ジタクサロン ホグシドコロ

自宅サロン ほぐし処

効果を追求したもみほぐし❗️

また行きます!

頑張った自分へのご褒美を…という言葉につられて行ってみました。結論から言うと行ってみて良かった大満足!何が大満足かというと『そこは強く押して欲しいなぁ』と思う所を何も言わずにちゃんと強く押してくれるとこ!ここのセラピストさんはお客さんの心が読めるのでは?と感じたくらいです。お店の雰囲気も、沢山のお花がセンス良く飾られていて良かったです。これから週一で通うつもりですので、よろしくお願いします。

自宅サロン ほぐし処
自宅サロン ほぐし処からの返信

皆さんに愛されるお店にするためにこれからも努力し、お客様を大切に施術を行いたいと思います。

定期的にメンテナンスを行っていただければ今までの身体の違いも効果で出てきますので、それを感じていただけたらと思います。

私の秘密基地

肩の靱帯を痛め、県外の整形外科病院に通っていました。
主治医から肩の腱が柔らかくならなければ手術不可と言われていました。
病院のリハビリでは中々思うような効果が上がらず、ネットで見つけたこちらで施術していただきました。
結果、主治医がびっくりするほど肩の稼働範囲が広がり、年末に手術を受けられることになりました。
しっかりした、技術をお持ちの施術者です。できれば、私の「秘密基地」にしたいと思いましたが、たくさんの方に知っていただくべきお店だと考え、ここに投稿させていただきます。
ただし、駐車場は、軽自動車一台分とお考えください。市役所等近所の駐車場を利用するか、徒歩・自転車の方がアクセスは簡単かもしれません。
「自宅サロン ほぐし処」おすすめです!!

良かった

対応◎サイコーでまたいきたいお店です。少し奥まったところにありますが、全然そんなの関係なしで静かなところに立地し時間を忘れて60分コースを施術していただきました!バットが1つとオルゴールで臨場感たっぷりで施術を受けました。またいきたいです!

親戚丁寧

わたしには、ピッタリの所でした。
先生とも、和気あいあいな雰囲気で施術していただきリラックスな雰囲気で過ごせました。もっとも始まって10分たたないうちに夢の中です。
金額もリーズナブルな価格でありがたいです。多少の時間変更も対応して頂き感謝、感謝です。

親戚丁寧

わたしには、ピッタリの所でした。

最高でした

先生は若くて綺麗で優しくて
気持ちのいい中で施術していただきました
とにかく、痛い所がわかってらっしゃって
この上なく、癒されました。
こんなにドンピシャな先生は初めてです。
明るい綺麗なお部屋で、至福の時間を
過ごせました。
先生、来週も行きたいと思ってますよ。
次回は誕生日割り引き(お得ですね)を
利用させてもらいまーす。
ありがとうございました🍀

女性にオススメ❗

日曜日、ボデイケアオアシスに行きました。
お店は、新しくキレイでした。
また、受付横や室内には、いろいろな花や
観葉植物が置いてあり、とてもいい雰囲気でした。からだの疲れも取れ、からだが楽になりリフレッシュできました。女性が喜ぶお店今度は、妻を連れて行くつもりです、男性でもok丁寧な応対と上手なマッサージでした。ただ、カンバン表示がわかりずらかっ
たです。

新規来店感想

建物自体はあまり広くはありませんが、中身はとても綺麗です。1月3日まで消費税カットのサービスがやっているのでお得です。接客もよい印象を受けました。技術的には経験者しかいないのでとても気持ち良かったです!3人でやっているみたいです。もしかかる時には前もって電話予約した方が良いです!

ボディケア60分

外観はハンドメイドということでとても親しみやすい感じが出ていました。
接客もとても親切で丁寧で好印象でした。
技術面では丁寧にほぐしつつ凝りや痛みのある部分を的確にとらえていてスゴイ気持ち良かったです。
骨盤のゆがみとかも指摘していただいて自分の姿勢がいかに悪いかとクセになってしまっている部分にも気付けたので来て良かったと思います。
ここはオススメです。

ほぐされたわ〜🎶

凄くスッキリしました 痛い所もあったけど😅後がとっても楽に やはり人の手にはかなわんなぁ❤周期的なメンテナス大事だわ🍀
体ってこんなに重〜なるんやな😉はぁースッキリ軽っ気分爽快🎵くせになること間違いない

栃木県足利市本城2丁目1839-4

「足利市駅」から車で約5分

• 消防本部西から410m (徒歩6分)

年末年始のお休み

お盆休み