多いので皆様喜んでおられます。
先日購入していただきましたシュラメックのお化粧品の使い心地はいかがでしょうか?
それでは、来月ご来店おまちしております:)

グリーンピール

閑静な住宅街の自宅サロンでした。
店内はシンピルで綺麗でした。
サービスはホテルサロン並みに良かったです!
ウェルカムドリンクから細やかなカウンセリング
施術も満足!
お化粧品なども丁寧に説明してくれて今無くなりそうなアイテムのローションを
試しに買って帰りました。
価格は他のグリーンピールサロンよりもおもてなしが多いいにもかかわらず
最低価格の20%で毎回グリーンピールフェイシャルを受けることができるので
とっても良心的だと思います。
車の運転が苦手なのでJR電車を使っていきましたが、最寄り駅までお迎えに来てくれて帰りも
折尾駅まで送ってくれました。次回も電車で行こうと思います。
オススメサロンです。

グリーンピール®認定サロン北九州 福岡からの返信

Thank you so much !
クッキーさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
早速口コミして下さって嬉しいです!!
月末ご予約戴いております次回はメラホワイトコースですね。
クッキーさまのお肌がどんどん若返るのが楽しみです!!
それではお待ちしております :)

福岡県遠賀郡遠賀町田園2−1−7

国道3号線トライアル遠賀店より車で3分、遠賀町田園オールウィイズスイミングスクールより徒歩1分

• 田園から42m (徒歩1分)