りばーす整体院

顔の歪みは身体の歪みから

顔の左右差が以前から気になっていて少しでも改善すればと思い施術を受けました。事前のカウンセリングがとても丁寧です。顔の左右差が身体全体の歪みからきているようで、すぐには改善しないのだろうと思いましたが一回の施術でも改善した実感がありました。
定期的に通うことで良い状態が定着するといいなと思っています。

りばーす整体院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
また一回でも変化を実感されたということで良かったです。
おっしゃる通り定期的に通うことで定着していきますので、
顔を整えながら、他のお悩みもしっかり調整していきましょう!

その人に合わせた施術

最初は顎関節が気になり伺ったのですが、
今は身体全体を見ていただいてます。
その時々によって症状が違うので、臨機応変に対応していただき、とても助かっています。
終わった後は、体がスッキリしていて整った感じがあるので、どこに行ってもイマイチだった方は一度伺ってみてはいかがでしょうか?

zzxyl948様
いつもご来院いただきありがとうございます。
1番気になってる症状が良くなるとその次に気になってる症状が出てきますよね。
そういう体の声をしっかり聞きながら丁寧に対応していくと本当の意味で全身健康になっていけます。
これからも体の事は何も気にせず好きな事を楽しめるように協力させていただきますので、よろしくお願いします。

丁寧な説明、丁寧な施術

目眩、腰の痛み、指の痛みを診て頂いています。こじらせてしまい心配だったのですが説明がとても丁寧で安心して治療を受けています。
痛みのない施術でその点もとても良いです。時間も長すぎず、予定を組みやすいので助かっています。

りばーす整体院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございました。
色々なお悩みがあり、体全体をしっかり調整していく必要があると思いますが、
着実に良くなっていくと思いますので、これからもよろしくお願いします。

頭から骨盤にかけてバランスがよくなる

全身なんとなく調子が悪くて、 伺いました。頭から足まで歪んでおり、背骨から頭蓋骨迄、調整していただきました。
直後は首の位置や足が整い、 腕の可動域も広がり、楽になりました。 当日は、ふわっとした感じがしていました。 翌々日は、また膝が痛くなり始めたので、バランスが元に戻り崩れつつあるのかなと、思いました。翌日は、背骨が筋肉痛のような痛みがきました。
しばらく通い全身が楽になると良いなと思います。

ゆうこりん様
この度は非常に高い評価を頂き、ありがとうございます。
この感想は初回のもので、その後何度か通われていて身体中に色々な嬉しい変化が出ているようでとても嬉しいです。
通院前に比べると生活がかなり楽になっているようですが、まだ変わる余地はあると思います。出来るだけ変わっていけるように精一杯協力させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

台風が襲った関東の夜でも爆睡できてスッキリ!

昔から腰痛に悩んでいました。いつの間にかひどい腰痛になっていて歩いているとしゃがまないと歩けない状態になり、病院で脊柱管狭窄症と診断されました。病院では薬などで痛みをごまかす程度でずっとその状態なのかと思い、根本からの改善を探し求め、様々な治療に通いました。
今回こちらに来てみて、首や腰などズレてしまっている骨を一つ一つ戻していくという矯正を受けました。痛くなくソフトで、これで本当に骨が動いているのかな、と思いましたが、受けた後の動きで明らかに腰も首も軽くなっていました。
家に帰り、風呂とご飯が終わると、21:20頃猛烈な眠気が襲ってきたので寝ましたが、翌朝の7:30まで起きることなく、夢も見た記憶がないほど深く眠りました。なにより、銀座中のお店が17:30で閉店するような関東圏を襲った台風が来た夜にも関わらず、全く気がつかない程の深い眠りでした。
翌朝から体は軽く症状もだいぶ良くなっていました。
それからしっかりと通いながら、だいぶ症状は治まってきています。
本当に身体をしっかり見てくれる先生に出会いて嬉しいです。
どこに行っても良くならない人は一度相談してみることをお勧めします。
先生、これからも宜しくお願いします!

10年間悩んでた坐骨神経痛が楽になりゴルフを楽しめるようになりました!

10年以上前にゴルフを始めてから腰が痛くなり、段々辛くなってきたので病院に行ったところ坐骨神経痛なので一生付き合うしかないと言われてしまいました。その後は辛くなったらマッサージを受けて、少しは楽になりますがすぐに元に戻るというのを繰り返していました。ギックリ腰にも3回なりましたが、仕方ないと諦めていました。そんな時に友人からこちらの治療を紹介されて、ダメ元で受けてみました。すると初回から変化を感じ、まだ1ヶ月ぐらいですが腰が楽になりゴルフを楽しめるようになってきました。おかげさまでゴルフシーズンを楽しめてます。これからも油断しないで根本から良くするために治療を受けながら、ゴルフも楽しんでいこうと思ってます。

東京都世田谷区粕谷4−19−9アークカスヤビル1F

千歳烏山駅から徒歩5分

• 南烏山から94m (徒歩2分)

玉川整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩82分 (6.5km)

下高井戸整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩47分 (3.7km)

下北沢駅徒歩2分!☆夜21時まで受付★交通事故対応☆

下北沢駅の接骨院・はり灸院

• 千歳烏山駅から徒歩77分 (6.1km)

\<マタニティ施術>が大人気/完全予約制■解剖学的理論に沿った的確な施術をお届け

にしぐち整骨院

• 千歳烏山駅から徒歩61分 (4.9km)